Сегодня на митинской детской площадке по адресу Митинская, 39 творилась какая-то жесть.
Мы с друзьями проходили мимо, гуляли по дублеру Митинской улицы, и увидели ОГОНЬ на детской площадке. Кто-то развел костер прямо в детской песочнице. Я сначала сослалась на то, что это детская игрушка или
Всем Привет.
У меня вопрос: по Пятницкому шоссе, д.23, за домом, сделана вот такая ерундень, спрашивается на каком основании, я живу в это доме и не могу поставить машину, слышала что даже с
В субботу, 26 мая 2012 г., молодые депутаты муниципального Собрания Митино Демидко Владимир и Митин Артём провели уборку леса рядом с улицей Барышиха напротив Ангелова переулка.
Понадобился мне срочно электрик. Дубравная 38. Внизу на стенде написано что дом находится под управлением некой ГУП ДЕЗ района Митино. Телефонов никаких нет но указан сайт www.dez-mitino.ru
Сайт само собой не работает уже тысячу лет и называется на самом деле www.dezmitino.
кстати, хорошие новости — власть готовы слушать предложения жителей и реализовывать, то есть если не хотите желто-зеленые заборчики, предложите вариант лучше и он будет сделан
P.S. Отличный вид на разрушенный не огражденный газон, разрушенный асфальт и не законные «ракушки» :-)
сейчас у нас реально больше полномочий стало, так что держим связь