Агентство недвижимости Максимус в Митино, отзывы

  • Ваш отзыв должен содержать конкретные факты для мотивированного ответа или урегулирования ситуации с компанией, иначе он может быть удален.
  • За придуманные положительные отзывы себе и отрицательные отзывы конкурентам анкета компании-нарушителя будет удалена.
Ложь, а тем более обман людей – минус в карму.
Анна Максимовна, помните об этом ).
0   0
Natalya Natalya 30 марта 2019 в 11:28
Положительные отзывы об этом агенстве или подставные, или... просто повезло.
Видимо, чтобы кто-то смог поверить в регулярную нечистоплотность Черненко А.М., нужно самому попась к мощеннице Черненко "на крючок" ). И только тогда откроются глаза.
Один из публичных фактов - выпуск "Человек и закон" от 08 декабря 2017 года. А сколько их непубличных.
Жаль, что люди у нас такие доверчивые на красивые слова и что в нашей стране пока процветают мошенники, на которых нет управы. Но вот и Бога они тоже не боятся.
1   0
Natalya Natalya 30 марта 2019 в 11:03
Справедливость есть. И "всё тайное становится явным". В сегодняшнем выпуске "Человек и закон" от 08 декабря 2017 года (Первый канал) показали репортаж о черных риэлторах, где замешана Черненко Анна Максимовна. Пострадавшие от неё - поэт-песенник и подруга певицы Лолиты Милявской Валентина Смирнова и её муж Дмитрий Фолков. Они знали Черненко 10 лет и тоже доверились ей. Если не верите мне, то может поверите передаче "Человек и закон".
1   0
Nataliya Kvk 9 декабря 2017 в 0:14
Вот реальные отзывы (прошлых лет) об этой копании с других сайтов:

Алена
04 декабря 2014 at 15:56 | #
Сотрудники не знают своей базы. Риэлтор не смог ответить не на один вопрос. Рекомендовал ознакомится с объявлением еще раз, а потом просто нахамил,сказав что это не ваше дело какой сотрудник с каким объектом у нас работает.

