ул. Митинская, д. 28/3

Медицинский центр "МедЦентрСервис" в Митино, отзывы

ул. Митинская, д. 28/3
Услугами клиники пользовался дважды, приходил на анализы и последующую консультацию специалиста. Именно эту клинику выбрал за удачное расположение (мне близко к дому). Пока сдавал анализы, обратил внимание, что в клинике чисто, бахилы на входе. Персонал приветливый, пациенты в основном по записи, очередей нет. Анализы расшифровывал там же, на консультации у врача.
0   0
Валерий Витюк 15 мая в 18:21
Валерий Витюк: Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
0   0
Медицинский центр "МедЦентрСервис" 16 мая в 9:20
Начались странные пятна по телу непонятного происхождения. Обратилась в эту клинику потому что и к дому ближе и очередей нет бешеных как в КВД. Попала к дерматовенерологу Здойникову Роману. После осмотра и анализов врач установил причину и назначил лечение. Теперь проблем нет с этим, все прошло. И сама клиника понравилась - вежливые сотрудники, доброжелательное отношение и удобный график работы.
0   0
Ксения Королёва: Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
0   0
Медицинский центр "МедЦентрСервис" 11 мая в 16:43
У меня были проблемы с менструацией. Внизу живота появились боли. В поликлинике по месту жительства толком нечего не говорили, поэтому отправилась в этот медицинский центр. На осмотр попала к Абдурахмоновой Гульчехре Баротовне. Она меня и так осмотрела и на УЗИ. Сейчас диагноз на руках. Лечение началось. Облегчение уже пришло. Надеюсь, что скоро вообще все пойдет.
0   0
Роза Гором 12 февраля в 11:08
Роза Гором: Здравствуйте, Роза! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
0   0
Медицинский центр "МедЦентрСервис" 12 февраля в 14:43
Обратилась в клинику "МедЦентрСервис" в Митино с осложнениями после ОРВИ. Попала на прием к Киму Роману Викторовичу. Мне понравилось- врач адекватный, провел осмотр и назначил лечение. Спустя пару-тройку дней я уже почувствовала себя гораздо лучше. Все-таки большое дело найти профессионального врача, и Роман Викторович безусловно к ним относится.
0   0
Зинаида Круглова 19 января в 9:26
Зинаида Круглова: Добрый день, Зинаида! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
0   0
Медицинский центр "МедЦентрСервис" 12 февраля в 14:43
Я обращалась в эту клинику к Змиевскому Анатолию Васильевичу. У меня был цистит. Кто сталкивался, тот знает насколько эта болячка доставляет неприятных, а местами очень болезненных ощущений. Анатолий Васильевич выписал мне хорошее и эффективное лечение, которое быстро помогло. Еще понравилась сама клиника, ремонт у них хороший, везде чисто и уютно.
0   0
Олег Холодов 18 января в 15:19
Олег Холодов: Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
0   0
Медицинский центр "МедЦентрСервис" 18 января в 15:25
В клинике мне нравится терапевт Михайлова Елена Валентиновна. Врач она хороший и к пациентам вежливо относится. Если где простудилась сразу к ней, знаю, что пропишет действенные лекарства и никогда не выпишет ничего лишнего. Сейчас и муж стал к ней ходить. Потому что посидишь в гор больницах в огромных очередях и идти никуда не захочется. А тут принимают в удобное мне время и очередей нет сумасшедших плюс персонал приветливо встречает.
0   0
Мария И. 17 января в 18:04
Мария И.: Добрый день, Мария! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
0   0
Медицинский центр "МедЦентрСервис" 18 января в 9:33
Обращалась к дерматовенерологу Здойникову Роману по поводу странных высыпаний на коже! По симптомам сложно было определить что это за болезнь и в муниципальной поликлинике опять помочь не смогли, а в Медцентрсервис врач оказался внимательный, корректный, успокоил и пообещал меня вылечить! В итоге диганоз поставил верно, подобрал грамотное лечение!
