Пожар на площадке

Сегодня на митинской детской площадке по адресу Митинская, 39 творилась какая-то жесть. Мы с друзьями проходили мимо, гуляли по дублеру Митинской улицы, и увидели ОГОНЬ на детской площадке. Кто-то развел костер прямо в детской песочнице. Я сначала сослалась на то, что это детская игрушка или фотоаппарат (ну, знаете, бывают у игрушек такие желтые вспышки), но здесь из этой самой песочкицы ребенок лет 12 взял обгоревший кусок картона и начал размахивать им в воздухе!!! - Ребят, может подойдем? - Да, пошли. Мы вчетвером подходим к песочнице. - Это что тут у Вас происходит? а около этого места стоят уже люди, при этом НЕ ДЕТИ, а взрослые люди и просто спокойно на это смотрят. Я повторила свой вопрос более резко. - ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? на что одна тетенька ответила совершенно беззаботно.. - Да, догорает. О_о у меня столько эмоций было в этот момент, просто этическими нормами это не передать. Я вообще не помню о чем тогда думала, но первое что сделала - сама в результате полезла в песочницу все забрасывать этим самым песком. После уже подключились мои друзья. Они достали откуда-то детские лопатки (других не было) и начали забрасывать все. А то, что не прогорело - уже выкидывать. Мы-то все сделали и ушли. Но.. Только потом осознали... Неужели люди на той площадке были на столько, простите, ТУПЫМИ???? КАК МОЖНО БЫЛО ОСТАВИТЬ ГОРЕТЬ КОСТЕР (причем, с приличным уже пламенем) ПОД ДЕРЕВЬЯМИ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ??? Да вы все, я думаю ее видите, если проходите около отдельно стоящего сбербанка на митинской. Там еще корт открытый. Короче говоря, душу я излила. А вы, пожалуйста, только не проходите мимо таких вот "происшествий", пусть сначала они не кажутся такими значительными. Иначе последствия могут быть плачевными.
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино
Правомерно ли это?

Правомерно ли это? 4 июня 2012 в 19:39 125

Всем Привет. У меня вопрос: по Пятницкому шоссе, д.23, за домом, сделана вот такая ерундень, спрашивается на каком основании, я живу в это доме и не могу поставить машину, слышала что даже с
ВЕСЁЛЫЙ СУББОТНИК В МИТИНО

ВЕСЁЛЫЙ СУББОТНИК В МИТИНО 4 июня 2012 в 16:55 10

В субботу, 26 мая 2012 г., молодые депутаты муниципального Собрания Митино Демидко Владимир и Митин Артём провели уборку леса рядом с улицей Барышиха напротив Ангелова переулка.

Вызов электрика 2 июня 2012 в 14:01 43

Понадобился мне срочно электрик. Дубравная 38. Внизу на стенде написано что дом находится под управлением некой ГУП ДЕЗ района Митино. Телефонов никаких нет но указан сайт www.dez-mitino.ru Сайт само собой не работает уже тысячу лет и называется на самом деле www.dezmitino.

автошкола 30 мая 2012 в 15:58 4

подскажите в какую автошколу можно пойти выучится на права категории "В" у нас в районе несколько.какую посоветуете кто-то возможно обучался???