Стоматологический центр Митино в Митино, отзывы

г.Москва, р-н Митино Митинская улица, д.43
Ваш отзыв должен содержать конкретные факты для мотивированного ответа или урегулирования ситуации с компанией, иначе он может быть удален.
Делала в стоматологии Митино профессиональную чистку зубов. Очень боялась, т к моей подруге как-то повредили эмаль. Сюда пошла по отзывам к Головковой и не пожалела, очень аккуратно сделала, нашла под десной маленькую дырочку в зубе, сказала пока понаблюдать и подлечить десны.
0   0
Diana Tikhonova 26 октября в 19:28
Diana Tikhonova: Огромное спасибо, что оставили свой отзыв о нашем враче! Рады, что смогли помочь! Улыбайтесь чаще и крепкого Вам здоровья!
0   0
Стоматологический центр Митино 31 октября в 11:13
На майских праздниках обращалась сюда, попала на прием к Сурковой Ю.Г. Поставила мне светоотверждаемую пломбу, оценила общее состояние зубов. В целом стоматология понравилась, персонал вежливый и доктора вызывают доверие.
0   0
Anisiya 23 мая 2014 в 11:46
Отличная стоматология, удаляла здесь восьмерку, прием вел Гамзатов. Очень быстро меня обслужил, все четко и без лишних движений.
0   0
Nika_ 31 марта 2014 в 17:37
У меня тоже сложилось положительное впечатление от этой стоматологии. Особо клинику не выбирала, эта выскочила в поиске первой, поэтому сюда и пошла. Прием вела Суркова Юлия Георгиевна, предложила 2 варианта пломб с разницей в 2 тысячи, выбрала получше. В целом я потратила где-то час своего времени, врач вежливый и на другие процедуры меня не склоняла и вообще отметила, что зубы у меня достаточно в хорошем состоянии. При случае обратилась бы сюда еще раз.
0   0
MiroslavaTretyak 19 марта 2014 в 11:25
Удаляла восьмерку здесь. Пришла с безумной болью без записи, минут 15 подождала и приняла меня Зайцева Н.В. Сделала все быстро, наложила лекарства и дала рекомендации по дальнейшему уходу. Сейчас все уже заросло, но тот день и врача вспоминаю часто с благодарностью.
0   0
Koleskova 18 февраля 2014 в 21:02
Центр хороший и удобный тем, что все врачи в одном месте. По ценам, не спорю, кое-какие услуги завышены, но оно и понятно – клиника давно в районе работает и считается одной из лучших. Да и врачи здесь практически не меняются, что тоже хорошо. В общем, я вижу только одни плюсы.
0   0
YuliaM 3 февраля 2014 в 15:12
Сюда обратилась по вопросу имплантации, в итоге на этой стоматологии и остановила свой выбор. Врачи доступно объяснили, что в моем случае – это единственный выход. Сама операция длится недолго, первые дни после были болезненные ощущения, зато сейчас все хорошо и нет никаких проблем. Однозначно центр советую. Мои врачи – Алимов и Балыкин.
0   0
ValeriaMilnikova 27 января 2014 в 12:13
Хочу выразить благодарность Сурковой Ю.Г., являюсь ее пациентом более 2х лет и очень рада тому, что наконец-то нашла своего врача.
0   0
Alena87 15 января 2014 в 11:55
Хорошая стоматология и отменные врачи. Несколько раз от знакомых слышала об этом центре и когда столкнулась с острой зубной болью, решила обратиться сюда. Приняла меня Суркова Ю.Г. без записи, хотя лучше записываться заранее, просто так редко когда попадешь (запись на неделю вперед). На сегодняшний день никаких проблем с зубами нет, периодически хожу на плановые осмотры.
0   0
ekaterinaalexina 25 декабря 2013 в 11:19
Ходим в этот центр уже больше 6 лет, с момента переезда в общем, всей семьей. И я и муж довольны результатом — здоровыми зубами. Последние года 3-4 ходим только на профилактические осмотры, и я пару раз делала за все время отбеливание. Отдельное спасибо хочу сказать их детскому стоматологу — Ирине Вадимовне! Редкой души человек, обе дочки идут к ней без слез и уговоров. Спасибо ей за ее чуткость.
0   0
kolon 8 ноября 2013 в 10:28
Здравствуйте!
Вчера лечила зуб (6-ку внизу) в этом замечательном центре, и хочу сказать что мне понравилось! Приветливые администраторы и врач который меня лечил просто отличный — Байкова Елена Александровна! Все исключительно по делу, все свои действия комментирует. Нет слов.
По моим ощущениям это лучшая стоматология в нашем районе!..
0   0
natalia_sergeevna 5 ноября 2013 в 10:13
Отличный врач Зайцева Н.В.! рекомендую, редко встретишь такого специалиста.
0   0
SashaLU 18 сентября 2013 в 11:07
Всем привет!
хочу поделиться своими впечатлениями об этом стоматологическом центре:
1.замечательные врач
2.качество на уровне и наверное даже лучше чем в среднем по Москве
3.восстановленным с 1\3 зубом довольна полностью.
4. единственное, цена могла бы быть чуть пониже, но это единственный недостаток.

ps вчера была там с дочкой (7лет), проверяли зубки перед школой. она довольна и готова придти еще раз.
0   0
danka 26 августа 2013 в 16:30
Категории:

Другие компании

Элитный стоматологический центр в Митино в пешей доступности
ул. Барышиха, д. 12, корп. 1
3   1
Запишись к врачу без очереди через портал госуслуг
3-й Митинский пер., д. 6
2   2
Современная специализированная стоматология для детей и подростков (от 0 до 18 лет). Стоматолог | Ортодонт | Хирург. Лечение и профилактика заболеваний полости рта.
ул. Генерала Белобородова 35/2 (ост.Бассейн). Ежедневно, без выходных с 10.00 до 21.00 часа.
1   0