Сергей Собянин отправил в отставку префекта Северо-Западного административного округа Виктора Дамурчиева

Новым главой СЗАО назначен Владимир Говердовский. От себя хочу заметить, что Говердовский ранее положительно проявил себя в области Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства. С новым префектом вас, жители! И с новой надеждой на лучшее! Теперь ждём назначения главы Управы Митино. Думаю решение тоже будет не промах.
докатились, жители района уже публикую раньше нас официальные новости ))
0   0
Прошло полгода…
Уважаемые жители Митино, как вы думаете, надежды на лучшую жилищно-коммунальную жизнь оправдались?
0   0
ZGV, ничего не поменялось.
0   0
AAlex 29 октября 2012 в 23:54 ответить
Вот и я о том же. Нельзя ждать милостей от чиновников, получить от них всё, что нам нужно, наша задача! При моём председательстве в ЖСК с 1996года, поменялось более десяти директоров ДЕЗа, по пять префектов и глав Упраы, а я надеюсь только на себя. Бесполезно ждать доброго барина, который нас рассудит, сам увидит, что плоха избушка и велит дать леса… Только скандалить я не люблю, предпочитаю упорством и выдержкой получать положительные решения по моим обращениям.
0   0
а кто тему создавал, а? )
0   0
Владимир Демидко 30 октября 2012 в 0:32 ответить
я аж взродгнул от этой новости, поднятой из пучин сайта, вдруг я чего не знаю) потом прочел внимательнее
0   0
Владимир Демидко 29 октября 2012 в 21:27 ответить
а как может измениться? Команда практически та же, дирекция ЖКХиБ просто игнорирует указания главы управы, он жителям обещает, а дирекция даже не думает делать.Т.е он не видит, что подчиненные его не слушаются? Проф.непригоден? Или видит и ничего не делает? Аффилирован? Или старая сказка, что так деалось всегда и не нам менять?
У них тоже видимо проблемы с обратной связью. Да еще неприятная история с отстойником, так виртуозно развели жителей, высший класс," а теперь, жители, послушайте сказку".
Еще хорошо, что жители не особенно повелись, ученые уже. Глава управы за полгода ни одной важной проблемы не решил, а только косметикой фасада занимается. Сорри за резкость, накипело.
0   0
Ольга 30 октября 2012 в 0:13 ответить
Извиняться за резкость не стоит, ведь этот сайт и создан для того, чтобы обсудить всё что накипело и всем миром разрешить наши проблемы.
Чтобы не сильно расстраиваться, я стараюсь к высокому начальству не обращаться, а решать свои проблемы со специалистами, отвечающими за определённый участок работы.
Только вот с отстойником действительно надо дойти до того, кто решает вопрос, а не убаюкивающие ответы пишет.
0   0
ИМХО. Префект, как и любой чиновник в РФ своей задачей видит не выполнение должностных обязанностей, а правильное освоение бюджета.
1   0
Mitinec2011 30 октября 2012 в 9:15 ответить
Другие темы форума Митино

Тропа от Барышихи к ст.метро Митино через КЦ Митино и Ладью 17 апреля 2012 в 12:06 25

Когда планировали и строили Митино, не знали, где будет станция метро, да и будет ли вообще. Поэтому соответствующую инфраструктуру не готовили. Но вот метро действует, а добраться до него пешком не просто. Одна из самых загруженных троп к станции проходит со стороны Барышихи, мимо Культурного

Гаражи, пробки и бомбилы. Хватит это терпеть 17 апреля 2012 в 11:36 1

О наболевшем: ракушках, пробках у метро и бомбилах В мэрию пишите господа, пишите все и обо всём; о грязи, о гаражах, о бомбилах, пробках и прочих недопустимостях. Если наше местное руководство непонятно как работает и отбивается малой кровью от надоедливых людей, которые мешают им грести и
Субботник в Митино 21 апреля. Молодежный совет очищает район, депутаты помогают)

Субботник в Митино 21 апреля. Молодежный совет очищает район, депутаты помогают) 16 апреля 2012 в 13:03 34

Привет. На следующих выходных в Москве пройдут традиционные субботники. Молодежный совет Митино под руководством Гришиной Екатерины при поддержке Управы района выдвигается в 1А район и
ВНИМАНИЕ! Билла решила слить просрочку и предпросрочку перед ПАСХОЙ.

ВНИМАНИЕ! Билла решила слить просрочку и предпросрочку перед ПАСХОЙ. 14 апреля 2012 в 10:26 17

С разочарованием вчера обнаружил на полках просроченные дрожжи "Сладкий сезон". Причем очень много. Просроченно почти на 1,5 месяца! Сегодня 14.04.2012.