Центр Семейной Стоматологии в Митино, отзывы

  • Ваш отзыв должен содержать конкретные факты для мотивированного ответа или урегулирования ситуации с компанией, иначе он может быть удален.
  • За придуманные положительные отзывы себе и отрицательные отзывы конкурентам анкета компании-нарушителя будет удалена.
Посещением осталась более чем довольна. Мария Александровна ответила на все мои вопросы, взялась за лечение сложного зубика у сына, за который в другой клинике браться не хотели. И кстати, там говорили, что лечить его можно только под микроскопом, этот врач обошлась без него!
0   0
Тамара 19 июня в 17:47
Записался на консультацию, врач Биндюкова все внимательно осмотрела, сделали снимок и написали план лечения. В этот же день решил сразу 2 зуба вылечить, потом сразу еще записался на следующий прием к ней. В самой клинике чисто и добродушная атмосфера.
0   0
Все очень понравилось. Была на профессиональной чистке и на лечении зубов у Ирины Олеговны. Все быстро, профессионально, ознакомили с точной ценой. Спасибо большое! Планирую ещё ставить имплант через какое-то время. И очень порадовало что есть доступная по ценам, профессиональная стоматология, еще и недалёко от дома.
0   0
Благодарю Ирину Олеговну за проведенное лечение перед запланированной беременностью. Вылечила 9 зубов, сделала профгигиену. Врач понравилась, буду и дальше у нее наблюдаться.
0   0
Ольга Битук 5 мая в 8:31
Довольна посещением Центра Семейной Стоматологии. Посещала это место первый раз и сразу приятно удивилась качественной работой врача Воробьевой и доброжелательным отношением. Вылечили 2 зуба. Цены на услуги, несмотря на нынешнюю ситуацию в мире, не высоки.
0   0
Наталья Силантьева 19 апреля в 7:32
Хочу выразить слова благодарности Сергею Анатольевичу Цветкову за его безукоризненную работу! Очень боялась за то, что у имплантов будет отторжение, у меня очень привередливый организм. Но даже намека на то, что в челюсти инородное тело нет! А когда он поставил протез на импланты, так вообще не понятно, что это не настоящие зубы. И цвет я попросила не ядрено-белый, а немного с желтизной, чтобы естественнее смотрелось. Благодарю от всей души!
0   0
Дарья Кравцова 5 апреля в 17:42
Водила маму к Михаилу Эллевичу. Решила ей сделать подарок на юбилей в виде имплантации. У нее сверху была вставная челюсть. Имплантолог нам очень понравился. Была рекомендована конструкция на 4 имплантах с наращиванием десны. Имплантацию мать перенесла нормально, очень переживала за нее, ведь уже 75 лет. Коронки в дальнейшем будет ставить другой врач. Наивысшая оценка!
0   0
Галина Лиграмова 21 марта в 8:25
От всей души благодарю врача этой стоматологии Зарину Алановну за ровные зубы! Результат «до» и «после» исправления брекетами просто поражает. Я в полном восторге!
0   0
ekaprizov 3 марта в 13:28
Приводила сына на удаление зуба к Светлане Николаевне. Этот вердикт вынесли в детской стоматологической поликлинике. Но там хирург просто ужасный, не хочу чтобы у дочки с 4 лет была ненависть к врачам. К моему шоку, зуб не надо было удалять. Просто пломбочку поставили. Поэтому мы теперь только к вам)
0   0
Анастасия Кряжева 21 февраля в 16:27
Пришла чтобы удалить зуб, а мне его вылечили. Вот такой разный подход к лечению в обычной поликлинике и частной клинике! Сказать, что я в шоке- ничего не сказать! Эллона Александровна сперва сделала снимок, а только потом уже взялась за меня, а там мне даже рентген не предложили сделать. Вылечила под микроскопом за 1 прием. Буду регулярно обращаться к Воробьевой для профилактики.
0   0
Лариса 3 февраля в 17:48
В Центр Семейной Стоматологии ходим всей семью с момента открытия. Работой докторов более чем довольны! Лично я лечусь у Биндюковой, она с зубами творит чудеса! А дочку вожу к Кочерженко.