Стелла
30 сентября 2015 at 21:13 | #
Агенство МакСимус сдает в аренду помещения с неоформленой формой собственности. Арендатор столкнется с проблемами при обслуживании помещения.
0   0
Natalya Natalya 30 января 2017 в 21:35
Да, Алена, конечно, ситуации бывают разные. Но когда эту ситуацию НАРОЧНО создаёт сам представитель агентства, без зазрения совести обводит вокруг пальца - это о чем -то говорит о человеке и о компании, которую он возглавляет...
Анна Максимовна по возрасту годится мне в матери. Интересно, хотела бы она, чтобы кто-то где-то так же обманно поступил с её сыном?
0   0
Natalya Natalya 30 января 2017 в 21:16
Анна Максисовна, спасибо Вам большое, за Вашу поддержку и уверенность, профессионализм и терпение!
2   0
Алёна Сучкова 26 января 2017 в 11:13
Отвечая на отрицательный комментарий:
Отзывы, наверное, не искуственно восхищенные, просто бывают разные ситуации.
Мы тоже покупали квартиру через Агенство Максимус, сделку сопровождала Анна Максимовна.
Мы брали ипотеку, соответственно, заказазывали оценку, оформляли справки, страховки и т.д., а после подписания договора купли-продажи, еще и оплатили начисленные проценты по ипотечному кредиту.
Но, к сожалению, по определнным причиным, сделка была приостановлена и не по нашему желанию.
Но, хочу сказать, что Анна Максимовна, всеми силами старалась найти решение и осуществить продажу, но, когда вариантов не осталось, понимающе отнеслась к даной ситуации и често сразу пообещала восстановить все расходы и вернула не только внесенный ранее аванс, но и компенсировала до копейки сопутствуюшие затраты. При этом всегда была на связи, ни на секунду не заставляя усомниться в своей честности.
Да, мы склонны переживать, расстраиваться из-за несложившихся планов, но, наверное, бывают разные ситуации и, возможно, иногда стоит отнестись филосовски:)) ведь все было возвращено к отправной точке, а ситуации в жизни, и правда, бывают разные:))
2   0
Алёна Сучкова 26 января 2017 в 11:05
Алёна Сучкова: Спасибо за теплые слова!
0   0
Агентство недвижимости Максимус 26 января 2017 в 11:16
Хочу сказать большое спасибо команде агентства Максимус и лично Анне Максимовне за квартиру нашей мечты!!!
Не секрет, что покупка/продажа квартиры - это одно из самых дорогостоящих и, соотвественно, нервных решений в жизни, сопряжённое с большим количеством организационных и бумажных моментов. Наша сделка содержала как покупку, так и продажу, но благодаря работе профессионалов мы смогли по максимуму! облегчить себе этот процесс, сосредоточившись на главном - выборе той самой единственной нашей квартиры.
По моему опыту очень важно при выборе риелтора найти человека/агенство, которому вы априори будете доверять, тк речь пойдёт о больших суммах, сложных сделках и, порой, нервных переговорах. Мы такое агенство нашли!
Анна Максимус, спасибо, что оправдали доверие и помогли найти наш новый идеальный дом!
2   0
Nadezhda Sycheva 26 января 2017 в 10:43
Хочу сказать большое спасибо команде агентства Максимус и лично Анне Максимовне за квартиру нашей мечты!!!
Не секрет, что покупка/продажа квартиры - это одно из самых дорогостоящих и, соотвественно, нервных решений в жизни, сопряжённое с большим количеством организационных и бумажных моментов. Наша сделка содержала как покупку, так и продажу, но благодаря работе профессионалов мы смогли по максимуму
2   0
Nadezhda Sycheva 26 января 2017 в 10:40
Хочу сказать большое спасибо команде агентства Максимус и лично Анне Максимовне за квартиру нашей мечты!!!
Не секрет, что покупка/продажа квартиры - это одно из самых дорогостоящих и, соотвественно, нервных решений в жизни, сопряжённое с большим количеством организационных и бумажных моментов. Наша сделка содержала как покупку, так и продажу, но благодаря работе профессионалов мы смогли по максимуму
2   0
Nadezhda Sycheva 26 января 2017 в 10:37
Nadezhda Sycheva: Спасибо!
0   0
Агентство недвижимости Максимус 26 января 2017 в 11:24
Не верьте искусственно-восхищенно-приторным отзывам, которые пишут об агентстве недвижимости «Максимус» и которым руководит женщина с мошенническими наклонностями Черненко Анна Максимовна. Это хитрый лукавый человек, «сам себе на уме». Даже при общении с ней на каком-то интуитивном уровне остается неприятное ощущение и «осадок» (жаль, что я не поверила этим своим ощущениям в самом начале). Да и агентством-то это назвать сложно. Так, частная конторка без филиалов с одним небольшим офисом на первом этаже жилого дома в Митино (ул. Митинская, 43). Не я одна осталась недовольна работой этой организации. Ещё два человека лично мне высказались негативно о работе с ними. Мой знакомый риэлтор несколько