Гаражи, пробки и бомбилы. Хватит это терпеть

О наболевшем: ракушках, пробках у метро и бомбилах В мэрию пишите господа, пишите все и обо всём; о грязи, о гаражах, о бомбилах, пробках и прочих недопустимостях. Если наше местное руководство непонятно как работает и отбивается малой кровью от надоедливых людей, которые мешают им грести и заставляют выполнять свои обязанности, но делают это долго и крайне неохотно. То "сверху" им быстрее напоминают о том, что нужно делать. Поэтому пишите не переставая. Я периодически пишу и в управу и в мэрию и даже в гибдд. Понемногу это приносит результаты, порой вижу дпс-ников, разгоняющих сборище водил, бомбил, маршруточников и прочих у метро. Я сам водитель, но я так никогда не делаю, для меня не проблема пройти лишних двести метров и найти нормальное место, но многим это не интересно и они готовы ставить свои машины везде, что пройти негде. Ракушки тоже обещали начать сносить весной этого года. В мой двор машину поставить после раннего вечера уже мега-сложно, а если повезёт, то ощущаешь себя выигравшим 100500 мильонов в лотерею, при том что треть ракушек стоят пустые. Невыносимо на это смотреть, только в нашем дворе их около СОТНИ!!! С новым законом, бомбил стало едва ли меньше, всё также стоят эти нексии, тазы и старые вёдра из прибалтики. Пишите господа, давайте с тим как-то бороться.
ставьте меня в копии ваших писем, хотя бы электронно
я сам живу на Дубравной около метро и наблюдаю этот бардак каждый день

сейчас стали выписывать штрафы по фотографиям, это должно перевоспитать людей, потому что так штрафовать проще, эвакуаторов все равно на всех не хватит

таксисты-бомбилы, тут тоже процесс идет (хоть и медленно), уже объявляются рейды на тех, кто не имеет лицензии (а это большинство из них)

ракушки в этом году будут все снесены, этот вопрос задавали префекту месяц назад и он сказал, что это будет сделано
у меня тихим сапом напротив дома за неделю все ракушки вывезли

в общем все двигается, хоть и медленно
0   0
Другие темы форума Митино
Субботник в Митино 21 апреля. Молодежный совет очищает район, депутаты помогают)

Субботник в Митино 21 апреля. Молодежный совет очищает район, депутаты помогают) 16 апреля 2012 в 13:03 34

Привет. На следующих выходных в Москве пройдут традиционные субботники. Молодежный совет Митино под руководством Гришиной Екатерины при поддержке Управы района выдвигается в 1А район и
ВНИМАНИЕ! Билла решила слить просрочку и предпросрочку перед ПАСХОЙ.

ВНИМАНИЕ! Билла решила слить просрочку и предпросрочку перед ПАСХОЙ. 14 апреля 2012 в 10:26 17

С разочарованием вчера обнаружил на полках просроченные дрожжи "Сладкий сезон". Причем очень много. Просроченно почти на 1,5 месяца! Сегодня 14.04.2012.

Ладья 12 апреля 2012 в 19:21 79

В очередной раз сегодня, зайдя в Ладью в нос ударило табачным дымом. Такое ощущение, что зашёл в кабак какой. Но, извините,я за продуктами пришёл. И я не курю. Да и многим, наверняка, даже курящим людям, не нравится, что приходя в торговый центр приходится дышать табачными дымами.

Ландшафтный парк Митино 12 апреля 2012 в 16:45 5

Уважаемый ,Депутат Артем. Так много написали, и всё не о том. Вы обращаетесь к жителям Митино за советом, А что делать с домом ,в котором проживают несколько человек. Ну при чем этот дом. Он стоит в таком месте,что никак не мешает проблеме создания в парке нормально зоны отдыха.