21 мая в 13:15

В Москве количество выздоровевших от коронавируса становится больше, чем новых случаев заболевания

По данным оперативного штаба, на 21 мая выздоровевших от коронавируса в Москве больше, чем новых заболеваний. Инфекция подтверждена у чуть более 2900, при том что выздоровели больше 3700 человек.

Однако статистика по заболеваемости коронавирусной инфекцией в Москве остается пока еще высокой, столица находится на начальном этапе стабилизации по COVID-19. Об этом заявила представитель Всемирной организации здравоохранения в России Мелита Вуйнович.

Она признала, что в последнее время наблюдается снижение темпов роста по заболеваемости коронавирусом, однако показатели все еще высоки. Главным ориентиром в этом процессе, отметила Вуйнович, должны стать “значительное сокращение числа новых случаев на регулярной основе, а также показатель воспроизводства меньше 1”.


Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие новости Митино
Центр госуслуг на Новотушинском проезде откроется для посетителей 25 мая

Центр госуслуг на Новотушинском проезде откроется для посетителей 25 мая 21 мая в 12:43 0

Многофункциональные центры предоставления государственных услуг возобновят работу с понедельника, 25 мая.
Компания “МАНЭ-ГРУПП” приняла участие в акции

Компания “МАНЭ-ГРУПП” приняла участие в акции "Мы вместе" 20 мая в 18:10 0

Компания “МАНЭ-ГРУПП”, которая занимается комплексным обслуживанием, эксплуатацией, благоустройством и содержанием дворовых территорий жилого фонда в Митино поучаствовала в акции

Услуги на время самоизоляции

Некоторые компании Митино в связи со сложившейся ситуацией осуществляют доставку еды, выезд на дом ветеринарного врача и проводят онлайн уроки. Такие меры помогут жителям, находящимся на самоизоляции заказать еду, не выходя из дома и с пользой провести свой досуг.

Реклама: mitino.ru
Мэр Москвы озвучил, когда разрешат прогулки в городе

Мэр Москвы озвучил, когда разрешат прогулки в городе 20 мая в 14:55 2

В эфире одной из телепередач мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что  прогулки в городе разрешат после того, как начнётся снижение числа заболеваний и смертности от коронавируса.