Московские управы занимались написанием благодарностей в свой же адрес (c) РБК

Сотрудники некоторых районных управ города Москвы сами пишут благодарности в свой же адрес на портале "Наш город", созданном столичным правительством для жалоб и замечаний граждан. Такое неожиданное заявление в ходе оперативного совещания в правительстве сделала заммэра города Анастасия Ракова. Так, 6 июня один пользователь за 20 минут отправил комментарии с трех разных адресов, однако примерно с одним и тем же "благожелательным текстом". В мэрии руководителей управ призвали не заниматься самопиаром таким примитивным образом. Как оказалось, лидерами "благодарственного" антирейтинга стали Восточный, Южный и Северо-Восточный административные округа. Наибольшее число позитивных комментариев поступило в адрес управ районов Соколиная Гора, Новогиреево, Перово, Царицыно, Чертаново Южное, Орехово-Борисово Южное и Отрадное. Подобная активность не осталась без внимания модераторов. "Мы и дальше будем отсеивать такие навязчивые благодарности, понимая их необъективность", - заявила А.Ракова. Однако портал "Наш город" доказал свою эффективность и успешно зарекомендовал себя в глазах жителей. С момента запуска на сайте зарегистрировались более 34 тыс. пользователей. Кроме того, поступило 11 тыс. обращений. С мая по сентябрь 2012г. количество комментариев граждан увеличилось в 2,5 раза, причем выросло и число жалоб на некачественное выполнение работ. В то же время модераторы сайта отклонили более 3,5 тыс. так называемых позитивных комментариев от "благодарных пользователей". Читать полностью: top.rbc.ru Мне порой кажется что наша управа занимается тем же. What do u think?
mitino.ru">mitino.ru/blog/talk/3784.html в этом топике уже писалось о подобных хвалебных лживых опусах на gorod.mos.ru в адрес «митинских» подрядчиков.
0   0
Марина 12 октября 2012 в 16:16 ответить
только что смотрела репортаж об этом по ТВЦ.))) Камеры будут ставить, как проводятся работы и можно будет смотреть он-лайн.
0   0
MagicTanya 12 октября 2012 в 17:47 ответить
да, только я думал, что этим занимаются подрядчики
0   0
Владимир Демидко 12 октября 2012 в 17:51 ответить
www.mos.ru вот, можно посмотреть совещание с мэром С. Собяниным по порталу «Наш город»
0   0
MagicTanya 12 октября 2012 в 17:54 ответить
смотрю сейчас это совещание
можете меня ругать, но я в очередной раз скажу — при Собянине ситуация в городе стала улучшаться
0   0
Владимир Демидко 12 октября 2012 в 18:15 ответить
согласна, Владимир! В первую очередь что напрямую связали чиновников и жителей через портал «Наш город», раньше вообще не достучаться было. Я думала в Митино хуже некуда, а в Южном округе вообще караул. Сейчас смотрела, там про палатку с цветами он хорошо сказал.))))))
0   0
MagicTanya 12 октября 2012 в 18:22 ответить
досмотрел совещание, это очень круто, особенно с видеокамерами, я так понял, он уволил какого-то руководителя по результату просмотра видеокамер

