Хорошо есть хотят не только дети льготников

Сегодня большинство школьников впервые в новом  году сели за парты. Однако у нас в Москве каникулы продлили еще на неделю. И высока вероятность, что дети останутся дома и после 17 января. Причина все та же - сложная эпидемиологическая ситуация. Уже три месяца мои дети сидят дома. Из-за этого мне тоже пришлось перейти на полставки. Иду на работу после того, как приходит домой муж.  Дети еще маленькие, первый класс (забрали из школы, так как боимся вирусов) и шестой. Одних оставлять страшно. С одной стороны,я радуюсь, что они дома, а с другой -  финансовое положение оставляет желать лучшего. Хочется какой-то поддержки. Подруге каждый месяц привозят коробки с продуктами. У нее дети - льготники и им положено. Там и молоко, и крупы, и рыба, и даже шоколад. Я понимаю, что ее дети питались в школе бесплатно. Но обычные обеды тоже были по сниженным ценам. А сейчас, учитывая, что зарплата резко упала, приходится очень тяжело. Может быть, власти могли бы и обычным семьям помогать? Пусть наборы будут не такие большие и не такие качественные. Сейчас любая помощь очень актуальна. Нельзя же на детях экономить.

Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино
В Москве расширили доступ к прививке от Covid-19

В Москве расширили доступ к прививке от Covid-19 18 декабря 2020 в 16:45 0

Список получающих вакцину от Covid-19 расширяется. Так, следом за первыми вакцинированными смогут получить прививку работники банка, финансисты, а также работники бюджетной сферы и органов власти
Московские власти радуют такой заботой

Московские власти радуют такой заботой 16 декабря 2020 в 17:17 0

Недавно с молодым человеком переехали в Москву, как раз перед началом пандемии. У меня тут сестра Таня уже много лет живет с мужем, троих деток воспитывают.

Оплата за гараж 12 ноября 2020 в 11:02 2

Здравствуйте господа! Поделитесь информацией, кто сколько платит за гараж в кооперативе (членские взносы)? В месяц, в год. Очень интересны цены на просторах нашего района. Заранее благодарю.
Собянин увеличит расходы на соцподдержку граждан

Собянин увеличит расходы на соцподдержку граждан 6 октября 2020 в 17:52 2

Московские власти настроены повышать уровень жизни в столице с каждым годом.