Мы находимся в 23 километрах к западу от Москвы на территории СЦ Imperial Garden. МО, Истринский р-н

ООО "Венто ДиОро" в Митино

Информация о компании

На территории садового центра Imperial garden Осенью 2016 года завершилось строительство шоколадной мини-фабрики Vento d’Oro. Мини-фабрика Vento d'Oro была построена для создания одноименного Grand CRU шоколада, который создается по технологии bean-to-bar.

Почему шоколад Grand CRU? Шоколад Vento d’Oro создается только из ароматических какао-бобов, выросших на лучших плантациях: Indonesia Colombia Grenada Cuba Vietnam Venezuela Madagascar Trinidad Ecuador Каждый вид довольно сильно отличается ароматикой и вкусовым букетом в зависимости от зоны, места и климатических условий произрастания того или иного вида.

Что такое bean-to-bar? bean-to-bar - производство полного цикла от какао-боба до готовой плитки шоколада Почему весь шоколад Vento d’Oro на данный момент выпускается 70%? 70% какао-бобов и 30% нерафинированного тростникового сахара - оптимальное сочетание для любителей горького шоколада и для раскрытия вкуса того или иного вида шоколада Vento d’Oro. (при 70% не все виды шоколада «горькие»)

Почему на мини-фабрике Vento d’Oro не выпускается молочный шоколад и иной шоколад кроме «горького»? В самом начале владельцами компании было принято решение начать выпуск на территории России чистого натурального шоколада всего из двух компонентов какао-бобов и тростникового сахара. Шоколад создается без каких-либо добавок, консервантов, улучшителей, красителей, стабилизаторов, ароматизаторов, различных добавок и т.д. и т.п.. Подавляющее большинство никогда в жизни не пробовали настоящий шоколад. Поэтому основной миссией компании является знакомство с натуральным двухкомпонентным шоколадом, показывая при этом сам процесс его создания.

Мини-фабрика специально была спроектирована с максимальным количеством остекления для того чтобы любой желающий мог посмотреть как именно создается натуральный шоколад состоящий всего из двух ингредиентов: какао-бобов и тростникового сахара. Весь процесс производства от ручной переборки какао-бобов, их обжарки, дробления и сепарирования до создания шоколадных масс и отливки из них готовых изделий можно наблюдать в режиме реального времени.

Предзаказы на шоколад. Почему предзаказы?

Шоколад создается не быстро и в небольших количествах Так как цикл производства каждого вида шоколада занимает от 3 до 5 дней, то на многие позиции рекомендуем размещать предварительные заказы. Фабрика открыта для посещений со вторника по воскресение с 10.00 до 18.00 в зимний период времени.

Предварительная договоренность приветствуется!

 

Другие компании

Добро пожаловать в мир интересного пива!
Ангелов переулок 1, ТЦ "Куб"
+7 (495) 777-39-54 (доставка)
0   0
Кафе и доставка домашней еды в Митино, ланчи за 250 рублей
ул. Генерала Белобородова, д.42к1
5   0
готовим шашлыки на углях пироги осетинские хинкали
окружная 17а
0   0
Блюда из угольной печи и на открытом огне. барная карта более 100 наименований, спортивные трансляции, ланчи
ул. Митинская, д.41
0   0