Убирают доски объявлений

Шел сегодня по 3-му Митинскому, обратил внимание, что около Биллы подозрительно пусто, потом понял, что демонтированы огромные стенды, на которых вешают всякие разные плакаты про концерты и фестивали.
Осталось убрать эти бетонные плиты, восстановить газон, сделать симпатичный заборчик, убрать гаражи с заднего плана и настанет красота =)
0   0
dmitryo 5 июня 2012 в 16:33 ответить
я уверен, что так и запланировано
кстати, хорошие новости — власть готовы слушать предложения жителей и реализовывать, то есть если не хотите желто-зеленые заборчики, предложите вариант лучше и он будет сделан
0   0
Снесли практически по всему Митино.
P.S. Отличный вид на разрушенный не огражденный газон, разрушенный асфальт и не законные «ракушки» :-)
0   0
AAlex 5 июня 2012 в 19:42 ответить
вам все поворчать) сделают!
сейчас у нас реально больше полномочий стало, так что держим связь
0   0
не ворчал, если б реально десятилетиями это не простаивало.
0   0
AAlex 5 июня 2012 в 21:58 ответить
сейчас все поменяется, сегодня на собрании обсуждали вопрос создания отдела, который будет целенаправленно мониторить пожелания жителей
0   0
Мы вообще на разных языках говорим. При чём тут «пожелания». Тут недоделки подрядчиков и принятие этих недоделок Управой.
0   0
AAlex 5 июня 2012 в 22:48 ответить
со следующего года без подписи депутата не будет оплаты, это ведь нормальные вариант?)
0   0
Да, если только сможете устоять :-)
0   0
AAlex 5 июня 2012 в 23:01 ответить
будет тяжело но мы выдержим)
0   0
Вот на Барышихе где Норд-Вест эти бетонные плиты с плакатами стояли все время на остановке на асфальте, а в прошлом году с остановки их демонтировали и перенесли прямо на газоны огороженые с травой, теперь вместо травы на газоне эти плиты с афишами.
0   0
Koroleva 5 июня 2012 в 21:39 ответить
ну значит скоро снесут, их повсеместно убирают
0   0
Акция дня в Митино: Размещение на подъездных стендах в районе Митино +БОНУСЫ
Вы получаете: Размещение на ~150 приподъездных стендах вблизи от вас на 4 недели (28 дней) Если вы выбрали формат А3 на стендах, в подарок мы сделаем и разместим ваш сквозной баннер на сайте в верхнем и нижнем блоке бесплатно на 30 дней Если вы выбрали формат А4 на стендах, в подарок мы сделаем и разместим рекламный пост, закрепленный в новостях и на форуме бесплатно на 30 дней +бонус: вы получаете точно такое же... подробнее.
Другие темы форума Митино

Пожар на площадке 4 июня 2012 в 23:28 2

Сегодня на митинской детской площадке по адресу Митинская, 39 творилась какая-то жесть. Мы с друзьями проходили мимо, гуляли по дублеру Митинской улицы, и увидели ОГОНЬ на детской площадке. Кто-то развел костер прямо в детской песочнице. Я сначала сослалась на то, что это детская игрушка или
Правомерно ли это?

Правомерно ли это? 4 июня 2012 в 19:39 125

Всем Привет. У меня вопрос: по Пятницкому шоссе, д.23, за домом, сделана вот такая ерундень, спрашивается на каком основании, я живу в это доме и не могу поставить машину, слышала что даже с
ВЕСЁЛЫЙ СУББОТНИК В МИТИНО

ВЕСЁЛЫЙ СУББОТНИК В МИТИНО 4 июня 2012 в 16:55 10

В субботу, 26 мая 2012 г., молодые депутаты муниципального Собрания Митино Демидко Владимир и Митин Артём провели уборку леса рядом с улицей Барышиха напротив Ангелова переулка.

Вызов электрика 2 июня 2012 в 14:01 43

Понадобился мне срочно электрик. Дубравная 38. Внизу на стенде написано что дом находится под управлением некой ГУП ДЕЗ района Митино. Телефонов никаких нет но указан сайт www.dez-mitino.ru Сайт само собой не работает уже тысячу лет и называется на самом деле www.dezmitino.