сейчас аналогичные камеры монтируются в Митино, сегодня разговаривал как раз на крыше с монтажниками
0   0
Владимир Демидко 12 октября 2012 в 18:40 ответить
Хорошо бы, в порядок быстрее всё приведут и уже отвертятся. Еще, я так поняла что скоро планируют избирать новых глав управ?
0   0
MagicTanya 12 октября 2012 в 18:49 ответить
не отвертятся)))
0   0
MagicTanya 12 октября 2012 в 18:51 ответить
избирать, но не жители
в перспективе, как мне кажется, все движется к тому, что местное самоуправление будет выбирать главу района
0   0
Владимир Демидко 12 октября 2012 в 19:22 ответить
Самое смешно, написала сегодня благодарность за тропинку к метро от дома Барышиха 21 до школы, понимаю, как трудно это было сделать на участке арендатора, который не шевелится уже много лет до 2014 года, а модератор отклонил. А я там хожу часто, раньше грязь месили, теперь нет. Сорри, управа.
0   0
Ольга 16 октября 2012 в 15:25 ответить
какой был текст благодарности и на основании какого пункта отклонил? давайте разберемся
0   0
Владимир Демидко 16 октября 2012 в 15:30 ответить
моя ошибка, я ее воткнула в благодарность газетному киоску :-)))
0   0
Ольга 17 октября 2012 в 0:16 ответить
УПРАВА ВИНОВАТА ОПЯТЬ!)
0   0
Владимир Демидко 17 октября 2012 в 13:29 ответить
управу можно только пожалеть, написала на адрес ближайшего дома Барышиха 22 к.2, и все равно отклонили. По пункту правил модерации «не по теме». А по какой теме асфальтовая дорожка к метро? Разве не благоустройство дворовых территорий? Или это территория арендатора и управе спасибо говорить нельзя?
0   0
Ольга 17 октября 2012 в 17:30 ответить
удивительно
вообще, я слышал версию, что с помощью модерации комментариев могут расправляться с неугодными главами управ
0   0
Владимир Демидко 17 октября 2012 в 18:55 ответить
тогда напишу мэру. На пейджер. Меня уж точно в ангажированности заподозрить нельзя.
0   0
Ольга 17 октября 2012 в 19:56 ответить
скорее всего в программе благоустройства по этому дому не значилось «Ремонт асфальтобетонных покрытий» ))нет работ — нет комментария по ним, наверно как то так
0   0
Марина 17 октября 2012 в 20:05 ответить
а это идея, есть же сйт по дорогам, спасибо, Марина, за идею.
0   0
Ольга 17 октября 2012 в 20:19 ответить
Да проблемы есть на этом портале! Тоже с этим сталкивалась! Написала всё что думаю о модераторах и о чудо комментарий пропустили, хотя текст обращения ничуть не изменился!
0   0
AnastasiaAndreevav 18 октября 2012 в 9:48 ответить
можете сообщить мне на почту, я имею прямой выход на руководство портала и они уже неоднократно выполняли аргументированные просьбы
0   0
Владимир Демидко 19 октября 2012 в 12:52 ответить
Акция дня в Митино: Размещение на подъездных стендах в районе Митино +БОНУСЫ
Вы получаете: Размещение на ~150 приподъездных стендах вблизи от вас на 4 недели (28 дней) Если вы выбрали формат А3 на стендах, в подарок мы сделаем и разместим ваш сквозной баннер на сайте в верхнем и нижнем блоке бесплатно на 30 дней Если вы выбрали формат А4 на стендах, в подарок мы сделаем и разместим рекламный пост, закрепленный в новостях и на форуме бесплатно на 30 дней +бонус: вы получаете точно такое же... подробнее.
А на сайте про дороги, нет благодарности. Тупичок. Тогда напишу мэру про его расхваленный сайт, там похоже окопалась группа влияния какая-то
0   0
Ольга 18 октября 2012 в 12:48 ответить
Ольга попробуйте приложить фотографию к комментарию и если не пропускают сделайте скрин страницы с комментарием модератора из журнала, так будет наглядней! С отрицательными отзывами в этом плане проблемы нет!
0   0
AnastasiaAndreevav 18 октября 2012 в 13:36 ответить
Другие темы форума Митино
ВНИМАНИЕ ! Цыганки-воровки у метро Митино

ВНИМАНИЕ ! Цыганки-воровки у метро Митино 11 октября 2012 в 14:21 78

Выходя из метро Митино, на остановке у ТЦ Митино, увидел группу молодых цыганок, стоящих за павильонами и что-то высматривающих.

Нужно помещение! 11 октября 2012 в 12:14 53

Здравствуйте! У нас (молодых людей Митина) есть идея создания клуба по интересам,для любителей настольных игр.И для начала, у нас есть комплект из некоторого количества игр, который мы планируем пополнить за счет новых участников клуба. Но остро нуждаемся в помещении для проведения небольших

Звонки из коллетора 11 октября 2012 в 10:13 20

Господа подскажите, мне звонят из коллеторов мол ищут некого Казаряна и он и она оставили мой телефон, я понятия не имею кто это, а трудящиеся не говорят своих имён, телефонов и откуда звонят, настрые и уже бесят. Я обратился в МГСТ (АОН у меня нету на домашнем телефоне - не подключал, но думаю
Муниципалитет написал о нашем сайте, это успех)

Муниципалитет написал о нашем сайте, это успех) 11 октября 2012 в 1:03 24

О сайте http://mitino.ru/ Муниципалитет внутригородского муниципального образования Митино в городе Москве сообщает, что частный сайт, расположенный в сети Интернет по адресу: http://mitino.