утрамбовывание мусора в контейнерах-грохот с шести утра

Не знаю, возможно только мне это мешает? Дворники появляются чуть ли не с шести утра, звон бьющегося стекла, разбивание выброшенной мебели и так далее. Минут через 15-20, сделав свою работу, уходят. Звонила в ДЭЗ, объяснили, что у дворников рабочий день с шести. Но ведь машина за контейнером приезжает далеко ни каждый день. На мой вопрос: " Нельзя ли это мероприятие перенести хотя бы часов на 9 утра" ответили отказом. И такая дребедень каждый день, вернее утро, в том числе и по выходным. Неужели нельзя делать это немного позже?
Контейнер прямо под окнами Барышиха 44.
0   0
tati-64 22 сентября 2012 в 21:28 ответить
Видимо нужно поменять квартиру это будет лучше а так нервы и сон это важнее
0   0
Leraxy 22 сентября 2012 в 23:22 ответить
ну да, дельный совет. из-за контейнера квартиру, из-за мечети страну…. спасибо за совет.
0   0
tati-64 22 сентября 2012 в 23:36 ответить
Это действительно проблема. Особенно летом, когда жара, окна открыты, и эти работнички начинают колотить бутылки… Просто ужас!!! Дома вокруг многоэтажные. Акустика будь здоров! И вот несколько тысяч человек слушают двух труженников, которые другого времени не могут найти для этого.
0   0
Angelovo 22 сентября 2012 в 23:48 ответить
Кстати, мы в итоге переехали. Не только поэтому, конечно… Но это было дополнительным аргументом.
0   0
Angelovo 22 сентября 2012 в 23:51 ответить
ну я из-за этого переезжать точно не стану)))! значит будем бороться, собирать подписи и так далее. летом было не до этого, ремонт. просто удивляет, неужели ни кому это не мешает?
0   0
tati-64 23 сентября 2012 в 0:08 ответить
Написала сообщение в управу, письмо получено, ответа пока нет. Слышала, что вроде существует какое-то постановление о проведении шумных работ или это на ДЭЗы не распространяется? Может есть знающие люди?
0   0
tati-64 4 октября 2012 в 13:49 ответить
в каком микрорайоне у вас такое безобразие? во 2м мкр то же самое в выходные приезжают в 5-6 утра. грохот и шум тоже невозможный.
0   0
yoshkinkot 7 октября 2012 в 20:19 ответить
4-й микрорайон, Барышиха 44.Машина, я так понимаю, у нас в разное время приезжает, в том числе и под утро. А дворники, как по расписанию, каждое утро. Причём товарищи видимо не понимают, что время раннее и дом жилой. Колотят мебель со всей дури. Чем плотнее утрамбуют, тем реже машину гонять, выгода ДЭЗу, или кто там этим занимается.
0   0
tati-64 7 октября 2012 в 20:32 ответить
шуганите таджиков из окна, если можно. действовало.
0   0
yoshkinkot 7 октября 2012 в 22:12 ответить
шугануть-то можно, только я высоко живу, боюсь что тогда уж точно все, кто не проснулся-проснутся. каждый раз бегать к помойке или поджидать их в засаде тоже не выход. хочется найти какой-то законный метод или хотя бы цивилизованный. не могу понять, неужели это так принципиально дэзу, именно с семи начинать такие работы? ведь диваны от контейнера никуда не убегут, опять же, в течении дня ещё 100 раз крупногабаритный хлам подтаскивают.
0   0
tati-64 7 октября 2012 в 22:46 ответить
позвоните 7535409 анна дмитриевна — поговорите с ней она техник только звонить нужно рано с 8 утра
0   0
yoshkinkot 7 октября 2012 в 23:27 ответить
спасибо! обязательно позвоню!
0   0
tati-64 7 октября 2012 в 23:29 ответить
Вопросик, а это что за заведение? ДЭЗ, ГУИС. Чтобы знать с кем общаюсь.
0   0
tati-64 13 ноября 2012 в 11:38 ответить
это подрядная организация ДЕЗа. как называется не знаю, раньше — ресурсэнергопром. но они (названия подрядчиков)меняются. а люди остаются старые
0   0
yoshkinkot 13 ноября 2012 в 15:25 ответить
вот телефон ГУ ИС по которому можно дозвониться 751-65-19
0   0
Марина 13 ноября 2012 в 16:22 ответить
yoshkinkot, MARINA1966 спасибо огромное! По телефонам ГУИС, которые у меня есть, дозвониться не смогла. А 753-43-71 Жанна Владимировна это ДЭЗ? Я что-то совсем запуталась.
0   0
tati-64 13 ноября 2012 в 16:26 ответить
не знаю (
0   0
Марина 13 ноября 2012 в 16:37 ответить
за вывоз бункеров отвечает ДЕЗ
0   0
yoshkinkot 14 ноября 2012 в 1:06 ответить
Дозвонилась, пообещали исправится. Сегодня машина приехала в 22-30. Может совпадение, а может отреагировали. Так что, надеюсь, ночь пройдёт спокойно. Правда ещё в школу за мусором машина не приезжала, там мощный такой мусоровоз, слышно наверное далеко за пределами нашего дома. Всё это приезжает по ночам.
0   0
tati-64 14 ноября 2012 в 2:32 ответить
Другие темы форума Митино

И вновь про детские площадки.... 22 сентября 2012 в 12:13 5

Добрый день. Хотелось бы обратить внимание и на переоборудованную детскую площадку по адресу 3-й Митинский 1-1. Сразу хочу отметить, что старая площадка была лучше интереснее и разнообразнее. Было больше объектов. Дети говорят что им там теперь не интересно. Какой смысл делать хуже?
ВНИМАНИЕ! Началась масштабная проверка деятельности по отвратительному и не полному благоустройству района Митино.

ВНИМАНИЕ! Началась масштабная проверка деятельности по отвратительному и не полному благоустройству района Митино. 21 сентября 2012 в 14:45 224

Началась некоторое время назад. Но сообщаем об этом только сейчас, дабы не было возможности подготовиться и отстраниться от этого виновным лицам.

Будем ждать когда собак переклинит, или новая тема для "Пусть говорят" 21 сентября 2012 в 13:25 24

Я как и многие жители Митино, чрезвычыйно рад факту того, что у нас есть замечательный парк, в который можно выйти погулять с детьми, да и просто пробежаться, подышать воздухом. Но то что происходит в парке, требует незамедлительного вмешательства властей. органов правопрядка, обычных граждан.

Засилие палаток (вероятно незаконных) в Митино 21 сентября 2012 в 11:36 686

Уважаемые Митинцы, депутаты. Насколько я понимаю, после прихода Собянина Москва пытается избавляться от "шанхая" палаток, которые заполонили наши улицы. Большая часть этих палаток судя по всему незаконна. Там нет разрешений на торговлю, нет кассовых аппаратов, эти торговцы не платят налоги т.е.