И вновь про детские площадки....

Добрый день. Хотелось бы обратить внимание и на переоборудованную детскую площадку по адресу 3-й Митинский 1-1. Сразу хочу отметить, что старая площадка была лучше интереснее и разнообразнее. Было больше объектов. Дети говорят что им там теперь не интересно. Какой смысл делать хуже? Очень формальный подход! Да и со стороны смотрится очень примитивно. Вот такое сообщения мы написали на портале наш город...2 раза..и оба раза вот такой ответ: Уважаемый пользователь! К сожалению, Ваш комментарий не может быть принят для подготовки ответа в связи с тем, что он противоречит (п. 4.3. Единых Правил модерации). Единых правил модерации комментариев пользователей. Просим Вас еще раз ознакомиться с Правилами gorod.mos.ru, откорректировать Ваш комментарий и вновь направить его на публикацию. С уважением, Единая редакция 4.3. Отсутствие фактов - комментарий не содержит конкретных фактов, на основании которых возможно провести проверку, или содержит безосновательные, недоказанные обвинения в адрес других пользователей, редакции, органов власти, любых физических или юридических лиц. Несколько раз прочитал, но противоречий так и не смог обнаружить!
С бюрократической точки зрения они есть, вы даете образные понятия «хуже, примитивнее, разнообразнее» и т.д., по сути вы призываете их читать ваши мысли, что же там такого было, и чего конкретно вам сейчас не хватает. В таких случаях нужна конкретика, к примеру «снесли все горки и песочницы», «снесли качели» (в этом случае еще хорошо уточнить какой именно конструкции). Либо же сразу указать чего по вашему мнению на площадке не хватает и уже изходя из конкретных требований они смогут дать конкретные рекомендации нижестоящей инстанции.
0   0
Marinus 22 сентября 2012 в 13:13 ответить
все верно сказали, нужно писать конкретику, а то как в анекдоте
У ВАС ШАРИКИ БРАКОВАННЫЕ, ОНИ НЕ РАДУЮТ
0   0
Владимир Демидко 22 сентября 2012 в 13:22 ответить
не знаю уместен ли мой вопрос здесь, но тоже про детские площадки. для чего их закатали асфальтом и сверху уложили покрытие? это же не спортивные площадки, песочек как-то экологичнее и ближе к природе. у меня внук маленький и такое новшество как-то не радует. хотя это не только в митино, повсеместно.
0   0
tati-64 22 сентября 2012 в 21:08 ответить
Это называется ударопоглощающее покрытие, по идее оно дает лучшую амортизацию при падении нежели песочек, опять же риск получить ссадины и царапины при падении значительно ниже чем при песочке и тем более камушках, на нем крайне сложно подскользнуться, а это еще один плюс для детской безопасности, ну и гигиенический вопрос — меньше грязи, по крайней мере пока :)А кладут его потому что так прописано в госте.
0   0
Marinus 22 сентября 2012 в 22:14 ответить
Спасибо за разъяснение. Мы летом гуляли на площадке с таким покрытием, запах не очень от этой резины. Второе лето уже площадке, а запашок не выветрился. Вот это и навеяло ностальгию о песочке….
0   0
tati-64 22 сентября 2012 в 22:34 ответить
Акция дня в Митино: Дарим 5000 руб. за рекомендацию!
Порекомендуйте нас и получите 5000 руб. на свой рекламный счет при первой успешной оплате нового партнера!   Телефон: +7 (995) 002-05-72
Другие темы форума Митино
ВНИМАНИЕ! Началась масштабная проверка деятельности по отвратительному и не полному благоустройству района Митино.

ВНИМАНИЕ! Началась масштабная проверка деятельности по отвратительному и не полному благоустройству района Митино. 21 сентября 2012 в 14:45 224

Началась некоторое время назад. Но сообщаем об этом только сейчас, дабы не было возможности подготовиться и отстраниться от этого виновным лицам.

Будем ждать когда собак переклинит, или новая тема для "Пусть говорят" 21 сентября 2012 в 13:25 24

Я как и многие жители Митино, чрезвычыйно рад факту того, что у нас есть замечательный парк, в который можно выйти погулять с детьми, да и просто пробежаться, подышать воздухом. Но то что происходит в парке, требует незамедлительного вмешательства властей. органов правопрядка, обычных граждан.

Засилие палаток (вероятно незаконных) в Митино 21 сентября 2012 в 11:36 686

Уважаемые Митинцы, депутаты. Насколько я понимаю, после прихода Собянина Москва пытается избавляться от "шанхая" палаток, которые заполонили наши улицы. Большая часть этих палаток судя по всему незаконна. Там нет разрешений на торговлю, нет кассовых аппаратов, эти торговцы не платят налоги т.е.
В Митино не будет кругового автобуса :-(

В Митино не будет кругового автобуса :-( 20 сентября 2012 в 22:52 60

Некоторое время назад я написала письмо на сайт Мосгортранса. Я обратила их внимание на то, что все маршруты в Митино организованы по принципу «Митино»-«метро» и предназначены для челночных