0   0
Зоя Ермакова 10 января в 11:44
Ребёнку ещё в 11 лет удалили два соседних коренных зуба. Тогда нас не предупредили о том, что могут быть вытекающие проблемы. А это сильно повлияло на форму лица и прикус! В центре семейной стоматологии проделали огромную работу… сыну ставили импланты, коронки, брекеты… Благодарю наших врачей Михаила Эллевича, Генриха Игоревича и Зарину Алановну!
0   0
sokurova1978 21 декабря 2021 в 16:01
Хочу порекомендовать Марию Александровну, отличный детский стоматолог! Давно искала доктора со стальными нервами, потому что наш очень непоседливый ребёнок! Также большое спасибо всему персоналу за то, что относитесь с добротой и заботой))) все вежливые и на позитиве)
0   0
Алексеева Аня 2 декабря 2021 в 9:18
Генрих Игоревич, большое вам спасибо за успешную установку коронок! Мне очень нравится, смотрится великолепно! Отмечу, что доктор под коронки обтачивал зубы под микроскопом! Это ювелирная работа.
0   0
Павел 19 ноября 2021 в 14:13
Приходила с болью в зубе. Эллона Александровна приняла без очередей в назначенное время. Пришлось удалить нерв, было не больно. На первом приеме мне все почистили, удалили нерв, поставили временную пломбу. Потом ещё дважды приходила на лечение. Сейчас зуб здоров и больше не беспокоит.
0   0
Раиса 29 октября 2021 в 11:21
В этой клинике на Барышиха 12 лечил пульпит. врач Воробьёва. Цена не завышена. Перед лечением сделали чистку от зубного камня. Результатом доволен.
0   0
Турин Тимофей 25 октября 2021 в 17:33
В ЦСС ставила импланты у Долинера, недавно поставила коронки у Асланяна. Доктора высшего разряда, полностью оправдали моё доверие! Зубы выглядят натурально. Низкий вам поклон!
0   0
Ирина Толстолопова 6 октября 2021 в 11:13
Моему брату было необходимо поставить имплант, т.к. он занимается хоккеем, ему выбили зуб. Мы очень долго искали клинику и вот решили, что ЦСС самый лучший вариант! Имплант вставил главный врач Михаил Эллевич, коронку - Сергей Анатольевич. Все сделали в короткие сроки.
0   0
Екатерина Кошина 28 сентября 2021 в 15:00
Делюсь своим впечатлением о лечении у детского доктора Марии Александровны. До этого водила своего ребёнка в другую платную клинику, но там стали навязывать разные ненужные на мой взгляд услуги. Устала от такого отношения и начала водить ребёнка в ЦСС. Да и ходить сюда проще, рядом с домом. Очень внимательная врач, видно что любит детей. Зубы лечили под наркозом! Анестезиолог у них тоже хороший, Феликс Эдуардович.
0   0
grishchenko2209 29 августа 2021 в 17:11
Уже несколько раз обращались в центр семейной стоматологии к Лапшиной Марии Александровне! Доктор оставила приятное впечатление. Будем обращаться к ней и впредь, очень нравится ваша клиника! Грамотные специалисты.
0   0
Руслан Песков 26 августа 2021 в 14:40
Лечение у доктора Воробьевой оставило хорошие впечатления. Не назову их приятными, так как чистка от камня довольно чувствительная процедура. А вот лечение и отбеливание без боли.
0   0
Иван 3 августа 2021 в 15:34
Про Долинера Михаила Эллевича скажу, что он врач грамотный. Мне его порекомендовала сестра! На верхнюю челюсть было поставлено 3 импланта, на нижнюю 6. На верхней челюсти сделали синус-лифтинг. Всё я делала под ключ, так получается значительно дешевле! Благодарю, всех благ вашему коллективу!
0   0
Карина Золотавина 23 июля 2021 в 20:08
Нужно было удалить зуб. Долго искала хорошего хирурга, был отрицательный опыт удаления- альвеолит. Мне сделали перед удалением уколы с 2 сторон десны, удаление для меня прошло незаметно, боль отсутствовала. Также мен наложили швы! Я в шоке, впервые с таким столкнулась. Десна зажила очень быстро. Цветков также посоветовал заняться другими зубами, а точнее сделать имплантацию.
