Лошадиные и собачьи фекалии на улицах Митино!

В то время как активисты Митино возмущаются безобидной ночной молодежью Митино, я бы хотел затронуть тему лошадиных и собачьих испражнений на улицах и во дворах Митино. С приходом тепла, в Митино снова появились девушки с лошадьми. Мало того, что они занимаются незаконной предпринимательской деятельностью, их лошади оставляют за собой огромные кучи фекалий на Митинской улице, Барышихе, в ландшафтном парке, много еще где. Естественно, эти дамы ничего не убирают за собой. На лето Митино превращается в гадюшник, позор, знакомые приезжают сюда, просто в шоке. Их деятельность надо присечь. И владельцы собак не лучше, выгуливают собак где хотят, в итоге на всех лужайках минные поля. На месте управы я б подумал о выделении небольших огороженных участков в придомовых теерриториях для выгула собак.Пора цивиллизовываться.
Не далее, чем в прошлые выходные с девушками-лошадницами произошел инцидент в ландшафтном парке. Лошадь раздурилась (не знаю, как это правильно назвать) рядом с детской площадкой. Возмущенные родители стали требовать документы о ее здоровье, насколько я поняла, пытались вызвать полицию. Документов, естественно, у девушек не оказалось. Это плюсом к уже озвученной Mitinoru проблеме.
0   0
LenaElena 26 апреля 2012 в 23:47 ответить
Этих лошадей, ко всему, держат в старых автомобильных гаражах, в прошлом году люди проследили за ними вечером. Действительно, в таких условиях жизни лошадей, их может переклинуть в любой момент. Особенно, учитывая, что эти лошади ходят по оживленным пешеходным тротуарам. В выходные я ехал из парка на велике и наткнулся на этих лошадей, было бы очень больно получить, например, копытом по голове. Ко всему эти девушки перекрывают оживленные дороги в неположенных местах, создавая риск аварий и т.д.
0   0
Mitinoru 27 апреля 2012 в 0:23 ответить
это просто форма попрошайничества
0   0
какие документы, эти бедные лошади ночуют в гаражах в деревне Ангелово, тема поднималась не раз

я пока не понимаю, по какой статье можно привлечь этих попрошаек, подниму этот вопрос перед начальником ОВД
0   0
Вчера к этим девицам прибавились 2 голых молодых человека. Они вчетвером катались по Митино. Зашли в лес. Самое печальное, что они выпивали там.
0   0
AAlex 27 апреля 2012 в 10:53 ответить
Ужас:(
А в паре километров от них вот так:
www.otradaclub.ru
0   0
Liubov 27 апреля 2012 в 13:42 ответить
Другие темы форума Митино
Ужасы нашего Митино..

Ужасы нашего Митино.. 26 апреля 2012 в 20:28 9

26/04/2012 года около 18 30 во дворе дома по адресу Волоцкой переулок д.13 к.2 в результате внезапно налетевшего ветра на детской площадке опрокинулась большая железная горка.

Строительство подземного перехода на Пятницком шоссе 26 апреля 2012 в 18:25 16

Как-то мне на форуме Наше Транспорт (http://forum.nashtransport.ru/index.php?showtopic=14457 ) попался проект строительства станции метро Пятницкое Шоссе,и о ужас! Там не предусмотрен подземный переход под шоссе. Скажите пожалуйста так ли это? И если да,то давайте повлияем на это дело,ведь все
ХОТЯТ ЗАКРЫТЬ КДПО ПРИ ТУШИНСКОЙ ДЕТСКОЙ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ!

ХОТЯТ ЗАКРЫТЬ КДПО ПРИ ТУШИНСКОЙ ДЕТСКОЙ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ! 25 апреля 2012 в 16:13 5

Это прекрасно, что у нашего района Митино, есть сайт, куда можно обратится к людям. Спасибо организаторам. Ну а теперь о проблеме.
АВТО ЧЕХЛЫ!

АВТО ЧЕХЛЫ! 25 апреля 2012 в 11:25 4

Кто знает, где в Митино, на заказ или уже готовые чехлы на сиденья в авто можно купить? И сколько это стоит? Хочу себе на RIO из эко кожи полностью, но цены в интернете очень разные.