ВНИМАНИЕ ! Цыганки-воровки у метро Митино

Выходя из метро Митино, на остановке у ТЦ Митино, увидел группу молодых цыганок, стоящих за павильонами и что-то высматривающих. В них без труда узнавалась банда воровок, которые пристраиваются в очереди за входящими в автобус, и режут сумки для кражи кошельков. Причем они делают вид, что якобы что-то рассматривают в Союзпечати или пополняют телефон. Автобуса видно давно не было, и группа коллективно снялась в поисках другой добычи. Я последовал за ними, и на выходе к Ковчегу увидел следующую картину. Поднимаясь по лестнице одна из цыганок подняла полу своей куртки, прикрывая слева, а вторая пристроилась к женщине с намерением украсть кошелек. Я поднял шум. К счастью украсть они ничего не успели. И в женщине я узнал свою знакомую. Естественно, они сразу начали кричать что ни при чем, но почему то дали деру. Одной я успел зарядить со всего размаху в спину. После чего вызвал наряд полиции. Наряд приехал через пять минут, но естественно, я их спугнул, и они наверняка попрятались во дворы. Но, не сомневаюсь, снова выползут через некоторое время. Будьте бдительны ! Предупредите своих родных и близких, особенно женщин о том, что там орудует банда. Если увидите группы цыганок у остановки, поднимайте шум, говорите им, что знаете об их намерениях. Они очень этого не любят. Да вы и сами все увидите, если понаблюдаете за картиной приходящего автобуса. Не будьте равнодушны, гоняйте их ! И дополнительно вызывайте наряд полиции по телефону. В ОВД Митино я не мог дозвониться, поэтому звонил с мобильного телефона по номеру 112
одно время это явление было благополучно изжито, но последнее время они стали появляться повсеместно. Видимо кому-то это нужно.
0   0
tati-64 11 октября 2012 в 14:34 ответить
Будь толерантным, они ж шопингом занимаются, никого не трогают
0   0
addy 11 октября 2012 в 14:35 ответить
Ага, и маленьких цыганят не подсылают попрошайничать в наглую и тянуть из карманов? О чем Вы. А где там дежурные ППС, самое публичное место в МИТИНО и полиции нет. Как та?
0   0
MagicTanya 11 октября 2012 в 15:11 ответить
да шучу я)))
0   0
addy 11 октября 2012 в 15:51 ответить
видел похожую новость в соцсетях, значит верно
как можно бороться?
если кто-то из ОВД там подежурит и заметит момент кражи, то можно будет их привлечь к ответственности
0   0
Владимир Демидко 11 октября 2012 в 15:35 ответить
позвоню в отдел
0   0
Владимир Демидко 11 октября 2012 в 15:35 ответить
если будет еще какая информация о них, сразу пишите сюда, в полицию я сообщил, они обратят внимание
0   0
Владимир Демидко 11 октября 2012 в 15:44 ответить
Вообще кто-нибудь слышал о работающих цыганах? Депортировать их куда-нибудь… в Румынию.
0   0
kerif 11 октября 2012 в 18:37 ответить
просачивается информация из разных источниках, что наооборот, их к нам пытаются забросить оттуда. якобы ЕС ставит такие условия. но за достоверность данных не ручаюсь. не помню где читал. но нет дыма без огня.
0   0
AMitin 11 октября 2012 в 19:22 ответить
Хотят из Митино сделать центр всех диаспор чтоли???? У нас и так всё СНГ.
0   0
MagicTanya 11 октября 2012 в 20:27 ответить
В Митино появились попрошайки, сегодня бегают на перекрестке Дубравная-Барышиха, одна посреди дороги возле заправки, вторая-по газону со стороны 8-го микр.
0   0
Koroleva 12 октября 2012 в 12:26 ответить
ого, они уже по группам «работают» и продвигаются всё дальше?((((
0   0
MagicTanya 12 октября 2012 в 14:13 ответить
Ну неужели нельзя решить вопрос о дежурстве около метро полиции? Это самое оживленное место, там постоянно что-то происходит. И шайтан-такси стоят, и паркуются на остановке, и лезгинку пляшут около Ладьи, и торгуют непонятно кто непонятно чем, и вот цыгане появились.
Что там еще должно произойти чтоб полиция навела порядок?
Давайте сами дежурить что ли…
0   0
Moskvichka 12 октября 2012 в 14:48 ответить
Создадим дружины из москвичей, вооруженных кольями и вилами, для поддержания правопорядка, следующим этапом будет самостоятельное пломбирование зубов, индивидуальное преподавание своим детям… и т.д. глядишь, и не хуже получится
0   0
Koroleva 12 октября 2012 в 15:40 ответить
Koroleva, Представила на секунду и аж передернуло!)))) А вообще я знаю, что там за «МакДаком» есть «Пункт общественного порядка» Предлагаю, кто будет случайно проходить там, заглянуть и предупредить о цыганах)))
0   0
MagicTanya 12 октября 2012 в 16:07 ответить
Ага) зайти так в отдел и громко крикнуть: ВСЕМ ЦЫГАНЕ ПАЦАНЫ! Если серьёзно то мало толку. полицаи не хотят марать руки о всяких цыган, попрошаек и бродяг. Вас послушают с умным видом, помахают гривой, мол примем меры и усё…
0   0
tip-top 15 октября 2012 в 21:40 ответить
есть предложения?
0   0
AMitin 15 октября 2012 в 22:02 ответить
Конечно есть, но они выходят за рамки правового поля. А так чтобы по закону и без жести, ну незнаю. Может рядом с местом где потомки графа Дракулы чаще всего пасутся запарковать авто с включенным видеорегистратором. И надеятся что на видеозапись попадут их злые деяния. Но я думаю даже с этим видео в отделе нас пошлют… скажем на youtube (
0   0
tip-top 15 октября 2012 в 22:18 ответить
зря вы так, если они заметят факт кражи и тут же организуют заявление, то это чистая работа и им статистика положительная
0   0
Владимир Демидко 15 октября 2012 в 23:19 ответить
ХЕхехехх))))и еще к копьям и вилам надо взять огромный крест, чтобы эта нечисть боялась))))
0   0
Kniaz 14 июня 2013 в 10:52 ответить
Сегодня 10.01.2013 в 18:15 у ТЦ Ладья при входе в Эльпатио, три цыганки пытались выкрасть из дамской сумки девушки, мобильный телефон. Не получилось только потому, что девушка резко обернулась и уже из рук цыганки выхватила свой телефон. Цыганки тут же убежали. Все это произошло с моей дочерью и ее подругой.
0   0
av184564 10 января 2013 в 20:17 ответить
может быть, в эльпатио есть видеокамеры? им такие «соседи» тоже нафиг не сдались.
0   0
still 10 января 2013 в 22:20 ответить
с приятелем забились встретиться у метро Митино, где-то в Сентябре 2012 года. Прихожу, смотрю стоит, глаза в кучу, меня не узнает. думал, ПРИКАЛЫВАЕТСЯ, минуты две спустя, очнулся, я говорю, мол ты чего, выпил что ли (хотя сам не употребляет), подумал и сказал: Подходил цыганка, неожиданно вырывает у меня из головы волос и начинает говорить, что мол порча на мне, дай 10 руб. сниму… В итоге, после его пробуждения мы не досчитались 6 т.р. Без шума и пыли эти воровки обули его на 6 т.р. без шума и пыли — как говорится! Может быть что-то брызгают или гипноз какой-то, короче будьте бдительны!!!
0   0
Lelik001 16 января 2013 в 13:58 ответить
Здравствуйте, вчера у меня также увели телефон.Все в точности, как вы рассказали.Я и еще две мои подруги стояли на автобусной остановке. В шаге от меня стояли 3 девочки (я в национальностях разбираюсь плохо, но также подумала, что это цыганки) на вид лет 14-16 не больше.Они постоянно на меня пялились, а я все никак не могла понять в чем же дело! Периодически посматривала в их сторону, а они все продолжали смотреть на меня.Потом уже я поняла, что они высматривали, как бы спереть содержимое моего клатча(маленькая сумка, которая очень легко открывается).
Все произошло за минуту.Мы стали заходили в автобус, и 2 мои подруги вроде как меня прикрывали(я зашла в автобус первая).И только я встала у турникета, как заметила, что в сумке нет телефона. Я сразу подняла шухер, стала орать, кто видел. Естественно этих девочек уже и след простыл. Убило то, что одна женщина, которая тоже стояла на автобус, на мой вопрос ответила, что да это эти 3 девчонки и не бегай, не ищи-бесполезно.То есть, она стояла сзади, видела, как меня нагло чистят и ничего не сказала!!! А потом, когда время шло на секунды, даже не сказала, в какую сторону они побежали!!! Вывод один: либо соучастница либо тварь!!!
Конечно, я понимаю, что нет смысла винить кого-то, кроме себя, т.к. можно было заподозрить неладное в этих чуркистанских глазах. И то, что я потом бегала в надежде наткнуться на них снова, было полным бредом. Жалко, что люди остаются абсолютно равнодушными. Никто не думает, что завтра это может случиться с ним или с его ребенком!!! Митино-спокойный и тихий район, в котором в течение 10 лет я могла спокойно гулять по улице, не переживая, что тебя могут ограбить или причинить еще какое-то зло. Теперь же поняла, что цыгани и хачи заполонили все!!! Будьте осторожны, и не будьте равнодушны! В конце концов, мы уже, можно сказать, защищаем свою нацию от всех этих…
Не знаю, что теперь делать, т.к. обращаться в милицию бессмысленно. Но не думаю, что всех жильцов митино устраивает сложившаяся ситуация.
Надо что-то делать!!!
0   0
F_V 14 июня 2013 в 9:36 ответить
обращайтесь в полицию, бессмысленно не обращаться
0   0
Ужас какой. Ну я когда их вижу, сразу же начинаю за сумкой следить!
0   0
Ангелина 14 июня 2013 в 18:39 ответить
У меня на Волоколамской сперли телефон.
Думал у касс выронил, кассиров спросил- они говорят «высокий мужчина вытащил».
Не ну епт, россияне! Тащут телефон- все молчат.
0   0
Serty 15 июня 2013 в 17:33 ответить
Тащут телефон- все молчат.

