Митино, паркуемся осторожно)

дожили! теперь с несуществующего бложика и сюда посты ВОРУЮТЬ!!!

Хоть бы дописал, что хонда стояла перекрывая въезд во двор. хотя, как я понял это Пятницкое, 47 и там еще через арку или с другой стороны дома можно въехать.
0   0
scal 19 июля 2012 в 18:47 ответить
вторую фоточку нашел:
0   0
scal 19 июля 2012 в 18:50 ответить
Уайт-спирит в помощь.
0   0
Koroleva 19 июля 2012 в 19:12 ответить
Ага вместе с краской машины. А вообще так и надо этому… Нечего авто парковать как захочется, я бы еще колеса проколола бы. А то всякие придурки паркуются как заблагорассудиться, не то что на машине не объедешь, с детской коляской не проедешь.
0   0
Оляныч 23 июля 2012 в 9:34 ответить
Нет, уайт спирит на краске машины не оставляет следов.
0   0
Koroleva 23 июля 2012 в 11:05 ответить
Нужно бороться как с одними так и с другими! А все легко и просто камеры по периметру дома на крышах и все будет видно, кто, откуда и как…
0   0
Mitinskii 30 июля 2012 в 10:11 ответить
какие крыши, с приподъездных камер изображение нечеткое уже, а с большого расстояния вообще ничего понятно не будет
0   0
Да и к тому же половина камер, которые уже стоят в Митино на крышах домов либо вообще не работают, либо муляжи.
0   0
Оляныч 30 июля 2012 в 13:04 ответить
ну, вы знаете, я поставил на своем балконе 17 этажа камеру всего 3 МП, ну мне надо было в свое время поглядеть кто сдерает объявления с моего гаража и сдаче его в аренду… и когда и увидел был порядком удивлен, а еще увидел кто егулярно кидает бутылки из окна )))
0   0
Mitinskii 30 июля 2012 в 14:42 ответить
Кто-нибудь знает чем там история с этой машиной закончилась?
0   0
Оляныч 16 августа 2012 в 10:06 ответить
Другие темы форума Митино
Заработал закон о санкциях за неразмещение информации Управляющей Компанией.

Заработал закон о санкциях за неразмещение информации Управляющей Компанией. 18 июля 2012 в 21:34 0

Для тех, кто "в теме", сегодня наткнулся на новость http://realty.lenta.ru/news/2012/07/18/dez/. Мировой суд дисквалифицировал (лишил права занимать руководящие должности в дирекциях единого
Как правильно пожаловаться - руководство к действию!

Как правильно пожаловаться - руководство к действию! 18 июля 2012 в 19:58 55

Краткое руководство по написанию эффективной жалобы от депутата Муниципального Собрания Митино Демидко В.А.

Все мы любим жаловаться.

Готовим коньки - в Митино будет еще один каток с искусственным льдом, в Ландшафтном парке.

Готовим коньки - в Митино будет еще один каток с искусственным льдом, в Ландшафтном парке. 18 июля 2012 в 11:28 18

Всем привет. С утра смотрел конкурсы, которые объявлены в районе (кстати, вы и сами их можете смотреть, заходите на http://zakupki.gov.ru, в поиске вбиваете "митино").
Проблема скейтпарков

Проблема скейтпарков 17 июля 2012 в 23:42 26

Уважаемые односельчане, в нашем любимом районе Митино нет мест для катании на скейте, бмх, самокатах и лонгбордах! В Митино нет скейтпарков, приходиться кататься где попало.