лет назад проводил сделку с ООО «Максимус», и признался, что сделка-то была проведена, но Максимус как получил свои комиссионные так и успокоился, зато продавец потом долго «не мог» выписаться из проданной уже квартиры (даже я уже знаю, не сведущая в риэлторской работе, что для стимула выписывания из квартир у агентств есть свои методы воздействия на нежелающих выписываться – это когда часть денег за покупку кв-ры не выплачивается продавцу до тех пор, пока он не выпишется из жилья, а хранится в банковской ячейке до момента выписки, либо тогда через суд). В данной же ситуации эту проблему пришлось расхлебывать представителям покупателя. Максимус «умыл» свои руки сразу после получения своего «навара». Другой клиент Максимус также мне лично сетовал, что у них по крайней мере странные методы работы. Когда он хотел посмотреть альтернативный вариант для покупки, Максимус его динамило дня 3. В итоге на 3 или 4 день всё же соизволили ему показать квартиру, и как потом выяснилось, все эти дни эта квартира активно показывалась другим покупателям другими агентствами. В чем была причина такого затягивания показа квартиры, он так и не понял… Хочу описать свою ситуацию. Квартира, на которой я остановила свой выбор, была так называемая аукционная, как заявила представитель продавца - Черненко Анна Максимовна (Максимус). В итоге якобы та цена, которую мне предложили, оказалась окончательной и я в 20-х числах октября 2016 г. поехала подписывать договор аванса и закладывать аванс за квартиру в офис к Максимус в Митино. Договор подписали, но он мне сразу не понравился, составлен неграмотно и криво (и хитро!), даже я это заметила (не профи в этом деле) без каких-либо штрафных санкций в случае неисполнения своих обязанностей со стороны ООО «Максимус». Пока я находилась в ожидании сделки, у меня возникали мысли – а что мешает этой даме (да с таким-то «привлекательным» договором аванса) за моей спиной найти второго (третьего, четвертого) покупателя, которому они объявили бы цену выше и не продать ему квартиру? Но отгоняла от себя эти черные мысли, не желая им верить. Прошло 2 недели, а от Максимус не было ни слуха ни духа. Меня это насторожило. Мой риэлтор постоянно её вылавливал, на связь она выходила с -ндцатого раза, и то не по телефону, а в виде смс-сообщений, либо письмами по почте, и неохотно. Врала, что покупателю только-только одобрили ипотеку, что по альтернативной квартире они пока видели только залогодержателя, что процесс затягивается и тд. и т.п. Эта переписка сохранилась (как впрочем и все прочие документы, которые при необходимости могу предоставить). Но самое интересное то, что мы с риэлтором неожиданно узнали, что квартира-то уже продана 3 недели назад (сделка состоялась 1 ноября 2016 г.) другому лицу! А нас в известность об этом никто из Максимуса не собирался и ставить! Более того, мутыжили нас до почти последнего дня этой перепиской по уже проданной квартире, что она якобы существует и сделка в силе! Я думаю, что цель этого там была «на дурачка», и она заключалась в хитрых пунктах договора. И если бы мы опоздали хоть на полчаса, то она бы даже аванса моего не вернула бы, по условиям этого непрофессионально составленного договора. Мы же приехали намеренно за день до окончания срока действия договора и, можно сказать, вырвали у неё аванс из её хищнических рук. Вернее, когда она нас увидела в дверях, она быстро полезла в кошелёк и судорожно отсчитала купюры, при этом была пунцовая и с бегающими глазками, опущенными долу.
Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ и ОСТОРОЖНЫ, досконально проверяйте все пункты авансового договора (особенно в экономически кризисные времена, которые, возможно, некоторых вынуждают идти на обман), т.к. кругом немало вот таких полумошеннических Макимусов и Анн Максимовных, зорко следящих за тем, кто проявит неосмотрительность и кого можно будет подловить на том, чтобы ему не вернуть при случае аванс.
Визитка ООО «Максимус» на оборотной стороне рекламно гласит:
1. Маркетинговый план включает более 100 действий, которые гарантированно приведут к результату.
2. Используем в 4-5 раз больше инструментов, чем стандартное агентство недвижимости.
Вот уж действительно, нестандартное агентство, имеющее в запасе дополнительные приёмчики по отъёму денег у публики...
0   0
Natalya Natalya 24 января 2017 в 21:18
Natalya Natalya: Прочитала отзыв и первое, что пришло на ум возмутиться и , засучив рукава , начать бороться за справедливость, потом успокоилась - и стала анализировать: что же произошло , что позволило так пройтись по человеку и агентству. Конечно обида за неисполненное желание.