Потому что, наверняка, он там тусуется постоянно. И ни кто не станет вам говорить, особенно из кассиров и прочих работников. Можно и жизни лишиться.
0   0
tati-64 15 июня 2013 в 18:28 ответить
вот у меня таж хрень, баба видела, что сперли.а вместо того, чтоб сказать куда побежали, говорит, что я все равно не догоню.Можно хоть из солидарности к соотечественникам сказать.
0   0
F_V 19 июня 2013 в 11:52 ответить
Это вообще феноменально! Я, кстати, чаще слышу истории о безразличии нашего народа, чем о кражах. Может кассиры ставки делали?
0   0
Ангелина 20 июня 2013 в 12:12 ответить
Может кассиры ставки делали?

Вы поймите тоже, эта тётка туда каждый день на работу ходит. И этот ворюга, наверняка, там же пасётся. Ей, скорее всего, просто страшно было. Я лично её понимаю. Одно дело в автобусе предупредить кого-то, другое дело, если ты как на ладони каждый день.
0   0
tati-64 20 июня 2013 в 22:32 ответить
если пасется там каждый день — ей надо с ментами по этому поводу поговорить.
А то так впечатление, что он ее приплачивает за молчание)
0   0
Ангелина 25 июня 2013 в 1:44 ответить
ей надо с ментами по этому поводу поговорить

