О хлебе - в продолжении темы палаток

Тут вообщем то вот еще что хотелось бы сказать - в Митино практически не осталось хлебных палаток. Вот "овощи-фрукты", кормящие определенную категорию граждан - это на каждом шагу, а вот попробуй купи батон...Приходится в сетевики топать, где хлеб либо невысокого качества с подмосковных хлебозаводов, либо собственный, но с разрыхлителями...Вот в Крылатском жители добились того, что им оставили хлебные палатки с 28 хлебозавода во дворе, просто поставили новые современные палатки. Аналогично с мясной продукцией и молоком...А у нас...( П.С. Кстати никто не в курсе, какой сетевик сделают вместо супермаркета по адресу Пятницкое, 43?
По моей информации, против хлебных палаток Управа никогда не возражала.
То, что их не ставят, возможно из-за того, что торговля хлебом просто невыгодна.
Если будет запрос на хлебные палатки и желающий им торговать, я думаю, власти поддержат.
0   0
Другие темы форума Митино

Вместо бульвара отстойно-разворотная площадка автобусов "Зеленоград-Москва", стоянка автобусов и 2 автостоянки. 1 октября 2012 в 21:18 1305

Уважаемые жильцы д.53. д.55. д.57 и близстоящих домов! Доводим до Вашего сведения новый план благоустройства участка Митинской улицы между Ангеловым переулком и Пятницким шоссе (там, где сейчас строится метро. возле этих домов) Согласно этому плану бульвар по Митинской улице будет доведен только до
Жители против жителей - гаражи за Пятницким 35

Жители против жителей - гаражи за Пятницким 35 1 октября 2012 в 13:46 12

Хочу рассказать вам, дорогие соседи, о людях, которые под флагом борьбы с властью за свои права, на самом деле просто хотят быть равнее нас с вами. Это двор за Пятницким шоссе, 35.

Интернет-магазины: дискриминация митинцев 30 сентября 2012 в 1:58 43

Призываю всех митинцев бойкотировать интернет-магазины, до сих пор требующие с нас дополнительную плату за доставку "за МКАД". То есть курьеру интернет-магазина ехать 30-40 минут на автобусе/троллейбусе/трамвае от ближайшего метро до нужного пункта "в пределах МКАД" - это нормально, а пройти пешком

ПЕРЕХВАТЫВАЮЩИЕ парковки в Митино 29 сентября 2012 в 0:04 56

Поделитесь информацией - когда откроются? Где въезд-выезд на них? Сколько стоит? Вроде бы должны 2 парковки открыть : у м Волоколамская и м Пятницкая.