ИНКОМ-Митино, агентство недвижимости в Митино, отзывы

  • Ваш отзыв должен содержать конкретные факты для мотивированного ответа или урегулирования ситуации с компанией, иначе он может быть удален.
  • За придуманные положительные отзывы себе и отрицательные отзывы конкурентам анкета компании-нарушителя будет удалена.
Им выгодно набрать сотню сотрудников и платить сдельщиной. Поэтому не рассчитывайте.
0   0
AAlex 15 декабря 2013 в 12:25
В инкоме замечательное обучение. когда я пришла, я вообще не знала ничего, как продавать, какие документы, как оформлять. Обучали всему с нуля. Причем обучение происходило в процессе работы. Мне кажется, это самый главный плюс компании
0   0
Zarnica 2 ноября 2013 в 12:07
А как это Вы пришли в такую крупную компанию и еще и без опыта работы? По знакомству что ли?
0   0
ИНКОМ-Митино, агентство недвижимости 3 ноября 2013 в 9:43
Zarnica, я же говорю набирают с улицы. Зарплата зависит от того, сколько квартир перепродаешь. Не легкая работа и туда особо не идут. Поверьте, очередей на такие вакансии нет.
0   0
ИНКОМ-Митино, агентство недвижимости 15 декабря 2013 в 12:22
Вот насчет людей с улицы неправда. Я работаю в аренде, и у нас случайных людей нет Вообще! По крайней мере среди агентов с которыми я вместе работаю не могу назвать ни одного, что уже о многом говорит :-) все дело в том, что новые сотрудники обучаются в течение длительного времени, и к контактам с клиентами допускаются только обученные риэлторы
0   0
Fluffy 2 октября 2013 в 18:36
Ещё 10 лет назад был 1-й опыт «общения» с этой конторкой.
Цель одна — содрать с клиента как можно больше денег, причём без какой-либо 100% гарантии чистоты квартиры.
Договорная цена и цена при сделке оказалась на 5000$ больше.
Риэлторов набирают с улицы.
0   0
AAlex 20 сентября 2013 в 11:25
Отвратительное агентство. Жлобство и хамство. Еврейский мужик с фамилией на 3 буквы(кажется Рем) общался со мной таким тоном как будто я у него кучу денег одолжила и давно не отдаю.
0   0
Galinkk 31 июля 2013 в 22:40
Сестра решила от родителей с мужем и ребенком отделиться, решили все-таки пока снимать квартиру и зарабатывать на первый взнос на ипотеку. Обращались естественно в Инком, тут и вариантов больше и ценовой диапазон. Да и ответственности у компании больше, а значит и доверие к ним существенное.
0   0
mam 24 июля 2012 в 6:20
Пользуюсь услугами отдела аренды, сдаю двухкомнатную квартиру. Сотрудничаю с этим агентством недвижимости. Меня вполне устраивает, что все заботы по аренде, они берут на себя, у меня в силу моей работы нет времени на общение с квартиросъемщиками, не говоря уже об их поиске. Риэлторы, с которыми мне доводилось общаться, знающие и толковые, понимают что мне нужно и стараются.
0   0
zoy 17 февраля 2012 в 13:51
Обращались в это отделение АН Инком, когда продавали свою квартиру, с целью приобретения квартиры с большей площадью. Обращались к ним по рекомендации знакомых, которые пару месяцев назад осуществляли через них сделку. Надо сказать, что профессионалы здесь работают. Мы не успели опомниться, как подобрали необходимый вариант за меньшую сумму относительно той, на которую рассчитывали. Получилось так, что даже на косметический ремонт еще осталось. Спасибо сотрудникам компании.
0   0
OlgaM 30 января 2012 в 8:29

Другие компании

Профессиональная юридическая помощь
ул. Митинская, д. 55к1 оф. 26, подъезд 1 (домофон «Адвокат Нагметов Т.А.)
0   0
Агенство недвижимости "Дом Недвижимости Вотчина"
г. Москва, ул. Митинская, д. 36, к. 1, ТЦ Ковчег офис 419.
5   1
создано в 2005 году для оказания всех риэлторских услуг в Москве и Подмосковье
ул. Рословка, д.6, корп.1
1   1