Поздравляю всех сотрудников полиции, для кого служба в полиции это не работа, а смысл жизни! Спасибо Вам за вашу службу! Пусть будет у Вас меньше трудных будней! Пусть о Вас вспоминают с благодарностью! С праздником Вас!
P.S.История возникновения службы охраны общественного порядка берет свое
Я человек новый, к тому же в компьютере чайник, поэтому у меня вопросы имеются. Не гоните сразу, может пригожусь. Везде ответ на свой вопрос искала, но не нашла. Что такое плюсы и минусы я поняла, жалко только, что они анонимные. Такое впечатление иногда, что меня просто кто-то не любит, или лепит
Всем привет, чтобы избежать обвинений в ничегонеделании депутатов и нашей беззубости, которые читаю на сайте иногда, буду теперь писать чаще о наших важных делах.
Привет, уже было несколько постов на эту тему от моего коллеги А.Митина, напишу и я. Вчера на встрече с Префектом СЗАО Артем презентовал очень здравую мысль, которую я хочу вам донести тоже.
Объявление о наборе персонала висит, номер контакта с кадровиками какой-то мобильный указан, значит я полагаю очередной частный магазин, лиц какой-то национальности… у сетевиков телефоны по персоналу прямые, а не «мобила»…
Благодарю, сам не нашёл просто в гуголе, поэтому не разобрался… Ну что ж, хорошо, что так, такой магазин очень нужен.Может к НГ откроют…
:-))))
Я думаю, пока единственная. Ларьки сносят, пивом вроде будет запрещено торговать в киосках? Ну теперь начнётся борьба за покупателя во всех сетях.
На Ангеловом да. Я про другой Перекрёсток, ТