Центр Семейной Стоматологии в Митино, отзывы

  • Ваш отзыв должен содержать конкретные факты для мотивированного ответа или урегулирования ситуации с компанией, иначе он может быть удален.
  • За придуманные положительные отзывы себе и отрицательные отзывы конкурентам анкета компании-нарушителя будет удалена.
Реставрировала зуб у стоматолога Анны Сергеевны. На отколотый кусочек поставила пломбу. Это самый дешевый вариант. Форма у зуба стала прежняя. Цена приемлемая! Благодарю.
0   0
Дарья Мухина 7 мая в 14:29
Я долго консультировалась и присматривалась к нескольким ортопедам в разных стоматологиях, узнавала о стоимости и вариантах протезирования. ЦСС единственная клиника, где меня устроило все. Спасибо Цветкову Сергею Анатольевичу! За то, что помог принять решение и за то, что все сделал идеально!
0   0
Чалкова Юлия 6 мая в 16:06
Огромная благодарность Марии Александровне за заботу во время лечения, прекрасное отношение к дочери и ко мне- маме))) и маме. Спасибо за разъяснения, примем к сведению все ваши рекомендации!
0   0
Наталья Покровская 20 апреля в 19:44
Мария Александровна нашла подход к сыну, он спокойно сидел все лечение и не боялся. Заняло это час, доктор вылечила 2 зуба, все просто отлично. Клиника находится рядом, в нее очень удобно ходить. За простой кариес заплатила 3000, за второй зуб подороже.
0   0
Юлия Зимакова 29 марта в 17:01
Я неделями изучала отзывы о стоматологиях в интернете, где можно поставить недорого импланты. Нашла у них цены на сайте, указано под ключ. Записалась. Через месяц поставили импланты. На первом приеме Михаил Эллевич выслушал, сделали снимок и план лечения, направления на анализы выдал. Одним словом- довольна! На импланты не жалуюсь, не беспокоят.
0   0
Мария Нажесткина 16 марта в 18:23
Знаем и ходим в эту стоматологию давно. Я лечила сложный пульпит. Мужу каналы под микроскопом. Регулярно делаем чистку. Услуга стоит своих денег. Делают тут чистку безболезненно и аккуратно.
0   0
Луиза 26 февраля в 15:15
В этой стоматологии на Барышиха 12 занимались лечением моего племянника, возил его я и следил за всем процессом, находясь в кабинете во время лечения. Понравилась Кочерженко врач, именно такое отношение я искал, выполняет работу от души, потому что в поликлинике смогли снять только пломбу, а новую поставить- нет. Он кричал, жаловался на боль, хотя делали под анестезией. В клинике спокойная атмосфера, спокойный администратор.
0   0
oljaniya.pro 19 февраля в 15:50
Мой сын панически боится врачей, особенно если ему делают больно. Поход к стоматологу- это кошмар. Хотя наш врач- милейший человек! Поэтому, когда ему надо было вырывать зуб, мы сошлись на наркозе. В центре семейной стоматологии делают Севоран. Большое спасибо Татаряну Ф.Э.- легко ввел малыша в сон и ему удалили этот злосчастный зуб из-за которого новый зубик был бы кривым. После наркоза сын чувствовал себя хорошо, не жаловался и ничего не понял.
2   0
Марина Близнюкова 23 октября 2017 в 8:33
Вырывали зуб тут доче под наркозом. У нее полез новый уже зубик, а молочный еще не выпал. Что такое зубы кривые, я знаю к несчастью на своем опыте, поэтому повела ее в эту клинику. ЦСС самая известная клиника в Митино, которую знаю. Наркоз перенесла она хорошо. Усыпили, удалилизуб ей и все. Дочь ниче даже и не поняла. Клиникой я довольна. Теперь сюда только будем ходить к стоматологу. Лахай- молодец! Очень хороший детский врач!
1   0
chebur.k 12 октября 2017 в 8:42
7. Вырывали тут зуб дочке под наркозом. Полез новый зуб, а молочный еще не выпал. Что такое кривые зубы, я знаю не понаслышке, поэтому повела ее в ЦСС. Это самая известная клиника в Митино. Наркоз она перенесла замечательно. Усыпили, удалили и все. Дочь ничего и не поняла. Клиникой я осталась довольна. Теперь только сюда будем ходить. Лахай- молодец! Очень хороший детский врач.
1   0
chebur.k 12 октября 2017 в 8:37
Отвратительная работа врача Кристины Михайловны! Если не хотите ходить с порезами на лице и кривыми уродливыми зубами опасайтесь этой стоматологии!!!

Итак, 24 сентября 2017 доктор делала мне чистку зубов, а также лечила пришеечный кариес. У доктора вырвался инструмент (шлифовочный диск) и порезал мне подбородок насквозь через ретрактор (фото прилагаю), ретрактор тоже порезался и намотался на диск.. Кроме того, она положила настолько огромную пломбу на зуб, что он стал совершенно неузнаваемым, кривым и огромным, и теперь выпирает вперед на миллиметра 3 из ряда зубов.
Еще неприятный момент был связан со стоимостью предлагаемых услуг. Я попросила сделать мне чистку по акции, которая была размещена у них на сайте за 1990руб. На что Михаил Эллевич- владелец клиники усмехнулся и сказал, что нет никакой акции, что он в курсе всей информации с сайта и вообще он сам размещает все акции. И насчитал мне 4000 за процедуру. Конечно же придя домой, я нашла на сайте эту акцию за 1990р))))
После того, как я вышла от доктора Кристины Михайловны и увидела в зеркале порезанное лицо, я связалась все с тем же Михаилом Эллевичем -владельцем, объяснила всю ситуацию и про порез лица и про ужасно кривой зуб и что я возмущена и очень недовольна качеством. Михаил не стал париться, не стал пытаться загладить вину, как это принято в правильных заведениях, он просто мне сказал - все пройдет, помажьте мазью. А зуб мы вам спилим сколько надо, приходите.))) Вот такое отношение к клиентам.
На данный момент я направила ему официальную претензию и требую возврата средств за некачественно оказанные услуги и причинение вреда здоровью на основании статьи 14 Закона " О защите прав потребителей".
0   0
rojmanova 29 сентября 2017 в 20:12
Были в клинике с ребенком 5 лет. Все понравилось. Атмосфера, отношение, а главное, качество работы. Удалось сохранить сложный зуб и продолжить лечение других. С удовольствием вернемся еще. Спасибо!
1   0
hjkhkjl sdgsg 18 июля 2017 в 9:53

Другие компании

Элитный стоматологический центр в Митино в пешей доступности
ул. Барышиха, д. 12, корп. 1
5   1
Запишись к врачу без очереди через портал госуслуг
3-й Митинский пер., д. 6
2   3
Многопрофильный медицинский центр и стоматология.
г. Москва, Пятницкое шоссе 15
3   1
Лечение зубов под микроскопом пн-сб 9:00–20:30
Пятницкое ш., д. 23
0   -1