Когда планировали и строили Митино, не знали, где будет станция метро, да и будет ли вообще. Поэтому соответствующую инфраструктуру не готовили. Но вот метро действует, а добраться до него пешком не просто.
Одна из самых загруженных троп к станции проходит со стороны Барышихи, мимо Культурного центра Митино - через парковку при "Ладье". Нескончаемый людской поток целый день скользя и спотыкаясь, бредет по этой убогой тропинке. В час пик - вообще не разминуться. Она узкая, грязная, вся в рытвинах. Шаг в сторону - и ты по колено в грязи. А перед парковкой (возле "Копейки") - вечная, никогда не высыхающая лужа, через которую митинцы скачут по кирпичам и доскам. На парковку же "Ладьи" поток людей вынужден просачиваться через узенькую калиточку.
Огромные средства уходят на грандиозные проекты (типа бульвара вдоль Митинской, которым никто не пользуется), а сделать крайне нужное и, по сути, копеечное дело, не получается. А всего-то нужно:
- расширить тропу;
- заасфальтировать ее нормально;
- раширить калитку перед парковкой.
Пользы точно будет больше, чем от всяких там мега-проектов.
Фото здесь:
gorod.mos.ru
Отметил себе.
присылайте мне документы, я уже втягиваюсь в процесс vdemidko@mitino.ru
нужно продумать, какой там должен быть дренаж, в любой дождь там все затапливает
А вот в начале тропы — 220 м — там все разбито, надо асфальтировать.
и если не сложно, сфотографируйте калитку, я могу не успеть
Но на последней фотографии качество укладки я оцениваю, как «неуд».
Видно невооруженным глазом, что всё буграми. Через некоторое время там будут глубокие вмятины, а потом и разрушение. Почти со 100% вероятностью могу сказать, что асфальт клали не снимая слой старого и не поливая сцепляющей жидкостью.
а они будут консультироваться с жителями
так что не переживайте, система запустится
как там после дождя, есть лужи? нужен дренаж?