Юридическая Консультация Митино в Митино, отзывы

  • Ваш отзыв должен содержать конкретные факты для мотивированного ответа или урегулирования ситуации с компанией, иначе он может быть удален.
  • За придуманные положительные отзывы себе и отрицательные отзывы конкурентам анкета компании-нарушителя будет удалена.
Самое благоприятное впечатление оставила о себе адвокат Терещенко В.Ю.. Только с ее помощью решил затянувший вопрос по наследству. В процессе работы возникало много препятствий, но она смогла их решить быстро и профессионально.
0   0
Петр Волков 26 мая 2019 в 12:28
Петр Волков: Спасибо вам за отзыв. Мне очень приятно.
0   0
Юридическая Консультация Митино 27 мая 2019 в 12:22
Категории:

Другие компании

Профессиональная юридическая помощь
ул. Митинская, д. 55к1 оф. 26, подъезд 1 (домофон «Адвокат Нагметов Т.А.)
0   0
www.dosaaf.ru ; https://vk.com/dosaaf.mitino ; dosaaf.mitino@mail.ru ПО ЛиРА /Лицензионно-Регистрационное Агенство/ ; ПО ТЕХНОСПЕЦНАЗ /Технодоктрина РФ/ ; ПО ЮНАРМИЯ ; ПО ВТК /ВнешТоргКлуб/ : ПО СТТК /СпортивноТехническийТурКлуб/ ; ЕКА /Европейский КлубАкита/ /водная секция/ ОБЪЕДИНЕНИЕ СТК ДОСААФ, МОО АВАГШ РФ /Болгарская секция/
ул.Генерала Белобородова, д. 37-1
2   0
Адвокат воспринимается населением как юрист, перешедший на более высокую ступень своего карьерного роста. Адвокат, получивший свой статус в г. Москва, это вообще что-то заоблачное и точно знает все тонкости юриспруденции и российского права. При этом доля правды в этих убеждениях существует. Адвокат в отличие от юриста обладает более высоким статусом, который обязан оправдывать за счет большего багажа знаний, опыта и умений.
пер. Ангелов, дом 8
4   11
Вам необходима помощь опытного юриста? Я смогу вам помочь!
Ул. Дубравная, 44
1   9