О чём с ментами поговорить? Ну зачем ей это нужно? Можно подумать, что вы всегда бежите к ментам докладывать, если увидите какое-то нарушение закона. Человек каждый день ходит туда на работу, зачем ей ваши проблемы? Чтобы потом самой оглядываться по сторонам?
0   0
tati-64 25 июня 2013 в 8:49 ответить
Классная у вас позиция.
У вас под окнами, если будут убивать-насиловать, вы как поступите?
Тихонечко свет выключите, типа никого нет дома, да?
Вы же в этой квартире живете, зачем вам чьи то проблемы? Чтобы потом самой оглядываться по сторонам?
0   0
Serty 25 июня 2013 в 9:23 ответить
если увидите какое-то нарушение закона.
— одно нарушение одно дело, но когда это система — совсем другое.
0   0
Ангелина 27 июня 2013 в 22:00 ответить
Отловить этих бадулаевцев, запихнуть в машины с литовскими номерами и пинком под зад из нашей страны!
0   0
Vezan 14 июня 2013 в 10:05 ответить
ахаахахахах)))))Vezan молоток))))я тоже придерживаюсь того же мнения, но в первую очередь, дорогие сограждане, будьте бдительны.Сумку перед собой держите и не спите, потому как эти твари всегда рядом!
0   0
Kniaz 14 июня 2013 в 10:47 ответить
Да они блин вообще везде!!!
0   0
Ангелина 14 июня 2013 в 18:40 ответить
Бессмысленно обращаться, к сожалению. Я только вернулась из полиции. Нагло посмеялись в лицо сами «полицейские» и сказали: не ну это «висяк», нам он нафиг не нужен. А писать заявление, в котором их интересует только зарплата моей семьи(чтобы определить тяжелая ли для меня потеря телефон или нет!!!)не вижу смысла.Ибо дела с полицией уже имели, когда речь шла о вещах более важных нежели телефон. И результата нет.
Я и в ладью пошла, чтоб посмотреть запись с камеры. Но там тоже отшили. и как это не прискорбно, но я вижу только один реальный вариант: брать правосудие в свои руки. Я бы с радостью перебила всех этих уродов, но проблема в том, что я девушка и мне всего 16. Мама и так боится меня из дома теперь выпускать, чтоб я не нарвалась на «крышу» этих тварей усатых. А так, мне и в полиции сказали, ты как увидишь их снова, возьми за руку(только чтоб без телесных повреждений, а то сам и выйдешь виноватым) и звони нам, мы приедем. А то, что пока они приедут меня перережет десяток чурок, откуда не возьмись появившихся, их не парит. Так что пойду просиживать свои каникулы перед ладьей в ожидании этих мразей, только вот не знаю, где мне прикрытие взять.(Редко когда люди на деле себя проявляет так, как на словах, да и кому охота с чужими проблемами возиться.) Но если ничего не делать, то чурки заполонят всю страну, а нас превратят в своих рабов. А потом будут мочиться с неграми, которые аналогично выживают людей (только в других странах)
0   0
F_V 14 июня 2013 в 15:39 ответить
если вы не напишете заявление, полиция их ловить не будет

звоните 02, сообщайте о преступлении, приходите, пишите заявление, они забегают, будут искать записи с камер, участковых нагрузят, чтобы гоняли всех, чтобы им не было массы заявлений

