Детская поликлиника №140 филиал 2 (бывш. №141) в Митино, отзывы

Ангелов переулок, дом 9, корпус 1
Ваш отзыв должен содержать конкретные факты для мотивированного ответа или урегулирования ситуации с компанией, иначе он может быть удален.
Ужасная медсестра в прививочной Майстренко Евгения Михайловка!!!
Очень жестокая ,прививку грудничку сделала как в мясо с лёту,на замечания отреагировала по хамски и ещё с матом!!! Я пожаловалась заведующей ,надеюсь примут меры. Такие люди жестокие не должны работать с детьми!!!
0   0
Яся Танцевалина 4 сентября в 15:17
Очень хорошая поликлиника, доброжелательные специалисты, легко дозвониться до регистратуры, вызвать на дом врача, никаких очередей - все по времени
к врачам на прием записывалась через сайт mos.ru, там же и переносила дату записи, очень удобно!
Отдельная благодарность от нашей семьи врачу-педиатру Иванникову Д.М. за внимательное отношение к детям!
0   0
Мария Гаман 7 декабря 2018 в 18:43
Очень хорошая поликлиника, доброжелательные специалисты, легко дозвониться до регистратуры, вызвать на дом врача, никаких очередей - все по времени
к врачам на прием записывалась через сайт mos.ru, там же и переносила дату записи, очень удобно!
Отдельная благодарность от нашей семьи врачу-педиатру Иванникову Д.М. за внимательное отношение к детям!
0   0
Мария Гаман 7 декабря 2018 в 18:43
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу-педиатру Верещако Валентине Васильевне (поликлиника 140 филиал №2 по адресу Ангелов переулок, д.9 корп.1). Замечательный доктор: чуткий, внимательный, отзывчивый! Около месяца назад переписала своих детей на участок именно к ней! Убежали от прошлого педиатра с нашего участка из-за ее безразличного, даже сказала бы - наплевательского отношения!
Спасибо вам, Валентина Васильевна, что всегда рады вашим маленьким пациентам! Как хорошо, что есть такие врачи, как Вы!
У меня двое детей-инвалидов (диагноз ДЦП). Мы повидали многих врачей и нам есть с чем сравнить! Валентина Васильевна - грамотный специалист в своей области и Человек с большой буквы! Здоровья Вам и всех благ! Спасибо, что помогаете моим детям и нам - в борьбе за их здоровье!
С огромным уважением,
Елена Гуреева
мама Максима и Михаила
1   0
Елена Гуреева 1 декабря 2017 в 16:24
Грубит охранник цицаева надежда очень грубо разговаривает
0   0
Александр Белов 4 октября 2016 в 16:25
Добрый день, я мама больного ребенка с десплазией тазобедренного сустава с двух сторон.Остемиелит. Кто нибудь подскажет почему в поликлинике нет оталаринголога или просто лора, который в отпуске до 05 октября, нет ортопеда, нет что вы он есть теоритически, а практически работает на пол ставки, это что такое в неделю на весь район работать 2 дня по 4 часа???? Куда смотрят все, всех лучших врачей в прямом смысле этого слова выжили!!!! Я с больным ребенком до которого часа простаивать в огромных очередях в кабинеты врачей? Пока я вчера смогла получить направление в другую больницу, мне пришлось
1)со всеми переругаться
2.)3 раза идти в поликлинику
3) чуть удар не получила
Скажите почему? Мне сейчас нужно пройти врачей, а самое главное ортопеда
0   0
moskov-msk-1 27 сентября 2016 в 17:47
куда катимся,господа, там наверху? Все, что было хорошего в 141 поликлинике ушло безвозвратно, да ремонт сделали, а в целом-деградация.
Что очень не нравится-берешь направления на анализы-дуй в 514 за печатью, на прием опоздал-ты в пролете,компьютер тебя уже не видит, а если зависнет компьютер-тоже приехали. Дали нам направление на массаж,нужен физиотерапевт,пошли в аппарат, дело было 5 августа, запись будет открыта аж 27 сентября!!!!! Блин, один физиотерапевт на все поликдиники!!!! Это что за издевательство то над нами, врач сначала в отпуске, а потом хрен к ней попадешь, а потом сентябрь и в очередь на массаж. Пришлось звонить на горячую линию, обещали помочь ускорить. Дала домашний номер, позвонили 1 раз, дочка старшая 14 летняя трубку взяла, нет чтоб ей куда перезвонить номер оставили, так нет. Теперь я