г. Москва, ул. Митинская, д. 36, к. 1, ТЦ Ковчег офис 419.

Агенство недвижимости "Дом Недвижимости Вотчина" в Митино, отзывы

  • Ваш отзыв должен содержать конкретные факты для мотивированного ответа или урегулирования ситуации с компанией, иначе он может быть удален.
  • За придуманные положительные отзывы себе и отрицательные отзывы конкурентам анкета компании-нарушителя будет удалена.
Осуществил покупку квартиры в Митино через «Вотчину». Агентство показалось мне серьезным, сотрудники основательно подошли к своей работе, так что купил квартиру я быстро. За свои услуги они берут адекватные суммы.
0   0
Валентин Рогов 12 октября в 16:08
Сдавала свою квартиру при помощи агентства «Вотчина». Хотелось сэкономить время. Специалисты быстро нашли мне желаемого арендатора. Цена арендатора устроила, все документы были качественно подготовлены. Я довольна.
0   0
innatrofimova23 12 мая в 19:17
Очень благодарен за оперативную работу агентства в продаже нашей квартиры в Митино. Спасибо за терпение и пунктуальность! Сотрудники компании могут найти профессиональный подход к каждому клиенту. Вот такой вывод я сделал после обращения в Вотчину.
0   0
maksimgornyakovskij482 8 апреля в 17:09
Раньше не обращалась ни в какие агентства недвижимости. Но в этот раз необходимо было продать комнату в Митино как можно быстрее. Нам подсказали попробовать совершить сделку с помощью сотрудников «Вотчины». Как оказалось, это был удачный совет. Нам помогли продать комнату, бумаги были оформлены соответствующим образом. Все быстро и без лишних хлопот. Советую!
0   0
galckina.mir 16 марта в 15:25
Уже как полгода я искал подходящую квартиру в Строгино для своей дочери. Варианты попадались не совсем подходящие, то состояние квартиры абы какое, то по цене не устраивала. Хотели взять вторичку. В общем, головная боль. Тогда я обратился в Вотчину. Агентство вполне приличное, за работу взялись с энтузиазмом. В кратчайшие сроки купили жилье. Рекомендую.
0   0
zhuravlev.arcadi 8 октября 2019 в 16:08
Сдала комнату в Митино уже как 2 месяца назад тихой и спокойной девушке. Проблем с ней никаких нет. А все благодаря компании «Вотчина». Спасибо большое за качественную работу и понимание!
0   0
ana.lapschova 16 июля 2019 в 16:24
Мы искали варианты обмена нашей квартиры в Митино, вышли на агентство Вотчина, они как раз там и находятся, поэтом очень удобно. Хотелось, чтобы процессом занималась "местная" компания, поскольку в другой район переезжать не планировали, а хотели только улучшить жилищные условия и перебраться поближе к метро. Риэлторы здесь сразу понравились: приветливые, не вытягивают деньги за каждый чих, и видно, что свое дело знают. Нам за месяц подобрали несколько квартир (с доплатой), и через 2,5 месяца все документы уже были готовы. Сотрудники Вотчины проверили юридическую чистоту приобретаемого нами жилья, сопровождали каждый этап сделки, чтобы нигде не было обмана и процесс не тормозился.
0   0
konsuello1989 19 ноября 2018 в 17:26
Имею положительный опыт работы с "Вотчиной". За три с половиной месяца смог выгодно приобрести трехкомнатную квартиру в приличном доме (альтернатива) с улаживанием всех юридических вопросов. Сейчас уже устраиваемся и делаем ремонт. В "Вотчине" работают приветливые риелторы, работают на результат, надежно. Если будет нужно, отрекомендую агентство своим друзьям.
0   0
Stas_S 4 июня 2018 в 13:28
Хочу отметить отличную работу агенства "Дом Недвижимости Вотчина". Помогли продать мою квартиру и купить альтернативную. Сотрудники профессиональны, юридически грамотны, отзывчивы. Они были очень внимательны к моим требованиям, уделяли мне много времени. Контролировали все моменты сделки. При необходимости я буду знать куда обратиться.
1   0
davksusha 20 ноября 2017 в 14:01
Всем привет! Хочу выразить свою благодарность агентству недвижимости Вотчина. Жили в двухкомнатной квартире впятером на Ангеловом переулке: я с мужем и детьми, мамой. Было очень тесно, детям не развернуться со своими игрушками. Грезили о переезде в большую площадь. С этим вопросом и обратились в Вотчину. Риелторы предложили отличный вариант обмена нашей квартиры на 170 метровый таунхаус на Пятницком шоссе. Мы об этом даже не думали и до конца не верили в успех. В течении 3-х месяцев агент не только нашел покупателей на нашу квартиру, но и выбрал отличный таунхаус, проверив при этом все документы на юридическую чистоту (что очень беспокоило мою маму). Огромное спасибо! Всем советую!
2   1
Дмитрий Р 7 октября 2016 в 16:44
Настоящие профессионалы работают в доме недвижимости Вотчина. Обратились к ним по рекомендациям и остались довольны) Купить квартиру в Митино с помощью риелторов из Вотчины смогли уже через 2 месяца - это отличный результат. Обращайтесь к ним (www.votchina.com), не обманут)
2   1
nasnasnasn 23 марта 2016 в 12:22
Добрый день. Первый раз продовал квартиру. Оказалось, что это дело очень не простое. Был во всех агентствах в митино. Большая половина агентств — это вообще подстваные, их просто нет. Остановился на Вотчине. Понанравилось отношение к клиенту. Я тогда вообще не разбирался в вопросе продажи квартиры. В Вотчине всё рассказали, подсказали в каких вопросах могут возникнуть сложности и в конце-концов всё сделали сами. Я подъехал только на подписание договора. Честно взяли комиссионные — не обманули!) Я доволен. Попросили оставить отзыв. Всем советую. Профессиональная команда!
1   1
MitinoSpartak 11 июля 2014 в 18:08
Очень хорошее агенство недвижимости, с квалифицированными сотрудниками и низким ценами на услуги. Продавал через них свою квартиру в Митино, быстро нашли покупателей и без проблем провели сделку, взяв с меня всего 2%от стоимости квартиры.
1   1
Evgenii333 26 марта 2014 в 18:40
Приятная и профессиональная компания. Продавали квартиру в Митино на Ангеловом переулке дом 6. Квартира была вообще без ремонта. Обращались к занкомым риэторам, но те так и не смогли ничего сделать. Решили найти местную компанию с хорошей репутацией. Остановили свой выбор на Дом недвижимости Вотчина, и не ошиблись! Профессионально оценили рыночную стоимость, показывали квартиру в любое время (и в дождь и в холод, и поздно ночью), в конце концов нашли хороших покупателей. Мы получили даже чуть больше чем расчитывали. Всем советуем. Хороший коллектив. Под руководством опытного руководителя. Спасибо!
0   -1
Godvin81 23 января 2014 в 13:05

Другие компании

Агенство недвижимости "Дом Недвижимости Вотчина"
г. Москва, ул. Митинская, д. 36, к. 1, ТЦ Ковчег офис 419.
5   1
Отделение ведущей риэлторской компании на российском рынке
ул. Митинская, д. 33
0   2
Агентство недвижимости «ВЫСОТКА» создано в 2005 году для оказания всех риэлторских услуг в Москве и Подмосковье.
ул. Рословка, д.6, корп.1
1   1