так что это все сказочки, которым вы поверили, а теперь звоните 02
0   0
Нагло посмеялись в лицо сами «полицейские» и сказали: не ну это «висяк», нам он нафиг не нужен.
Вы с мамой ходили писать заявление и ей это сказали или вы ходили одна. Т.к. вам 16 лет заявление должны подать родители и тогда полиция сама будет просматривать камеры и заявление обязаны принять. Не оставляйте этот случай. Пусть полицая работает.
0   0
Olgamit57 14 июня 2013 в 22:37 ответить
Да первый раз пошла с мамой (но и то, что я была с ней не особо останавливало полицейского от насмешек и хамства в мой адрес, хотя он никакого отношения к моему делу не имел.просто пришел в кабинет к женщине по делам несовершеннолетних, где я и находилась, и, воспользовавшись моментом когда моя мама вышла в коридор позвонить, начал меня стебать.)Но это все неважно, пусть ржут сколько угодно, только телефон найдут.Но вместо того, чтобы что-то делать нас отшили: дезинформировали, сказав, что заявление может написать только тот, на кого оформлен телефон(т.е. папа).А он на работе, так что еще один день был потерян. Сказали прийти потом, взять свидетелей, т.к. мы вернемся на место происшествия и восстановим картину преступления. Ага, конечно, так прям и было. Пришли на сл.день. Притащили папу, подругу. Той женщины, что разбиралась с нами в прошлый раз не было, да и вообще никого не было. Прождали в дежурке, понимая, что опять зря потратили день. Но один хороший мужчина (наверно, единственный на все наше отделение) согласился опросить нас, хотя это была и не его работы, а дамы, которая до 5 задержалась на обеде!!! В процессе опроса, он сказал, что заявление можно было написать и без папы и что нас просто слили. А насчет камер мне уже и самой смешно. в четверг пройдет неделя со дня кражи, и все записи будут стерты. А я более чем уверена, что смотреть их никто и не собирался. Обидно то, что даже если я сама за руку приведу в участок этих цыганок, им ничего не будет. Им нет 16, родителей тоже нет.Отпустят, погрозив пальчиком, и все. А я потом буду ходить и порчу снимать =/
0   0
F_V 19 июня 2013 в 11:31 ответить
и, воспользовавшись моментом когда моя мама вышла в коридор позвонить, начал меня стебать.)
Не обижайтесь на убогих. В милицию (полиция пока как то у нас не идет, не выдавливается изо рта) идут 20-30% нормальных. Остальные практически умственно отсталые, которые себя в этой жизни применить не могут. Дерьмо то на стройки им месить на пару с азиатами заподло. А тут и униформа и деньжат можно по легкому срубить. Нормальных рано или поздно или система ломает, или увольняются. А эти таким вот макаром до пенсии допыхтят, потом идут куда нибудь в охрану. Так что девушка, не обижайтесь на них, их пожалеть нужно.)Ну не хотят они работать и не могут. У нас только в сериалах менты прыткие.
0   0
shnyaga 20 июня 2013 в 12:44 ответить
Не бессмысленно! Посмотрите на коробке IMEI аппарата, укажите его в заявлении. У нас телефон по IMEI нашли, а укравшего телефон гастарбайтера -посадили. Фраза «насколько существенным является ущерб» — стандартная практика, на нее потом в суде будут опираться при вынесении приговора.
0   0
Марина 14 июня 2013 в 22:47 ответить
IMEI есть и на коробке и гарантийном талоне. все это вместе с заявой лежит на столе в ментуре. но, к сожалению, просто лежит. Я знаю, что по IMEI коду не напрягаясь можно найти телефон. Но давайте будем откровенны, вы правда верите в хоть какие-то поползновения нашей доблестной полиции в сторону моего дела? Я очень рада, что хоть у кого-то нашлась пропажа, но боюсь с таким отношением, как в моем случае, результата не будет.
0   0
F_V 19 июня 2013 в 11:36 ответить
вы правда верите в хоть какие-то поползновения нашей доблестной полиции в сторону моего дела?
Если будет не лень воспользоваться статьями 124и 125 УПК, почему нет?
0   0
Mitinec2011 19 июня 2013 в 12:06 ответить
Нам тоже не сразу позвонили из милиции, в мае украли, в августе нашли телефон, когда мы уже и не надеялись. НО! месяца два его вообще, как мы поняли, не искали, потом среди «висяков» обнаружили объявление с imei и за 2 недели вычислили этого гастарбайтера. Заявление отдавали в Митино, а нашли телефон ребята с Октябрьского поля.
0   0
Марина 19 июня 2013 в 14:02 ответить
* заявление, а не объявление сорри
0   0
Марина 19 июня 2013 в 14:05 ответить
Нашествие цыган возобновилось, от гастарбайтеров в глазах темно. Всё это говорит о том, что страна наша больна серьёзно. Ведь выперли одно время цыган легко. У Ашана Красногорского они оборзели, прямо в морду лезут. И что интересно, их посылают в грубой форме, а они не уходят, что-то втирать начинают. Желание пендаля сделать под зад этим многодетным мамашам.
0   0
tati-64 14 июня 2013 в 20:50 ответить
. Желание пендаля сделать под зад
С такими легко не отделаетесь.И не нужно будет рвать на себе одежды( как некоторые делают иногда для доказательной базы).Там вас порвут и побьют по-настоящему.
0   0
nikolle 14 июня 2013 в 20:56 ответить
в прошлом году был в симферополе и своими глазами видел потасовку русского населения и этой нечисти
закончило все тем что забрали в отделение только русских
0   0
RayAron 15 июня 2013 в 13:14 ответить