0   0
Вероника Алябьева 29 июня 2021 в 10:54
Дочь просто панически боится стоматологов, всегда было проблемой лечить зубы! Не были у врача больше 2 лет. На приеме снова закатила истерику. И нам Мария Александровна предложила наркоз Севоран, ведь объем лечения был большой, за 1 раз не управиться. Почему мне раньше другие врачи, к которым мы ходили, этого не предлагали?! Пригласили анестезиолога, Феликса Эдуардовича. Все обсудили. И отправили нас домой, назначив дату приема. Врач все зубы сразу вылечила и удалила молочные с пульпитами, которые уже не было смысла лечить. Большое спасибо, обязательно вас порекомендую своим подругам с детками!
0   0
Роза 12 июня 2021 в 22:13
Мария Александровна понравилась нам с ребенком, хороший детский стоматолог. Вылечила кариес 4 зубов, теперь впереди самое серьезное- удаление. Стоматология нравится, везде чисто. Советую своим всем подружкам с детками, зубы здесь лечить.
0   0
bagirova85 1 июня 2021 в 21:16
Огромное спасибо Марии Александровне из Центра Семейной Стоматологии! Обращались к ней острой болью, она дочери почистила каналы, вылечила зуб. Это было 3 дня назад, сейчас ничего уже не беспокоит. Я очень довольна доктором и лечением.
0   0
Елена 24 мая 2021 в 18:43
Реставрировала зуб у стоматолога Анны Сергеевны. На отколотый кусочек поставила пломбу. Это самый дешевый вариант. Форма у зуба стала прежняя. Цена приемлемая! Благодарю.
0   0
Дарья Мухина 7 мая 2021 в 14:29
Я долго консультировалась и присматривалась к нескольким ортопедам в разных стоматологиях, узнавала о стоимости и вариантах протезирования. ЦСС единственная клиника, где меня устроило все. Спасибо Цветкову Сергею Анатольевичу! За то, что помог принять решение и за то, что все сделал идеально!
0   0
Чалкова Юлия 6 мая 2021 в 16:06
Огромная благодарность Марии Александровне за заботу во время лечения, прекрасное отношение к дочери и ко мне- маме))) и маме. Спасибо за разъяснения, примем к сведению все ваши рекомендации!
0   0
Наталья Покровская 20 апреля 2021 в 19:44
Мария Александровна нашла подход к сыну, он спокойно сидел все лечение и не боялся. Заняло это час, доктор вылечила 2 зуба, все просто отлично. Клиника находится рядом, в нее очень удобно ходить. За простой кариес заплатила 3000, за второй зуб подороже.
0   0
Юлия Зимакова 29 марта 2021 в 17:01
Я неделями изучала отзывы о стоматологиях в интернете, где можно поставить недорого импланты. Нашла у них цены на сайте, указано под ключ. Записалась. Через месяц поставили импланты. На первом приеме Михаил Эллевич выслушал, сделали снимок и план лечения, направления на анализы выдал. Одним словом- довольна! На импланты не жалуюсь, не беспокоят.
0   0
Мария Нажесткина 16 марта 2021 в 18:23
Знаем и ходим в эту стоматологию давно. Я лечила сложный пульпит. Мужу каналы под микроскопом. Регулярно делаем чистку. Услуга стоит своих денег. Делают тут чистку безболезненно и аккуратно.
0   0
Луиза 26 февраля 2021 в 15:15
В этой стоматологии на Барышиха 12 занимались лечением моего племянника, возил его я и следил за всем процессом, находясь в кабинете во время лечения. Понравилась Кочерженко врач, именно такое отношение я искал, выполняет работу от души, потому что в поликлинике смогли снять только пломбу, а новую поставить- нет. Он кричал, жаловался на боль, хотя делали под анестезией. В клинике спокойная атмосфера, спокойный администратор.
0   0
oljaniya.pro 19 февраля 2021 в 15:50
Мой сын панически боится врачей, особенно если ему делают больно. Поход к стоматологу- это кошмар. Хотя наш врач- милейший человек! Поэтому, когда ему надо было вырывать зуб, мы сошлись на наркозе. В центре семейной стоматологии делают Севоран. Большое спасибо Татаряну Ф.Э.- легко ввел малыша в сон и ему удалили этот злосчастный зуб из-за которого новый зубик был бы кривым. После наркоза сын чувствовал себя хорошо, не жаловался и ничего не понял.