должна догадаться,куда же ме перезвонить-то. Забота прям так и прет от них. Еще случай, карту в сад надо подписать, все есть , в том числе диаскин тест, который годен год. Три недели до окончания действия справки, нет,не хочет подписывать зав педиатрическим отделением, в наглую в лицо врет, что пол-года справка годна. В наглую из кабинета в коридор меня вытуривает,мол свободны. Говорю,дай письменный отказ, что не хочешь подписывать, ну ясно, что ничего не дала. Пришлось идти в главврачу, все объяснять не ему, а секретарю почему-то, попросили подождать в коридоре, а почему не могу на стуле рядом с секретарем? Я что, заразная? Порешали там, пошушукались, и вынесли мне карту с вердиктом, приходите через 2 дня и забирайте подписанную карту. Меня трясло всю от хамства и ненависти к ним. Хочу сказать, что все сделано таким образом, чтобы грамотные врачи уходили, а родители шли в платные центры, куда, кстати, все врачи из 141 перешли.
0   0
Анжелика Гольцова 10 августа 2016 в 10:28
Врач-педиатр Пчелкина Галина виртуозно хамит во время приема. Я всегда вежлива с врачами, у меня правило такое, потому что я уважаю врачей и их труд. А тут прямо с порога потоки ехидство и желчи. Непонятно только: за что?
0   0
irealonna 21 июня 2016 в 16:50
Очень  возмущена  поведением вашего психоневролога Башкеевой Натальи Николаевны! Мы проходим диспансеризацию перед школой. Наталья Николаевна, не смогла найти подход к ребёнку, который был напуган её резким и грубым отношением, отказалась ставить нам печать о прохождении обследования, сказав, что ребёнок не готов к школе!!!
0   0
suzik210 30 апреля 2016 в 9:14
Здравствуйте! Потеряли карту в регистратуре! С ноября месяца не могут найти, с ребенком сейчас надо проходить физиотерапию, а без карты никак! Куда только не отправляли, не знаю куда уже жаловаться! Бардак!
0   0
Елена Зайцева 9 февраля 2016 в 9:31
Здравствуйте! Хочу выразить своё недовольство услугой вызов врача на дом из поликлиники 141! Это просто бардак! Дозвониться не возможно ни по одному номеру. Порой снимают трубку и просто кладут. Что это вообще за отношение? Для чего тогда телефоны им даны? Ни глав.врачу, ни заму, ни регистратура. Либо занято (просто трубку снимают и кладут на стол, чтобы никто не дозвонился). Ребёнку плохо стало - вызвали скорую. Те приехали и больше возмущались, почему не вызвали неотложку. Объяснили, что не смогли дозвониться. Врач скорой сама стала звонить - через полчаса дозвонилась всё-таки. Всякие отмазки, вроде нехватки кадров нас не должны волновать! Это их проблемы. Руководство данной поликлиники обязано как-то наладить грамотную работу в регистратуре и в этой услуге вызова врача!
0   0
arsykov 26 января 2016 в 12:16
Зачем ввели электронную очередь к педиатрам? Видимо, для того, чтобы как-то упорядочить процесс, но не тут то было... Записала ребенка, что на приеме его записали к кардиологу. Талон был на 13-40. Ребенок попал в кабинет к педиатру Кучерявому около 16-00. На просьбу записать к врачу был дан ответ, что запись ведет медсестра, а не он. На что медсестра, вставая с рабочего места, сообщила ребенку, что у нее рабочий день закончился и ушла. Записать ребенка так никто и не записал. На следующий день, муж пошел в поликлинику, чтобы переговорить с врачом и забрать страховой полис из карты. Куда мужа только не отправляли... ну нет нашего врача нигде, хотя должен быть на рабочем месте. А карту нашли через час в пустом конференцзале, а не в регистратуре и ни в кабинете врача. Просто беспредел.
2   0
Elena1435 12 марта 2015 в 14:38

Другие компании

Элитный стоматологический центр в Митино в пешей доступности
ул. Барышиха, д. 12, корп. 1
5   1
Детская поликлиника №141 является филиалом детской городской поликлиники №140.
Ангелов переулок, дом 9, корпус 1
0   0
Детская поликлиника
Пятницкое ш., 35
0   0
В целях совершенствования организации и качества оказания специализированной медицинской помощи населению города Москвы к ГБУЗ "ДГП № 140
Митинская улица, д. 34
0   0