Сотрудники некоторых районных управ города Москвы сами пишут благодарности в свой же адрес на портале "Наш город", созданном столичным правительством для жалоб и замечаний граждан. Такое неожиданное заявление в ходе оперативного совещания в правительстве сделала заммэра города Анастасия Ракова.
Выходя из метро Митино, на остановке у ТЦ Митино, увидел группу молодых цыганок, стоящих за павильонами и что-то высматривающих.
Здравствуйте!
У нас (молодых людей Митина) есть идея создания клуба по интересам,для любителей настольных игр.И для начала, у нас есть комплект из некоторого количества игр, который мы планируем пополнить за счет новых участников клуба. Но остро нуждаемся в помещении для проведения небольших
Господа подскажите, мне звонят из коллеторов мол ищут некого Казаряна и он и она оставили мой телефон, я понятия не имею кто это, а трудящиеся не говорят своих имён, телефонов и откуда звонят, настрые и уже бесят. Я обратился в МГСТ (АОН у меня нету на домашнем телефоне - не подключал, но думаю
выход есть — закатать в асфальт ландшафтный парк например )
Если не брать в расчет то, что около остановки стоят «граждане содружества» и таксуют, а в принципе они там в основном заторы создают, то у остального населения не так много мест куда припарковать свою машину.
Надо не только устранять следствие, но и ликвидировать причину.
Причина одна — митинцы активно вступают в ряды автолюбителей.
Количество заосвальтированных кв.м и кв.км не успевает за ними.
Вряд ли кто-то из Бутово поедет в Митино в кино или покупать обувь.
1. Надо для начала поворот на право (съезд на дублер вдоль Митинской) после перекрестка Дубравной и Митинской в сторону Ладьи закрыть — там по жизни машины от дома 33 в сторону Ладьи бадаются с поворачивающими машинами направо с Дубравной, те сдают задом одну -две полосы перекрывая.
2. Накидать инфы транспортной милиции по незаконным таксистам.
У них сейчас рычаги появились. (кроме штрафа еще и машину могут конфисковать)
3. Создать эти приславутые карманы (сузить газон на Дубравной), да по барабану кто там будет машины ставить, местные жители (напоминаю что это Митинцы) или те кто по магазинам приехали гулять (тоже скорей всего Митинцы)
Сразу хочу сказать всем что сам машину там не ставлю, если заезжаю в Ладью, то паркуюсь на Ладейной парковке под шлагбаумом, а по поводу уменьшения зелени скажу следующее — те люди которым Вы не дадите запарковаться вдоль Дубравной поедут к нам во дворы, зелени там больше не станет.
Машина свои 10 кв.м все равно займет, но лучше чтобы она их заняла законно, не нарушая ПДД и не мешая проезду во дворы местным жителям.
Только чего-то там все от 2010 года.
Адресовано тому, кто нас в бой ведет.
Владимир, отсутствие парковочных мест не остановит рост количества автомобилей в Митино. Вы думаете, мы сможем знаками заставить людей приехавших на Дубравную парковаться на радиорынке? Это не решение, народ сам по себе склонен к бунту, еще больше накидают жвачек и опплюют нашу и даже «ихнюю» Дубравную.
Что слышно на уровне Управы?
Парковок там как в первом районе не планируется?
На против м. Волоколамская уже на парковке «Эмочки» повесили.
Хоть теперь знаю, что парковка не частная. Уж скорее бы открыли.
Может народу с первого района полегче будет.
про м Пятницкое ш и парковки рядом с ним
Почему-то все считают, что если у тебя машина, то власть обязана тебе предоставить машиноместо и ты можешь поставить свою машину около подъезда.
Я тоже хочу картошку с марковкой посадить под окном и могу это сделать. Но не буду, т.к. я уважаю соседей.
А если у тебя нет машиноместа, то ты паркуешь машину на газоне.
И получается, что выделенные средства идут не на ремонт тротуара, а на восстановление газона после всяких чумных людей. Почему так? Садитесь на автобус. Почему другие должны пролезать между авто.
У нас уже на Барышихе дошло до того, что паркуются автобусы!!! А так же грузовики загораживают все выезды из дворов!
www.democrator.ru