Красногорско-Митинский лес и его проблемы...

Многие знают про плотину в лесу куда очень часто ходят купаться Митинский народ, и возможно все заметили эту ужасную горку вниз, там очень много камней и мусора, торчит арматура зачастую на велосипеде не пройти, я понимаю что это лес и строительство лесницы это не актуально, но хотя-бы выровнить этот склон и убрать мусор с арматурами можно? я очень надеюсь что это будет сделано)
это подмосковье, явно не сюда вопрос
0   0
scal 18 сентября 2012 в 23:47 ответить
друзья, у меня вопрос, а разве сложно молодым и спортивным жителям района собраться и самим решить такую ничтожную проблему? территория не в компетенции властей, если сделаете сами — все вам только аплодировать будут, подайте хороший пример, дадим вам грамоту )
0   0
Владимир Демидко 19 сентября 2012 в 0:23 ответить
будет сделано))) значит со след года займемся, просто где взять землю или песок???
0   0
kirill-lion 19 сентября 2012 в 22:00 ответить
неправильно говорите
насчет слива канализации в пруд процесс уже запущен
0   0
Владимир Демидко 19 сентября 2012 в 23:40 ответить
ой, это не тот дес, простите)
0   0
Владимир Демидко 19 сентября 2012 в 23:41 ответить
давайте так, собирайте инициативную группу, а я попрошу управу предоставить инструмент, наведем порядок сами, пока тепло
0   0
Владимир Демидко 19 сентября 2012 в 23:41 ответить
хорошо) как наберем сообщим)
0   0
kirill-lion 19 сентября 2012 в 23:43 ответить
Акция дня в Митино: Эксклюзивное брендирование только для вашей компании!
Эксклюзивное брендирование только для вашей компании!
Другие темы форума Митино

Бистро 18 сентября 2012 в 21:27 12

Пишу сразу по горячим следам чтоб не забыть. Давно не писал жалоб так что с ходу не знаю куда и послать. На остановке автобуса 267 "Ангелов переулок" есть маленькое Бистро. Обычно я покупаю шаурму в соседнем ларьке, но он уже был закрыт, и я обратился туда.

Сомнительное переоборудование детских площадок - куда обращаться? 18 сентября 2012 в 13:40 27

Добрый день, может подскажет кто куда обращаться с жалобами на "ремонт" с сомнительным переоборудованием детских площадок? У нас под домом по адресу Барышиха 44 свершилась мечта и нам вместо крупного гравия положили таки резину, НО при этом с площадки убрали: 2 качели-балансир, горку для

Доброго здоровечка! А казаки в Митино есть? 17 сентября 2012 в 23:09 55

Доброго здоровечка! А казаки в Митино есть?

Вам шашечки или ехать? 17 сентября 2012 в 13:58 17

Прошел один интересный конкурс по оказанию транспортных услуг управе Митино для служебных поездок представителей управы на автомобиле с водителем. Вроде немного просят, всего 327 700 за две машины с графиком 13,5 часов в день без обеда и 11,5 часов.