Бэби-клуб Митино (детский развивающий центр) в Митино, отзывы

Пятницкое шоссе, д.37
Мы ходили в беби клуб, который в Хорошево-Мневниках , а знакомая в Митино, так вот, там и там, высасывание денег у родителей , а занятия примитивные, так и дома можно заниматься, хочется чтобы было более интересное и продуктивное. Тому, чему моего ребенка там обучали, он уже всё давно знал, не смотря на то , что в группу по возрасту ходили. Девочки , которые занимаются очень хорошие и вежливые, но опыта не хватает однозначно.
0   0
Юлия Миргазизова 13 июля 2017 в 22:45
Проходили с ребенком несколько месяцев в этот клуб. Ушли, во-первых, из-за того, что выросли цены на занятия практически в 2 раза после проведенного в помещении ремонта, также выросла стоимость ежегодного членского взноса для членов Бейби-клуба (к слову, 2000 рублей нужно отдать просто так)))) . Если сравнивать цены на аналогичные занятия в других детских центрах, то можно увидеть заметную разницу.
И еще, меня очень смущали абонементы с отработками и без таковых. К примеру, если заболеет Ваш ребенок, чтобы отработать пропущенные занятия нужно доплатить за это в начале месяца 500 рублей.
Во-вторых, занятия в Бейби-клубе ведут молодые девочки, у которых даже и пед.образования нет. Мы сейчас ходим в другой клуб и занятия у нас ведет квалифицированный педагог-психолог, который хорошо знает свое дело, разбирается в детской психологии, советует мамам делать с ребенком дома различные упражнения, направленные на развитие речи. Если сравнивать качество преподавания в нашем клубе и бейби-клубе, то это небо и земля!!
0   0
ly-chik 9 мая 2017 в 16:28
До переезда занимались в другом Бэби-клубе, теперь планируем записаться сюда.

Толковая система обучения: и система педагога Зайцева (тот, который кубики), и Монтессори. Помещения во всех клубах зонированы: развивающие, игровые зоны и т.п.

Все качественно организовано, очень нравится.

Важно, что родителям рекомендовано прочитать книжку какого-то известного японца «После трех уже поздно». Ну, в общем правы: на посещении клуба развитие ребенка не заканчивается, родители тоже должны участвовать.
0   0
userplace 7 февраля 2012 в 13:39

Другие компании

Детский клуб - Школа раннего развития "АЗБУКА" - крупнейшая сеть детских клубов в Москве и Московской области.
г. Москва, Уваровский пер., д. 3, к. 1
0   -1
Мы делаем изучение английского интересным и захватывающим, чтобы у ребенка было не отторжение от постоянного сидения за партой и зазубрив
Пятницкое шоссе, 47 и Митинская 49
3   0
Дворец творчества детей и молодежи "Неоткрытые острова"
Ангелов переулок, 2, корп. 2.
0   1
Обучающие, развивающие и творческие программы для детей от 9-ти месяцев и взрослых
3-й Митинский пер., д.8.
2   0