Строительство подземного перехода на Пятницком шоссе

Как-то мне на форуме Наше Транспорт (forum.nashtransport.ru ) попался проект строительства станции метро Пятницкое Шоссе,и о ужас! Там не предусмотрен подземный переход под шоссе. Скажите пожалуйста так ли это? И если да,то давайте повлияем на это дело,ведь все равно метростроевцы будут перекапывать шоссе.Да и перекресток тот очень страшный,все время летуны то бьются,то людей сбивают!
Под шоссе будет сама станция. Идея здравая, у нас получился платный переход.
Общественные слушания по станции прошли в этот понедельник.
У нас есть немного времени для внесения замечаний (есть 7 дней после слушаний).
Повлиять очень просто — в управе любой житель может написать замечание.
Пожалуйста, приходите и напишите.

Если успею, я напишу сам, но лучше чтобы вы тоже написали.
0   0
Я за! Только скажите куда надо придти, во сколько и какой документ спрашивать?
0   0
Werdandy 27 апреля 2012 в 11:41 ответить
Приходите в управу (Митинская ул. д. 35) Завтра рабочий день.
Обратитесь к начальнику отдела строительства и жилищно-коммунального хозяйства Нашатыревой Снежане Анатольевне (кабинет 212). Возьмите у нее бланк заявления и напишите ваше предложение. Оно вполне логичное и своевременное, иначе будут толпы людей бегать по Пятницкому шоссе.
0   0
Я написала и выслала сегодня замечание по этим адресам mitino202@yandex.ru; kuznecova@szao.mos.ru От уважаемой Кузнецовой пришел ответ, что моя заявка принята))) Если этого не достаточно, то конечно схожу лично в управу
0   0
Werdandy 27 апреля 2012 в 20:32 ответить
я сегодня ходил но опоздал, зайду завтра, напишу лично)
0   0
сходил в управу, внес письменное предложение насчет подземного перехода

если будут еще какие замечания и предложения, пишите
0   0
по метро я вносила на слушаниях предложение ввести в эксплуатацию станци метро Пятницкая только после строительства и передачи на баланс метрополитена перехватывающей парковки, иначе точно будет коллапс.
По их проекту сдача станции и депо- конец 2012, а начало проектирования парковки- 2013 год, а далее бесконечность.
0   0
Ольга 28 апреля 2012 в 23:41 ответить
это предложение заведомо обречено на неудачу — никто не будет двигать строительство метро из-за парковок

вот ускорить проектирование и строительство парковки — разумно

коллапса сильного не будет, я считаю, потому что те, кто уже ездит в метро Митино из Зеленограда, делает это уже сейчас и ничего особо не изменится, более того — весь этот поток машин и людей рассредоточится уже не по 2 станциям а по 3, в итоге людей везде будет поменьше
0   0
Я 28 числа захватила с собой двух людей из поселка Рождествено, зашли в управу и написали замечания.В управе нам сказали что вы там уже были)
Ольге, я думаю, что с ТПУ будет еще хуже, но это мое личное мнение.Особенно если ТПУ сделают как на планерной
0   0
Werdandy 30 апреля 2012 в 12:33 ответить
Правильно сделали, что пришли, чем больше замечаний — тем внимательнее отнесутся.
Если инициативных людей будет много, то вы все станем жить лучше, правильно делаете, что ходите. Жаловаться на жизнь проще всего, но результат будет только от действий)
0   0
Такой ТПУ как на Планерной- там скорее пересадочный узел. На слушаниях в Северном Тушине префект ( правда бывший), сказал, что проект признан неудачным, такие огромные на территории Москвы строить не будут.
Я имела ввиду только перехватывающую парковку, как на Волоколамской, чтобы доехать до метро на машине, ее там на день оставить и далее общественным транспортом. Правда, ее тоже пока открыть не могут никак.
0   0
Ольга 17 мая 2012 в 1:26 ответить
ну вообще он ужасно смотрелся уже на стадии строительства, я там не был сто лет, но видно было, что проект неудачный, уже в самом начале
0   0
Я тоже считаю что жаловаться все горазды, а вот как до дела доходит, так «лес рук»)))
0   0
Werdandy 30 апреля 2012 в 12:39 ответить
Окружная комиссия внесла в протокол пункт о рекомендации заказчику учесть поступившие замечания касательно подземного перехода

Выводы и рекомендации окружной комиссии по «Проекту планировки участка линейного объекта метрополитена Митинско-Строгинской линии от станции «Митино» до проектируемой станции «Пятницкое шоссе»:
1) Считать публичные слушания по «Проекту планировки участка линейного объекта метрополитена Митинско-Строгинской линии от станции «Митино» до проектируемой станции «Пятницкое шоссе» состоявшимися и проведенными в соответствии с действующим Градостроительным законодательством.
2) Поддержать «Проект планировки участка линейного объекта метрополитена Митинско-Строгинской линии от станции «Митино» до проектируемой станции «Пятницкое шоссе».
3) Рекомендовать разработчику рассмотреть поступившие в ходе проведения публичных слушаний предложения и замечания.
0   0
Так ведь это только рекомендация к рассмотрению.Что обычно бывает в таких случаях? Делают строители поправки или нет?
0   0
Werdandy 24 мая 2012 в 21:35 ответить
Больше чем рекомендовать они не могут
Если поправка неправильная — комиссия ее отклоняет
Нашу — приняли
Дальше посмотрим, я буду контролировать, попробую связаться с метростроем
0   0
Другие темы форума Митино
ХОТЯТ ЗАКРЫТЬ КДПО ПРИ ТУШИНСКОЙ ДЕТСКОЙ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ!

ХОТЯТ ЗАКРЫТЬ КДПО ПРИ ТУШИНСКОЙ ДЕТСКОЙ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ! 25 апреля 2012 в 16:13 5

Это прекрасно, что у нашего района Митино, есть сайт, куда можно обратится к людям. Спасибо организаторам. Ну а теперь о проблеме.
АВТО ЧЕХЛЫ!

АВТО ЧЕХЛЫ! 25 апреля 2012 в 11:25 4

Кто знает, где в Митино, на заказ или уже готовые чехлы на сиденья в авто можно купить? И сколько это стоит? Хочу себе на RIO из эко кожи полностью, но цены в интернете очень разные.

Если вам интересно, чем занимается Муниципальное собрание. 25 апреля 2012 в 11:08 14

Вчера было проведено очередное собрание депутатов Митино. Расскажу вкратце о нем. Первым пунктом мы заслушали и.о. начальника ОВД (начальник в отпуске). Собрание заслушивает отчет о работе ОВД ежеквартально. Я опущу статистические сведения, их слишком много.

ВНИМАНИЕ!!!!!! СУПЕРМАРКЕТ НА БАРЫШИХЕ!!!! 24 апреля 2012 в 16:25 1

хочу обратить внимание жителей митино на супермаркет который находится между барышихой 28 и третьим митинским 7. к сожалению название его не помню сейчас. вспомню допишу. неоднократно там совершала покупки и ЧЕРЕЗ РАЗ меня там обсчитывали. ценник написан один , а на кассе цена оказывается больше!!!