Туристическое Агентство Выгодных Туров SUNMAR в Митино, отзывы

  • Ваш отзыв должен содержать конкретные факты для мотивированного ответа или урегулирования ситуации с компанией, иначе он может быть удален.
  • За придуманные положительные отзывы себе и отрицательные отзывы конкурентам анкета компании-нарушителя будет удалена.
Ура, сегодня уезжаю в Албанию
0   0
vasily.hrenow2017 27 октября 2016 в 14:46
Ура, сегодня уезжаю в Албанию
0   0
vasily.hrenow2017 27 октября 2016 в 14:46
Самая обдирательная и дорогая контора в Митино!!!
Продали мне тур, котрый оказался на 6000 дороже чем в других турагенствах.
Я понимаю что виновата сама, не проверив стоимость по другим операторам,
но была зомбирована уверенностью сотрудницы..
0   0
Надежда 14 сентября 2016 в 21:18
Самая обдирательная и дорогая контора в Митино!!!
Продали мне тур, котрый оказался на 6000 дороже чем в других турагенствах.
Я понимаю что виновата сама, не проверив стоимость по другим операторам,
но была зомбирована уверенностью сотрудницы..
0   0
Надежда 11 сентября 2016 в 23:59
Самая обдирательная и дорогая контора в Митино!!!
Продали мне тур, котрый оказался на 6000 дороже чем в других турагенствах.
Я понимаю что виновата сама, не проверив стоимость по другим операторам,
но была зомбирована уверенностью сотрудницы..
0   0
Надежда 11 сентября 2016 в 23:58
Самая обдирательная и дорогая контора в Митино!!!
Продали мне тур, котрый оказался на 6000рублей дороже чем в других турагенствах.
Я понимаю что виновата сама, не проверив стоимость по другим операторам,
но была зомбирована уверенностью сотрудницы..
1   0
Надежда 11 сентября 2016 в 23:57
Доброго всем вечера! Очень обидно, что хорошую компанию и хороших людей незаслуженно обижают!!! Очень стыдно должно быть! Давно пользуюсь услугами данного агентства! Девочки все хорошие -как на подбор, все красивые, добрые, готовые с радостью помогать людям! Особенно хочу отметить Наталию- всегда встречает с искренней улыбкой, всегда помнит о Вас , всегда знает когда лучше забронировать отель, по какому курсу будет выгоднее, очень хорошо знает отели, где они находятся и особенности каждого из них!Моя семья снова доверила свой отпуск в её надежные руки!уж если вы чем то и не довольны ищите проблемы в себе, значит плохо хотели отдохнуть!!! а клеветать на хороших людей стыдно
0   0
milaynataluy 7 августа 2016 в 21:01
Если честно ожидала большего. Специально приехала чтобы выбрать тур для отдыха с мужем Начали предлагать однотипные варианты. Мечты разрушились от равнодушия к моим пожеланиям. Будем заказывать тур в агенстве рядом с домом
0   0
katya.polyackova2017 4 августа 2016 в 11:59
17872: Здравствуйте!
Я благодарю Вас за то, что нашли время и оставили свой отзыв. Мне очень жаль, что Вам не предложили вариант, который бы Вас устроил. Так же для меня крайне важно знать мнение наших клиентов - как положительное, так и отрицательное. Буду крайне признательна, если Вы напишите с кем из сотрудников общались и мы постараемся удовлетворить даже самые взыскательные Ваши потребности.
Мой e-mail: tur-tuda@mail.ru
Мой телефон: 8-903-729-08-98
С Уважением,
Татьяна Котельникова
Генеральный директор
0   -1
Туристическое Агентство Выгодных Туров SUNMAR 4 августа 2016 в 23:47

Другие компании

Качественный отдых доступный каждому
ул. Дубравная, д.35
2   1
Лучшее турагентство в Митино. Лучшие цены от самых надежных операторов
Митинская ул., д.31
2   0
Поиск туров онлайн, поиск горящих путевок
Пятницкое ш. 15, корп.3
0   0