Выходя из метро Митино, на остановке у ТЦ Митино, увидел группу молодых цыганок, стоящих за павильонами и что-то высматривающих. В них без труда узнавалась банда воровок, которые пристраиваются в очереди за входящими в автобус, и режут сумки для кражи кошельков. Причем они делают вид, что якобы что-то рассматривают в Союзпечати или пополняют телефон. Автобуса видно давно не было, и группа коллективно снялась в поисках другой добычи.
Я последовал за ними, и на выходе к Ковчегу увидел следующую картину. Поднимаясь по лестнице одна из цыганок подняла полу своей куртки, прикрывая слева, а вторая пристроилась к женщине с намерением украсть кошелек. Я поднял шум. К счастью украсть они ничего не успели. И в женщине я узнал свою знакомую. Естественно, они сразу начали кричать что ни при чем, но почему то дали деру. Одной я успел зарядить со всего размаху в спину. После чего вызвал наряд полиции. Наряд приехал через пять минут, но естественно, я их спугнул, и они наверняка попрятались во дворы. Но, не сомневаюсь, снова выползут через некоторое время.
Будьте бдительны ! Предупредите своих родных и близких, особенно женщин о том, что там орудует банда. Если увидите группы цыганок у остановки, поднимайте шум, говорите им, что знаете об их намерениях. Они очень этого не любят. Да вы и сами все увидите, если понаблюдаете за картиной приходящего автобуса. Не будьте равнодушны, гоняйте их ! И дополнительно вызывайте наряд полиции по телефону. В ОВД Митино я не мог дозвониться, поэтому звонил с мобильного телефона по номеру 112
как можно бороться?
если кто-то из ОВД там подежурит и заметит момент кражи, то можно будет их привлечь к ответственности
Что там еще должно произойти чтоб полиция навела порядок?
Давайте сами дежурить что ли…
Все произошло за минуту.Мы стали заходили в автобус, и 2 мои подруги вроде как меня прикрывали(я зашла в автобус первая).И только я встала у турникета, как заметила, что в сумке нет телефона. Я сразу подняла шухер, стала орать, кто видел. Естественно этих девочек уже и след простыл. Убило то, что одна женщина, которая тоже стояла на автобус, на мой вопрос ответила, что да это эти 3 девчонки и не бегай, не ищи-бесполезно.То есть, она стояла сзади, видела, как меня нагло чистят и ничего не сказала!!! А потом, когда время шло на секунды, даже не сказала, в какую сторону они побежали!!! Вывод один: либо соучастница либо тварь!!!
Конечно, я понимаю, что нет смысла винить кого-то, кроме себя, т.к. можно было заподозрить неладное в этих чуркистанских глазах. И то, что я потом бегала в надежде наткнуться на них снова, было полным бредом. Жалко, что люди остаются абсолютно равнодушными. Никто не думает, что завтра это может случиться с ним или с его ребенком!!! Митино-спокойный и тихий район, в котором в течение 10 лет я могла спокойно гулять по улице, не переживая, что тебя могут ограбить или причинить еще какое-то зло. Теперь же поняла, что цыгани и хачи заполонили все!!! Будьте осторожны, и не будьте равнодушны! В конце концов, мы уже, можно сказать, защищаем свою нацию от всех этих…
Не знаю, что теперь делать, т.к. обращаться в милицию бессмысленно. Но не думаю, что всех жильцов митино устраивает сложившаяся ситуация.
Надо что-то делать!!!
Думал у касс выронил, кассиров спросил- они говорят «высокий мужчина вытащил».
Не ну епт, россияне! Тащут телефон- все молчат.
Потому что, наверняка, он там тусуется постоянно. И ни кто не станет вам говорить, особенно из кассиров и прочих работников. Можно и жизни лишиться.
Вы поймите тоже, эта тётка туда каждый день на работу ходит. И этот ворюга, наверняка, там же пасётся. Ей, скорее всего, просто страшно было. Я лично её понимаю. Одно дело в автобусе предупредить кого-то, другое дело, если ты как на ладони каждый день.
А то так впечатление, что он ее приплачивает за молчание)
О чём с ментами поговорить? Ну зачем ей это нужно? Можно подумать, что вы всегда бежите к ментам докладывать, если увидите какое-то нарушение закона. Человек каждый день ходит туда на работу, зачем ей ваши проблемы? Чтобы потом самой оглядываться по сторонам?
