ВЕСЁЛЫЙ СУББОТНИК В МИТИНО

В субботу, 26 мая 2012 г., молодые депутаты муниципального Собрания Митино Демидко Владимир и Митин Артём провели уборку леса рядом с улицей Барышиха напротив Ангелова переулка. Им помогали около 20 участников - активисты Молодежного совета Митино и жители близлежащих домов. За два часа работы было собрано 100 мешков мусора ! К участникам присоединились жители деревни Марьино, катавшиеся на квадроциклах рядом, которые загрузили мусор на свою технику и отвезли его на свалку. Мероприятие поддержали Управа и Муниципалитет Митино, выделившие перчатки, мешки для мусора и музыкальную установку, а также ГСК-41, в лице Троицкого Андрея Борисовича, который предоставил электричество. Сами депутаты купили шашлык и продукты, и организовали пикник после работы. Зачем было организовано это мероприятие ? Послушаем организаторов и участников: Митин Артем, депутат муниципального Собрания Митино: я считаю что активные жители района должны общаться между собой. А подобные экологические мероприятия с организацией музыкального сопровождения, хорошим вкусным пикником для участников, неформальным общением после мероприятия - прекрасная возможность для контактов. Отметьте также тот факт, что всего лишь за два часа работы было собрано реально большое количество мусора. Думаю, если проводить такие мероприятия регулярней с постоянной пропагандой отдыхающих, мусора будет существенно меньше, и порядка среди отдыхающих будет больше. Демидко Владимир, депутат муниципального Собрания Митино: мы хотели показать людям, пример, что совсем несложно потратить пару часов раз в несколько месяцев на то, чтобы убраться в районе, в котором живем мы сами. Понятно, что есть соответствующие службы и никто не отменяет их работу, мы будем это продолжать контролировать. Мы выявили ряд проблем, например, поняли, что необходим мусорный контейнер на выходе из леса и информационные таблички. Субботник, совмещенный с пикником и общением жителей с представителями власти - прекрасная идея, мы планируем и дальше продолжать эти мероприятия, делая их не только полезными, но веселыми и позитивными. Присоединяйтесь! Комментарий участника: Ирина Локтева, председатель Молодежного совета Митино: “если человек хотя бы один раз вышел на субботник и собрал 3-4 мешка мусора, приложив к этому свою силу и время, то в следующий раз перед ним никогда не встанет вопроса: оставить мусор после пикника в лесу или донести до контейнера. Мало того, что он сам сохранит природу чистой, так еще и "прочистит мозги" другим. Проверено! Следующее экологическое мероприятие мы планируем провести в Новогорском лесопарке. Инвентарь будет предоставлен, после мероприятия нас снова ждет шашлык, кальян и общение хороших людей. Вы можете узнать более подробно о прошедших и будущих события на сайтах: www.mitino.ru и www.molodoe-mitino.ru. Там же вы сможете обсудить их и вступить в группу активистов района.
«Следующее экологическое мероприятие мы планируем провести в Новогорском лесопарке. Инвентарь будет предоставлен, после мероприятия нас снова ждет шашлык, кальян и общение хороших людей.»

Кальян не нужно. Не порядок.
0   0
dmitryo 4 июня 2012 в 17:03 ответить
Да-да вот чтобы не быть таким же опухшим =)
0   0
dmitryo 5 июня 2012 в 9:41 ответить
ну тогда вам и шашлык не нужно, он тоже вреден…
0   0
panica 5 июня 2012 в 12:35 ответить
вот шашлык попрошу не трогать =)
0   0
dmitryo 5 июня 2012 в 12:38 ответить
то есть понятно, пойти на субботник просто чтобы попахать) это скучно)
0   0
что бы «попахать» таджики сюда толпами валят, мне больше наблюдать нравится…
0   0
panica 6 июня 2012 в 15:17 ответить
Акция должна быть более массовой. Учитывая прошлые ошибки с расклейкой объявлений и отсутствием рекламы в газете можно рассчитывать на прогресс в этом направлении. Я готов принять участие в следующей акции, но хочется видеть что опыт предыдущий не проходит даром. Мы убрали с одной стороны вроде бы много 100 мешков, но по сути мы все это собирали на очень маленькой площади, там мусора десятки если не сотни тонн.
0   0
dmitryo 6 июня 2012 в 18:22 ответить
мы планируем следующий субботник в Новогорском парке, все ошибки учтем
0   0
слежу за объявлениями =)
0   0
dmitryo 7 июня 2012 в 12:39 ответить
Другие темы форума Митино

Вызов электрика 2 июня 2012 в 14:01 43

Понадобился мне срочно электрик. Дубравная 38. Внизу на стенде написано что дом находится под управлением некой ГУП ДЕЗ района Митино. Телефонов никаких нет но указан сайт www.dez-mitino.ru Сайт само собой не работает уже тысячу лет и называется на самом деле www.dezmitino.

автошкола 30 мая 2012 в 15:58 4

подскажите в какую автошколу можно пойти выучится на права категории "В" у нас в районе несколько.какую посоветуете кто-то возможно обучался???

Нерегулируемый пешеходный переход вблизи перекрестка Дубравная / Барышиха 30 мая 2012 в 13:41 9

Всем привет вот объясните мне пожалуйста ну нафига вот здесь в 20 метрах от РЕГУЛИРУЕМОГО пешеходного перехода на перекрестке какой-то умник сделал еще и нерегулируемый пешеходный

Общественные слушания - постройка спортивного блока для занятий художественной гимнастикой в Митино. 29 мая 2012 в 12:09 38

Всем привет. Рассказываю об очередных общественных слушаниях. По адресу ул. Дубравная, д.41, корп.4 планируется построить спортивный блок со спальным корпусом на 50 мест для занятий художественной гимнастикой. Это территория школы № 1062. Также там будет бассейн. Финансируется все за счет бюджета.