Отель "Бродвей" в Митино, отзывы

  • Ваш отзыв должен содержать конкретные факты для мотивированного ответа или урегулирования ситуации с компанией, иначе он может быть удален.
  • За придуманные положительные отзывы себе и отрицательные отзывы конкурентам анкета компании-нарушителя будет удалена.
В описываемое этой вольтанутой дамочкой время я с девушкой был в этом отеле. Посещаем его достаточно часто, шумоизоляция на высоте. Но от этой экстазерки стоял такой вой, что слышно его, наверное, было и на Юге Москвы. Судя по всему там было как минимум одновременное тройное проникновение.
Администратор правильно сделала, что утихомирила эту особу. Пускай у себя в квартире орет до 23 часов, пока соседи по кумполу не настучат.
А сама гостиница очень хорошая, рекомендую.
2   0
Moysha 14 сентября 2016 в 18:54
Вчера ночью устроили романтический вечер в спа-номере этого отеля. У нас громко играла музыка, работал телевизор - никому это не мешало до тех пор, пока я не начала кричать от удовольствия. Тут же начала ломиться адмнистратор с жалобами от соседних номеров именно на крики, при том что время было 22.30 и шуметь я имею право до 23.00 даже строительными работами. При этом администратор угрожала выселением из номера. Собственно, вечер был полностью испорчен. В конце адиминистратор хамила, рассказывала что мы должны доплатить за номер соседей, потому что якобы они съехали из-за нас, отказалась назвать имя. На требование вернуть деньги за некачественно оказанные услуги - отказ, причем сам директор приказал администратору послать. На требование показать действующую лицензию, стенд с информацией и Юр.адресом компании, выдать телефон старшего или директора, подписать письменную претензию - так же отказ. Поэтому имейте в виду,ч то по любой жалобе и претензии вы будете посланы. Собственно, разговор записан на диктофон. в понедельник будет отправлена письменная жалоба в территориальный Роспотребнадзор, и я буду добиваться штрафа для организации вплоть до ее закрытия. А так же будет требование по проведению технической экспертизы на предмет правильно устроенной шумоизоляции в этих картонных стенах с убогими дверями. Категорически не советую эту шарагу для романтических встреч парам.
0   0
stroptivaya32 10 сентября 2016 в 12:24

Другие компании

Качественный отдых доступный каждому
ул. Дубравная, д.35
2   1
Круглосуточно от 3 690 ₽ / 1 ночь
ул. Митинская, д.16
0   0
онлайн бронирование отелей по всей России
Пятницкое ш., д.43
0   0
Фирменное турагентство сети туроператора CORAL TRAVEL предлагает своим клиентам выездные туры по массовым направлениям отдыха
ул.Митинская, д.16 (БЦ "YES, 1 этаж)
3   0