Поэтому приношу свои извинение именно за несбывшуюся мечту.

Теперь по факту: аванс принят, по объективным причинам сделка с этим Клиентом не сложилась, аванс возвращен в полном объеме.

В сфере услуг нельзя быть на стороне и Продавца, и Покупателя, ты всегда отстаиваешь интересы той стороны, кого представляешь. Так сложилось, что мы были на стороне Продавца.
3   0
Агентство недвижимости Максимус 26 января 2017 в 9:50
Хочу поделиться своей радостью от общения и работы с коллективом агентства недвижимости Максимус и прежде всего с его управляющей Анной Максимовной Черненко. Она — сердце и мозг слаженного и сработанного механизма с названием Максимус. А мне повезло быть клиентом агентства и иметь возможность наблюдать, чудеса профессионализма, выдержки и опыта, проявляемые ею. За неполных 4 месяца работы была продана 3-х комнатная квартира, подобраны и куплены 2 альтернативные квартиры (1- и 2-х-комнатная) и заключён договор дарения ещё одной квартиры. Была очень сложная клиентская цепочка с несколькими ипотеками и проверками опеки. Не всё шло гладко, но Анна Максимовна мастерски разбирает самые сложные ситуации, на удивление клиентам и восхищение контрагентам. Каждый клиент Агентства чувствует себя любимым — заботу и внимательное отношение мы ещё можем себе представить, но поздравления со всеми семейными и личными праздниками, подарки — это необычайно. Существует ещё и ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ для желающих поучаствовать в работе Агентства. Обязательно буду рекомендовать АН «Максимус» всем!
1   0
ptiza-koshka 9 сентября 2012 в 0:02
Хочу выразить большую благодарность коллективу агенства недвижимости МакSимус. Была сложная цепочка продажи и покупки жилья. Достаточно быстро и за хорошую цену продали нашу квартиру и выгодно купили нам квартиру в Ново-Переделкино. Особую благодарность хочется выразить руководителю агенства Анне Максимовне Черненко! Чувствуется большой опыт и профессионализм. Особенно это было заметно во время проведения сделок, когда Анна Максимовна была на голову выше представителей других агентств. Также был приятно удивлен индивидуальному подходу к каждому клиенту, поздравления с праздниками, цветы жене на приёме-передачи жилья и т.д. Ну а когда меня поздравили с Днём рождения уже после сделки… То не выразить словами, как приятно! Просто СУПЕР!!! Буду с удовольствием рекомендовать данное агенство своим друзьям и знакомым. Спасибо агентству МакSимус за отличную работу!!!
1   0
Super1966 27 июля 2012 в 11:24
Александр, огромное спасибо прежде всего за то, что при всей своей загруженности Вы нашли время написать отзыв о нашей работе, а также за теплые слова в адрес Агентства.Наша с Вами сделка действительно была не из легких, но главное, что в результате Вы получили именно то, что хотели: 3-ку вместо 2-ки, плюс по соседству однушку в новостройке, любимый район и более короткий путь к воскресному отдыху-на дачу! Все сложилось так еще и потому, что Вы всей своей дружной семьей трудились вместе с нами, были очень послушны, оперативны и покладисты. Счастья Вам на новом месте, любви, удачи, благополучия! Коллектив АН «Максимус».
1   0
Агентство недвижимости Максимус 28 июля 2012 в 17:29

Другие компании

Профессиональная юридическая помощь
ул. Митинская, д. 55к1 оф. 26, подъезд 1 (домофон «Адвокат Нагметов Т.А.)
0   0
создано в 2005 году для оказания всех риэлторских услуг в Москве и Подмосковье
ул. Рословка, д.6, корп.1
1   1
Агенство недвижимости "Дом Недвижимости Вотчина"
г. Москва, ул. Митинская, д. 36, к. 1, ТЦ Ковчег офис 419.
5   1