2   0
Марина Близнюкова 23 октября 2017 в 8:33
Вырывали зуб тут доче под наркозом. У нее полез новый уже зубик, а молочный еще не выпал. Что такое зубы кривые, я знаю к несчастью на своем опыте, поэтому повела ее в эту клинику. ЦСС самая известная клиника в Митино, которую знаю. Наркоз перенесла она хорошо. Усыпили, удалилизуб ей и все. Дочь ниче даже и не поняла. Клиникой я довольна. Теперь сюда только будем ходить к стоматологу. Лахай- молодец! Очень хороший детский врач!
1   0
chebur.k 12 октября 2017 в 8:42
7. Вырывали тут зуб дочке под наркозом. Полез новый зуб, а молочный еще не выпал. Что такое кривые зубы, я знаю не понаслышке, поэтому повела ее в ЦСС. Это самая известная клиника в Митино. Наркоз она перенесла замечательно. Усыпили, удалили и все. Дочь ничего и не поняла. Клиникой я осталась довольна. Теперь только сюда будем ходить. Лахай- молодец! Очень хороший детский врач.
1   0
chebur.k 12 октября 2017 в 8:37
Отвратительная работа врача Кристины Михайловны! Если не хотите ходить с порезами на лице и кривыми уродливыми зубами опасайтесь этой стоматологии!!!

Итак, 24 сентября 2017 доктор делала мне чистку зубов, а также лечила пришеечный кариес. У доктора вырвался инструмент (шлифовочный диск) и порезал мне подбородок насквозь через ретрактор (фото прилагаю), ретрактор тоже порезался и намотался на диск.. Кроме того, она положила настолько огромную пломбу на зуб, что он стал совершенно неузнаваемым, кривым и огромным, и теперь выпирает вперед на миллиметра 3 из ряда зубов.
Еще неприятный момент был связан со стоимостью предлагаемых услуг. Я попросила сделать мне чистку по акции, которая была размещена у них на сайте за 1990руб. На что Михаил Эллевич- владелец клиники усмехнулся и сказал, что нет никакой акции, что он в курсе всей информации с сайта и вообще он сам размещает все акции. И насчитал мне 4000 за процедуру. Конечно же придя домой, я нашла на сайте эту акцию за 1990р))))
После того, как я вышла от доктора Кристины Михайловны и увидела в зеркале порезанное лицо, я связалась все с тем же Михаилом Эллевичем -владельцем, объяснила всю ситуацию и про порез лица и про ужасно кривой зуб и что я возмущена и очень недовольна качеством. Михаил не стал париться, не стал пытаться загладить вину, как это принято в правильных заведениях, он просто мне сказал - все пройдет, помажьте мазью. А зуб мы вам спилим сколько надо, приходите.))) Вот такое отношение к клиентам.
На данный момент я направила ему официальную претензию и требую возврата средств за некачественно оказанные услуги и причинение вреда здоровью на основании статьи 14 Закона " О защите прав потребителей".
0   0
rojmanova 29 сентября 2017 в 20:12
Были в клинике с ребенком 5 лет. Все понравилось. Атмосфера, отношение, а главное, качество работы. Удалось сохранить сложный зуб и продолжить лечение других. С удовольствием вернемся еще. Спасибо!
1   0
hjkhkjl sdgsg 18 июля 2017 в 9:53

Другие компании

Все виды стоматологических услуг КРУГЛОСУТОЧНО!
Уваровский пер., д. 3
0   0
Элитный стоматологический центр в Митино в пешей доступности
ул. Барышиха, д. 12, корп. 1
5   1
Запишись к врачу без очереди через портал госуслуг
3-й Митинский пер., д. 6
2   3
Современная стоматология для детей и взролсых (от 0 до 100 лет). Мы занимаемся профилактикой и лечением широкого спектра заболеваний полости рта. В нашей клинике только лучшее современное стомтаологическое оборудование.
ул. Генерала Белобородова 35/2 (ост.Бассейн). Ежедневно, без выходных с 10.00 до 21.00 часа.
1   1