У вас под окнами, если будут убивать-насиловать, вы как поступите?
Тихонечко свет выключите, типа никого нет дома, да?
Вы же в этой квартире живете, зачем вам чьи то проблемы? Чтобы потом самой оглядываться по сторонам?
Я и в ладью пошла, чтоб посмотреть запись с камеры. Но там тоже отшили. и как это не прискорбно, но я вижу только один реальный вариант: брать правосудие в свои руки. Я бы с радостью перебила всех этих уродов, но проблема в том, что я девушка и мне всего 16. Мама и так боится меня из дома теперь выпускать, чтоб я не нарвалась на «крышу» этих тварей усатых. А так, мне и в полиции сказали, ты как увидишь их снова, возьми за руку(только чтоб без телесных повреждений, а то сам и выйдешь виноватым) и звони нам, мы приедем. А то, что пока они приедут меня перережет десяток чурок, откуда не возьмись появившихся, их не парит. Так что пойду просиживать свои каникулы перед ладьей в ожидании этих мразей, только вот не знаю, где мне прикрытие взять.(Редко когда люди на деле себя проявляет так, как на словах, да и кому охота с чужими проблемами возиться.) Но если ничего не делать, то чурки заполонят всю страну, а нас превратят в своих рабов. А потом будут мочиться с неграми, которые аналогично выживают людей (только в других странах)
звоните 02, сообщайте о преступлении, приходите, пишите заявление, они забегают, будут искать записи с камер, участковых нагрузят, чтобы гоняли всех, чтобы им не было массы заявлений
так что это все сказочки, которым вы поверили, а теперь звоните 02
закончило все тем что забрали в отделение только русских
Где нам сыскать такого Николя для России?
как и у нас… сначала привычные уже нам армяне и грузины, потом — «нероссияне» из среднеазиатских республик :(
«Ilyab, лично к тебе обращаюсь. звони на телефон +7-965-428-60-77, записывайся ко мне на приём. я с тобой встречусь даже вне приемных дней. скажешь мне свои слова в лицо. посмотрю хоть на тебя.
AMitin» (это что-то вроде «Здравствуйте, уважаемые избиратели»)
«ну и что вы там такого крамольного нашли? один позитив вообще то.
AMitin»
«bubble_buddy вы готовы за свои слова ответить? приглашаю вас на личную встречу. записывайтесь +7-965-428-60-77.
AMitin»
«Halva, думаю, потому что у них своих достижений нет по жизни. Вот и вопят в интернете, обвиняя всех вокруг. Такой способ облегчения души. Некоторые так и самореализуются, поливая помоям тех, кто движется по жизни, а не ноет. Ведь если кто то продвигается и действует, это для них опасность демонстрации их пассивного сидения на задницах. вот и реализуются в деструктиве. В интернете ведь все герои :)
AMitin»
«Я не позволю обманывать людей, моих избирателей. вопросы референдума поставлены лукавые, чтобы ввести в заблуждение людей. Вас на уши льют вранье, а вы верите.
AMitin»
«все решается конкретными делами. я работаю для людей, люди это видят.
AMitin»
«Ну ка — где враждебность? Я миролюбивый человек, настроен к людям. Я не люблю вранья, которое и допускала инициативная группа. Под прикрытие лозунгов за благополучие людей инициативная группа допускала много обмана. Особенно при сборе подписей.
AMitin»
«Вы много не знаете и не понимаете. Не верьте писанине разной. Там правда перемешана с вымыслом — 80 % вымысла.
AMitin»
«чего чего? ;) подтверждение есть или так 3,14 здаболите, лишь бы что сказать?
AMitin»
«наслаждайтесь. не все же ваше вранье читать.
AMitin»
«все решается конкретными делами. я работаю для людей, люди это видят.
AMitin»
депутат Митин не справился, перешел на трамвайный диалог…
Артем, а скажите, пожалуйста, Вы член какой-либо партии? есть ли что-то вроде комиссии по депутатской этике, которая могла бы обсудить этичность Ваших сообщений, в том числе оскорблений, на этом форуме?
perelmuter»