Многие знают про плотину в лесу куда очень часто ходят купаться Митинский народ, и возможно все заметили эту ужасную горку вниз, там очень много камней и мусора, торчит арматура зачастую на велосипеде не пройти, я понимаю что это лес и строительство лесницы это не актуально, но хотя-бы выровнить
Бистро
18 сентября 2012 в 21:27
Пишу сразу по горячим следам чтоб не забыть. Давно не писал жалоб так что с ходу не знаю куда и послать.
На остановке автобуса 267 "Ангелов переулок" есть маленькое Бистро. Обычно я покупаю шаурму в соседнем ларьке, но он уже был закрыт, и я обратился туда.
Добрый день, может подскажет кто куда обращаться с жалобами на "ремонт" с сомнительным переоборудованием детских площадок? У нас под домом по адресу Барышиха 44 свершилась мечта и нам вместо крупного гравия положили таки резину, НО при этом с площадки убрали:
2 качели-балансир,
горку для
Доброго здоровечка! А казаки в Митино есть?
www.mk.ru
Или в районе все-таки все всЁ знают и замалчивают?
Будут ли подписи, собранные на собрании превентивно (до слушаний) переданы Муниципальному Собранию Митино. Кто конкретно из депутатов Муниципального собрания будет в комиссии, принимающей решение о постройке Мечети? Возможно ли присутствие на этой комиссии членов инициативной группы жителей «ПРОТИВ Мечети»?
Где и когда смогут оставить свои подписи жители, которые не смогли прийти сегодня (19 сент) на собрание или вообще не знали ни о собрании, ни о предстоящей стройке Мечети, но пожелают оставить свои подписи ?
По закону, который действует с 1 августа, окончательное решение о строительстве таких объектов принимает муниципальное собрание района, то есть 12 митинских депутатов, одним из которых я являюсь. Пока мы не проголосовали «за» — никакой объект культа построен не будет. В этой статье информация подана неверно и не соотвествует действительности — никаких документов нам на рассмотрение не поступало. Вы меня знаете, как активного депутата, поэтому я вас уверяю, как только что-то будет решаться — я об этом скажу. Более того, голосование — открытое. Сегодня на собрании было 6 депутатов из 12 и вы все могли с ними пообщаться на эту тему, я думаю, люди услышали нашу позицию, а мы услышали позицию людей.
Подписей сегодня собрали много. Я думаю, в ближайшее время их передадут собранию и они будут учтены. Жители на голосовании присутствовать могут и должны.
Удивительное чувство вообще на митингах в Москве, а когда на митинг собираются твои соседи, идут вместе с тобой по Барышихе- просто восторг. В общем, особой веры в решения мун. депутатов нет, там счет провластные-условно независимые 8-4, так что побоится Управа- не будет у нас мечети. Надавят- проголосуют как миленькие. Решили сходы делать регулярно, чтобы не упустить время, координация- через митинский сайт, который и сегодня нас всех собрал. Да, публичных слушаний не будет, скорее всего обойдутся решением мун. собрания, так что- " мы думаем за вас!", дорогие мои митинцы.
если без шуток, то я серьезно, хочу поблагодарить полицию, управу и своих коллег, за то, что не проигнорировали несанкционированное мероприятие (хотя никаких обязательств у них нет), а пришли, поддержали, и пообщались с жителями. Митино в очередной раз подает всем остальным районам пример как в плане гражданской активности, так и в плане контакта с властями. Без шуток, я правда так считаю.
А вот это неверие не есть хорошо. Даже «провластные» депутаты вынуждены считаться с мнением жителей своего округа.
P.S. Если (не дай бог) депутаты проголосуют за мечеть, могут ли жители р-на выступить с решением (коллективным) всех их переизбрать?
я считаю, провокаторов было несколько десятков и три задержанных — это полиция их пожалела
ПС
И КОНЕЧНО ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ ВЛАДИМИР
да, того именно и забрали, и за дело, человек явно провокатором был
сегодня из-за митинга не работала практически префектура, полиция, управа, муниципалитет, все занимались людьми, вы должны это тоже ценить, никто людей не игнорирует
вы плохо читаете этот сайт — я все новости сразу несу сюда на обсуждение, так что не переживайте — я сразу напишу
Mitinec2011, а Вам не следует заниматься отсебятиной, нужно все действия организованно проводить, а не просто так сборища устраивать, тогда и толк от них будет.
есть законный способ разрешить ситуацию — значит, нужно им пользоваться.
Порадовало, что есть много людей, неравнодушных к будущему района.
И еще порадовало, что гастролеров народ не поддержал.
вот отчего депутаты, раз уж пришли, оказались без мегафона?
тут кто-то на полицию кивал, так полиция никому ничего такого не должна ))
ей вот, кстати, за понимание и адекватность спасибо
какая это доля от населения страны?)
на собрании была ПОЛОВИНА депутатов района
что вы все недовольны, а?
Естественно есть люди, которые не довольны. Кто то просто недоволен всем подряд, кому то не хватает «экшена», кто то традиционно не доверяет любой власти и все эти люди первыми бегут критиковать, особенно в интернете. Я уверен, что многие из тех кто оценил ваши усилия просто еще не добрались до сюда)
а почему бы и не подоверять? вы скажете спасибо депутатам, если они проголосуют так, как требует большинство?
Ну и все пришедшие 19 сентября — молодцы. Это наша общая победа!
В магазине (Билла) встретила ( после собрания уже) знакомую, спросила -была ли она на собрании?, так оказалось она вообще не курсе, думала, я шучу. Живет она в 8 мкрн, у них там вообще народ походу мало что слышал.
буду завтра обжаловать, нечего пугать
Игорь Геннадьевич сказал отличную речь кстати)
также они есть в этой или в других ветках обсуждений, почитайте внимательно
Ислам является второй по величине и значению религией в на территории современной Грузии. По данным переписи населения 2002 года ислам исповедовали 9,9 % населения страны (около 0,4 млн чел.)
не думаю что большинство-за, если ты их так уж защищаешь
деньги то комиссия уже получила, только вряд ли она здесь простоит
или её не достроят-есть и такой вариант…
Просто когда ее будут переносить куда-нибудь (условно в Тушино), нам надо будет помочь жителям тех районов.
В Текстильщиках были сотни
В Митино тысячи
Ну а дальше глядишь и на миллионы счет пойдет.
1. общественнные слушания.
2. Решение депутатов МС.