0   0
Анна Акимова 17 января в 17:35
Анна Акимова: Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
0   0
Медицинский центр "МедЦентрСервис" 18 января в 9:33
Отвратительное отношение. Была записана сегодня 10.11.17 на 11-00 к дерматологу по адресу ул. Митинская, попала в пробку, при чем позвонила им по общему телефону, как приличный человек и сообщила, что опаздываю на 10 минут, мне сказали, конечно, мы вас ждём приезжайте, приехала я в 11-10, на что мне сказали, что запустили человека на 11-30 ждите, хорошо говорю, а сколько ждать, мне ответили не знаю, сколько женщина там пробудет. Я очень часто обращаюсь в платные клиники и сама, и детей отвожу, но такое отношение я встречаю первый раз, все люди, на дорогах пробки, я предупредила, что опаздываю, на каждого клиента отводится у вас по 30 минут, по какому поводу вы приняли в мое время посетителя на более позднее время? Я вообще не представляю откуда столько отзывов хороших с таким отношением к клиентам, видимо родственники за спасибо писали. И на минуточку, я приехала с двумя детьми, одному всего 4 месяца, это конечно, мои проблемы, но мнение свое мне было высказать необходимо. И отзыв этот вы увидите ещё на многих сайтах, постараюсь всем друзьям, знакомым и коллегам посоветовать не посещать ни одну из ваших "прекрасных" клиник
0   0
Оля Дежина 10 ноября 2017 в 12:30
Оля Дежина: Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу talk@medcentrservis.ru или позвонив по телефону +7(495)255-03-83 (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
0   0
Медицинский центр "МедЦентрСервис" 15 января в 10:59
В клинику в Митино я попала по рекомендации своей подруги. Мне необходимо было выбрать врача, для ведения беременности плюс с периодичностью сдавать анализы и делать УЗИ. После посещения клиники у меня остались положительные впечатления. Не было какой то брезгливости как например, в наших российских больницах!! В клинике относились по человечески, хорошо сделали УЗИ, взяли анализы, все документы предоставили быстро! В клинике чисто, и уютно нет запаха каких то медикаментов!
0   0
Ольга Старовойтова 24 октября 2017 в 14:28
Ольга Старовойтова: Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших клиентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
0   0
Медицинский центр "МедЦентрСервис" 24 октября 2017 в 14:47
Я в эту клинику на уколы ходила, когда мне прописали курс лечения от остеохондроза. Очень понравилась как сама клиника, так и комфортная обстановка внутри. Отдельное спасибо медсестре Акимовой Елене Петровне, которая мной занималась и делала уколы. Все очень аккуратно и профессионально! В результате курс нормально прошла и состояние здоровья улучшилось. Так что клиника мне понравилась.
0   0
Ирина Полякова 24 августа 2017 в 11:35
Ирина Полякова: Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Елена Петровна – прекрасный специалист с многолетним опытом работы в разных направлениях медицины. Мы с удовольствием передадим Вашу похвалу. Желаем Вам скорейшего выздоровления.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис».
0   0
Медицинский центр "МедЦентрСервис" 24 августа 2017 в 11:38
Необходимо было сделать узи органов малого таза, но к сожалению, мои врачи с поликлиники были в отпуске и пришлось обратиться в частную клинику, которая находиться не так далеко от дома в Митино.
Узи сделали грамотно, расшифровали все обозначения, отдали заключение, с ним в дальнейшем пойду на мед.осмотр и предъявлю свежее заключение о моём состоянии здоровья. Показатели без изменения.
