Нужно набрать инициативную группу людей которые превратят лес в порядо, как нам пообещали что средства на это выделят
Кто хочет пишите мне, и номера телефонов) Спасибо
тогда вопрос — где вы там собственно арматуру увидели?) да и замусоренность я бы сказал на уровне среднем по лесу если конечно не считать импровизированную свалку в овраге по соседству.
Далее, как вы собираетесь ее выравнивать? если вы хотите эту промоину засыпать то этож сколько надо песка… и полагаю через года два ее опять размоет если не продумать как водоспуск организовать по весне. почти все сейчас пользуются тропинками проложенными сбоку от этого спуска и укрепленные корнями деревьев.
Так что мое мнение единственное что разумно там делать это укрепить стенки оврага ну и конечно мусор убрать
странно… сегодня там прошелся. но именно торчащую арматуру не заметил) насчет булыжников же — а то что без них окончательно размоет вы не предполагали?)
Многие знают про плотину в лесу куда очень часто ходят купаться Митинский народ, и возможно все заметили эту ужасную горку вниз, там очень много камней и мусора, торчит арматура зачастую на велосипеде не пройти, я понимаю что это лес и строительство лесницы это не актуально, но хотя-бы выровнить
Пишу сразу по горячим следам чтоб не забыть. Давно не писал жалоб так что с ходу не знаю куда и послать.
На остановке автобуса 267 "Ангелов переулок" есть маленькое Бистро. Обычно я покупаю шаурму в соседнем ларьке, но он уже был закрыт, и я обратился туда.
s018.radikal.ru/i510/1209/06/139c94fa1a0a.jpg
Далее, как вы собираетесь ее выравнивать? если вы хотите эту промоину засыпать то этож сколько надо песка… и полагаю через года два ее опять размоет если не продумать как водоспуск организовать по весне. почти все сейчас пользуются тропинками проложенными сбоку от этого спуска и укрепленные корнями деревьев.
Так что мое мнение единственное что разумно там делать это укрепить стенки оврага ну и конечно мусор убрать