Ужасы нашего Митино..

26/04/2012 года около 18 30 во дворе дома по адресу Волоцкой переулок д.13 к.2 в результате внезапно налетевшего ветра на детской площадке опрокинулась большая железная горка. В полуметре от нее играли дети и стояли взрослые. Чудом никто не пострадал. Более того , с построенной на придомовой территории спортивной площадки поднялась едкая белая пыль, которая покрыла всю детскую и спортивную площадку и лишила видимости всех находившихся на них на 5-7 минут. В этот момент на детской площадке царил жуткий страх и доносился крик детей и взрослых. Дети до сих пор вспоминают пережитый ужас. Написала соответствующие письма в управу и Правительство Москвы. Наша площадка вообще страдает неоднократно.. В том году упали качели железные, про краску , которой красят который год площадку вообще говорить не хочу- все вещи детей измазаны... И вот снова...
Примерно 286 лет назад на этом месте (координаты 55-50-03.71C 37-21-10.26В) находилось старинное кладбище. Очень много лет данную территорию пытались обжить, тут были деревни, сады. Сейчас современные дома. Но много много лет покойные на дают спокойно жить на данном участке никому. Oleynik, вот скажите честно, ночью вы не видели над территорией каких-либо огней? Это явный признак. Сейчас позвонил тётке знакомой из Битвы Экстрасенсов и параллельно выслал ей вашу фотографию. Она подтвердила, что это нечисть. Вышла на связь через астрал и Ваше фото с теми сущностями, что там обитают. Сказала, что б я ей позвонил через 2 часа. Жду.
0   0
AAlex 26 апреля 2012 в 21:15 ответить
Вы в каком психдиспансере на учёте состоите?
0   0
tzirulnicov 26 апреля 2012 в 21:21 ответить
А мы вместе состоим с автором темы :-)
0   0
AAlex 26 апреля 2012 в 21:32 ответить
Ну как-то совсем жестко, мил человек.
Вы тут упражнаетесь в остроумии, а реально могла случиться большая БЕДА
0   0
Liubov 27 апреля 2012 в 11:30 ответить
0_0
0   0
))))))))))
0   0
AsA 12 мая 2012 в 20:42 ответить
Oleynik, тетка ответила, что надо закрепить все игровые конструкции на площадке. Желательно винтами в бетон. И нечисть покинет Вашу площадку.
Пишите в ОАТИ.
0   0
AAlex 26 апреля 2012 в 21:35 ответить
В ОАТИ я написала и в управу тоже — сегодня явилась комиссия… Посмотрели, распилили и увезли горку…
0   0
oleynik 27 апреля 2012 в 20:23 ответить
Ну олухи они, что сказать :-)
0   0
AAlex 27 апреля 2012 в 21:18 ответить
Другие темы форума Митино

Строительство подземного перехода на Пятницком шоссе 26 апреля 2012 в 18:25 16

Как-то мне на форуме Наше Транспорт (http://forum.nashtransport.ru/index.php?showtopic=14457 ) попался проект строительства станции метро Пятницкое Шоссе,и о ужас! Там не предусмотрен подземный переход под шоссе. Скажите пожалуйста так ли это? И если да,то давайте повлияем на это дело,ведь все
ХОТЯТ ЗАКРЫТЬ КДПО ПРИ ТУШИНСКОЙ ДЕТСКОЙ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ!

ХОТЯТ ЗАКРЫТЬ КДПО ПРИ ТУШИНСКОЙ ДЕТСКОЙ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ! 25 апреля 2012 в 16:13 5

Это прекрасно, что у нашего района Митино, есть сайт, куда можно обратится к людям. Спасибо организаторам. Ну а теперь о проблеме.
АВТО ЧЕХЛЫ!

АВТО ЧЕХЛЫ! 25 апреля 2012 в 11:25 4

Кто знает, где в Митино, на заказ или уже готовые чехлы на сиденья в авто можно купить? И сколько это стоит? Хочу себе на RIO из эко кожи полностью, но цены в интернете очень разные.

Если вам интересно, чем занимается Муниципальное собрание. 25 апреля 2012 в 11:08 14

Вчера было проведено очередное собрание депутатов Митино. Расскажу вкратце о нем. Первым пунктом мы заслушали и.о. начальника ОВД (начальник в отпуске). Собрание заслушивает отчет о работе ОВД ежеквартально. Я опущу статистические сведения, их слишком много.