И ещё про Ашан добавлю. Не поверю, что вся эта цыганщина там тусуется без согласования с администрацией Ашановской. Быть этого не может. Давно бы уже их вывели со своей территории, если бы хотели. Подставляют своих покупателей, вернее их кошельки. Тоже самое касается и многочисленных чернявых продавцов сомнительными телефончиками и всякой хренью на парковке Ашана. Так вот получается, что если было бы желание администрации Митино искоренить весь этот сброд у нас в районе, они давно бы это сделали.
0   0
tati-64 14 июня 2013 в 20:55 ответить
Я не понимаю какие насмешки и т.п. могут возникать в ОВД? Пишите заяву, берете талон-уведомление и всё! Отказываются принимать? У них обычно там же на стенде телефон куда можно обратиться. Ну или вот (495) 694-92-29 — «горячая линия» Звоните, говорите что не принимают и всё!
0   0
Vezan 19 июня 2013 в 12:23 ответить
С этим отбросом вообще не стоит общаться. Просят милостыню — молчите, если начинают трогать руками ГРУБО оттолкните от себя и пошлите на… А так молчите, думайте о чем -нить хорошем и не слушайте их и без того гнусный и убогий бред… сами уйдут!!!
0   0
Lelik001 20 июня 2013 в 14:46 ответить
иногда прям руки чешутся прописать хорошенько!
0   0
Vladovich 20 июня 2013 в 21:23 ответить
Если грубо оттолкнуть и послать то даю гарантию что конец этой истории будет в отделении и виновникоми происшествия останутся явно не они.
0   0
Dirlewanger 25 июня 2013 в 18:45 ответить
Я тоже много слышала историй, как у них появляется 100500 свидетелей, которые все видели! и виноваты остаются русские!
0   0
Ангелина 2 июля 2013 в 19:35 ответить
Николя Саркози не испугался обвинений в расжигании и не толерантности. Дал приказ и полиция вышвырнула цыган из страны.
Где нам сыскать такого Николя для России?
0   0
Serty 20 июня 2013 в 16:46 ответить
Ну при монархической системе власти в России нам николяйев назначают против нашей воли!
0   0
Vezan 20 июня 2013 в 16:51 ответить
Во Франции и без цыган хватает… Сначала приехали негры, якобы из колоний, и якобы притесняемые, на работу. У них родились дети и внуки, живут исключительно на пособия и вообще не думают о трудоустройстве. Вот так и размножаются, дальше и дальше;
0   0
mit54 20 июня 2013 в 19:29 ответить
потом арабы…
как и у нас… сначала привычные уже нам армяне и грузины, потом — «нероссияне» из среднеазиатских республик :(
0   0
karamba 20 июня 2013 в 21:18 ответить
У нас все к тому и идет. В детских поликлиниках уже в хиджабах сидят мамаши.
0   0
Serty 20 июня 2013 в 21:41 ответить
а может эти хиджабы и взрываться скоро начнут в этих же поликлиниках
0   0
Dirlewanger 30 июня 2013 в 23:13 ответить
Да а что толку. Найдется такой Николай, начнет выгонять цыган и тут поднимется группка оппозиционеров с призывами к толерантности и все закончится как всегда — ничем.
0   0
Люба 27 июня 2013 в 20:49 ответить
в нашем распоряжении только Депардье из легушатников
0   0
RayAron 30 июня 2013 в 23:28 ответить
:)
0   0
Vladovich 2 июля 2013 в 19:51 ответить
Ночная беседа Депутата Митина А. с митинцами:
«Ilyab, лично к тебе обращаюсь. звони на телефон +7-965-428-60-77, записывайся ко мне на приём. я с тобой встречусь даже вне приемных дней. скажешь мне свои слова в лицо. посмотрю хоть на тебя.
AMitin» (это что-то вроде «Здравствуйте, уважаемые избиратели»)
«ну и что вы там такого крамольного нашли? один позитив вообще то.
AMitin»
«bubble_buddy вы готовы за свои слова ответить? приглашаю вас на личную встречу. записывайтесь +7-965-428-60-77.
AMitin»
«Halva, думаю, потому что у них своих достижений нет по жизни. Вот и вопят в интернете, обвиняя всех вокруг. Такой способ облегчения души. Некоторые так и самореализуются, поливая помоям тех, кто движется по жизни, а не ноет. Ведь если кто то продвигается и действует, это для них опасность демонстрации их пассивного сидения на задницах. вот и реализуются в деструктиве. В интернете ведь все герои :)
AMitin»
«Я не позволю обманывать людей, моих избирателей. вопросы референдума поставлены лукавые, чтобы ввести в заблуждение людей. Вас на уши льют вранье, а вы верите.
AMitin»
«все решается конкретными делами. я работаю для людей, люди это видят.
AMitin»
«Ну ка — где враждебность? Я миролюбивый человек, настроен к людям. Я не люблю вранья, которое и допускала инициативная группа. Под прикрытие лозунгов за благополучие людей инициативная группа допускала много обмана. Особенно при сборе подписей.
AMitin»
«Вы много не знаете и не понимаете. Не верьте писанине разной. Там правда перемешана с вымыслом — 80 % вымысла.
AMitin»
«чего чего? ;) подтверждение есть или так 3,14 здаболите, лишь бы что сказать?
AMitin»
«наслаждайтесь. не все же ваше вранье читать.
AMitin»
«все решается конкретными делами. я работаю для людей, люди это видят.
AMitin»
0   0
natagute 11 июля 2013 в 1:13 ответить
«вот умные европейкие юристы считают, что у публичных людей — судей, политиков, депутатов — есть так называемый долг терпимости. наличие у них больших полномочий подразумевает повышенное общественное внимание к их персоне, а также выраженную эмоциональную реакцию публики на непопулярные решения. так вот, долг терпимости предполагает обязанность публичных лиц, облеченных общественными функциями, с честью сносить направленный в их адрес поток негатива.
депутат Митин не справился, перешел на трамвайный диалог…
Артем, а скажите, пожалуйста, Вы член какой-либо партии? есть ли что-то вроде комиссии по депутатской этике, которая могла бы обсудить этичность Ваших сообщений, в том числе оскорблений, на этом форуме?

