Ресторан и сауна Водолей в Митино, отзывы

  • Ваш отзыв должен содержать конкретные факты для мотивированного ответа или урегулирования ситуации с компанией, иначе он может быть удален.
  • За придуманные положительные отзывы себе и отрицательные отзывы конкурентам анкета компании-нарушителя будет удалена.
Спасибо
0   0
Юля Фетисова 18 февраля 2017 в 22:03
Не вкусная еда, высокие цены, плохое обслуживание
0   0
andrew 20 июля 2016 в 13:53
Самый первый ресторан
клуб в
Митино
спасибо вам
0   0
diman 28 ноября 2013 в 3:01
В Водолее не принимают карту скидок Митино! Почему??
0   0
Asechenkova 21 января 2012 в 15:57
когда вы ее предъявляли, кому и во сколько?
0   0
Ресторан и сауна Водолей 21 января 2012 в 21:41
недели 2 назад внизу в караоке.Бармену
Ночью, после закрытия. А есть какие-то ограничения?
0   0
Ресторан и сауна Водолей 27 января 2012 в 15:38
Согласен! Большой Сельский Клуб! Хочешь подраться, посмотреть на пьяных школьниц и подышать потником??? ВАМ В ВОДОЛЕЙ!!!!!!!!)))))
0   0
Pass 6 июля 2011 в 13:29
Вы сговорились? Я был там пару раз (вечером по выходным)90% пьяные в усмерть малолетние школьники или студенты, постоянно драки, ьольше похоже нас сельский клуб в деревне… кому нравится быдло-экстрим всем туда!!!!!(цены такиеже как и везде)…
0   0
panica 1 июля 2011 в 13:09
ну мы обычно ходим в сауну, еду туда заказываем… в зале ни разу не был…
0   0
Ресторан и сауна Водолей 14 декабря 2011 в 16:16
Кухня в Водолее средняя, не на высоте, зато цены приемлемые, обслуживание хорошее. Можно порекомендовать, лично мне заведение нравится.
0   0
ipasit 21 марта 2011 в 16:52
Я каждый будний день с коллегами хожу на бизнес ланч,так как отмечали мой День Рождения и знаем что в Водолее хорошо готовят. Хотелось бы отблагодорить поваров и официантов за прекрасную, разнообразную, вкусную еду и быстрое обслуживание. Администратор пригласил нас на 26 февраля и мы не пожалели шоу в клубе был не забываемым. Рекомендую всем посетить Водолей.
0   0
Алексей 28 февраля 2011 в 2:04
Приятное место, где можно вкусно и недорого покушать в обед и вечером, обслуживают быстро, официанты вежливые.
0   0
ЛАРА 9 декабря 2010 в 18:31

Другие компании

22 крана и более 100 сортов современного мирового крафта. Устричные четверги
ул. Митинская, д. 27
0   0
Приготовление и доставка домашней еды в Митино, ланчи за 250 рублей
Генерала Белобородова 42к1
3   0
Кафе, банкетный зал с 12:00 до 00:00 ежедневно. Доставка с 12.00 до 23.00
ул. Барышиха, д. 21 корпус 3
1   1
Самая вкусная еда и самые лучшие вечеринки в Митино
Пятницкое шоссе, 12
3   0