0   0
AlekSandra Galaxy 31 июля 2017 в 12:16
AlekSandra Galaxy: Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы постоянно работаем над условиями, которые создают комфортную атмосферу в клинике. Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
0   0
Медицинский центр "МедЦентрСервис" 31 июля 2017 в 12:42
Давно знакома с этой клиникой, хожу сюда так как она рядом с домом и в принципе всем довольна. Врачи тут грамотные, довольно общительные и к пациентам относятся по-человечески. Проблем никаких не возникало, всегда относятся с пониманием и дают подробные консультации и советы. Ходила сюда и на диагностику и лечила здесь свои маленькие неприятности, обслуживание проходило на высшем уровне.
0   0
Kimmy Blar 19 июля 2017 в 16:16
Kimmy Blar: Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших клиентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
0   0
Медицинский центр "МедЦентрСервис" 20 июля 2017 в 14:52
Меня интересовала область дерматологии. Видимо переела фруктов летом, началась какая-то аллергия на руках. Сыпью она не выражалась, а вот чесалась очень. Обратилась в этот центр, мне назначили сначала небольшой анализ, чтобы установить точную причину и потом уже прописали наружное лечение. Таблетки выписывать не стали, сначала решили попробовать так, мазь мне помогла и все прошло! Классные специалисты.
0   0
Саша кушнерова 10 июля 2017 в 18:09
Саша кушнерова: Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
0   0
Медицинский центр "МедЦентрСервис" 11 июля 2017 в 9:20
Посещала данную клинику несколько раз. Очень долго болело горло, больше месяца не могла вылечить. Поэтому было принято решение обратиться в клинику к лору. Порадовала цена, да и время для меня было подходящее. Врач назначил правильное решение и результат не заставил себя ждать!! Уже через неделю мне стало намного легче, а еще через пару дней проблема была полностью устранена. Так что, если Вы ищите хороших специалистов - то Вам сюда!
0   0
Виктория 4 июля 2017 в 17:23
Виктория: Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за выбор нашей клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
0   0
Медицинский центр "МедЦентрСервис" 4 июля 2017 в 17:40
Недавно я попал в непростую ситуацию, пока был на отдыхе, подхватил грибок. Конечно, сначала он меня не донимал, а потом зуд начал напрягать и запах тоже я обратился в ближайшую клинику и мне помогли. Врач дерматолог оказался хорошим специалистом назначил мне правильный курс лечения. Благодаря ему избавился от грибка, я за помощь очень благодарен клиника отличная.
0   0
Глеб Мозрин 22 июня 2017 в 22:04
Глеб Мозрин: Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших клиентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
0   0
Медицинский центр "МедЦентрСервис" 23 июня 2017 в 9:23
Обращался к врачу Дерматологу за помощью, подхватил где-то грибок, и доктор назначил мне лечение. Оно оказалось очень эффективным, через неделю избавился и от неприятного запаха и от грибка за помощь доктору и клинике очень благодарен.
0   0
Artem35 13 июня 2017 в 11:09
Artem35: Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы постоянно работаем над условиями, которые создают комфортную атмосферу в клинике. Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
0   0
Медицинский центр "МедЦентрСервис" 13 июня 2017 в 11:44
Посещала клинику по поводу ОРЗ. Понравилось, что все анализы можно сдать тут же, в клинике. Врач был Ким Роман Викторович, очень подробно меня осмотрел и расспрашивал о симптомах, исписал целую страницу с анамнезом - такой внимательный. Лишнего не назначал. Вылечилась быстро, дней за семь. Всего два приема + анализы. Отлично.
1   0
Анна Николаевна 7 июня 2017 в 2:14
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
0   0
Медицинский центр "МедЦентрСервис" 7 июня 2017 в 9:27
Вполне хороший медицинский центр. Сдавала тут анализы, думала придется сидеть в очередях, но все прошло довольно быстро. Врачи очень обходительные, никакой грубости, быстро получила свои результаты.
0   0
лиза кушнерова 24 мая 2017 в 0:17
Здравствуйте, Лиза! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
0   0
Медицинский центр "МедЦентрСервис" 7 июня 2017 в 9:26