perelmuter»
0   0
natagute 11 июля 2013 в 1:13 ответить
вы во всех темах это запостили? зачем?
0   0
karamba 11 июля 2013 в 11:26 ответить
только в темах автора, чтобы жители могли объективно на него смотреть
0   0
natagute 11 июля 2013 в 12:14 ответить
Больше похоже на провокацию
0   0
Dirlewanger 11 июля 2013 в 15:36 ответить
Больше похоже на провокацию
А смысл данной провокации?
0   0
shnyaga 11 июля 2013 в 15:40 ответить
только в темах автора, чтобы жители могли объективно на него смотреть
Не нужно во все темы сайта переносить Вашу «кухню». У нас много было сложных тем: мечеть и ОРП. Были споры, шла дискуссия, но такой грязи, как в темах про ЛП, таких оскорблений и пожеланий смерти не было нигде. Не нужно нести «это» в остальные темы.
0   0
Olgamit57 12 июля 2013 в 21:47 ответить
я Вам не указываю, где и что печатать, в свою очередь жду с Вашей стороны подобного вежливого общения.
0   0
natagute 14 июля 2013 в 2:24 ответить
Сейчас как лето наступило они еще и в электричках активизировались(
0   0
narayone 11 июля 2013 в 18:27 ответить
Да они там и зимой умудряются активничать.
0   0
Люба 16 июля 2013 в 14:43 ответить
0   0
Dirlewanger 13 июля 2013 в 15:45 ответить
У меня дача по Калужскому направлению, так вот с недавних пор билеты проверяют там так, у выхода из вагона становятся по охраннику, а контролер тем временем проверяет билеты, чтобы никто в тамбур не смог пройти или просто перейти из вагона в вагон, так вот цыган охранники не трогают, видать, комиссионные капают!
0   0
narayone 30 июля 2013 в 18:47 ответить
Другие темы форума Митино

Нужно помещение! 11 октября 2012 в 12:14 53

Здравствуйте! У нас (молодых людей Митина) есть идея создания клуба по интересам,для любителей настольных игр.И для начала, у нас есть комплект из некоторого количества игр, который мы планируем пополнить за счет новых участников клуба. Но остро нуждаемся в помещении для проведения небольших

Звонки из коллетора 11 октября 2012 в 10:13 20

Господа подскажите, мне звонят из коллеторов мол ищут некого Казаряна и он и она оставили мой телефон, я понятия не имею кто это, а трудящиеся не говорят своих имён, телефонов и откуда звонят, настрые и уже бесят. Я обратился в МГСТ (АОН у меня нету на домашнем телефоне - не подключал, но думаю
Муниципалитет написал о нашем сайте, это успех)

Муниципалитет написал о нашем сайте, это успех) 11 октября 2012 в 1:03 24

О сайте http://mitino.ru/ Муниципалитет внутригородского муниципального образования Митино в городе Москве сообщает, что частный сайт, расположенный в сети Интернет по адресу: http://mitino.

УЕФА назвал БАТЭ командой недели в Европе 10 октября 2012 в 4:25 0

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) назвал белорусский БАТЭ командой недели в Европе. Об этом сообщает официальный сайт организации. 2 октября БАТЭ на своем поле обыграл мюнхенскую "Баварию" (3:1) в рамках группового турнира Лиги чемпионов.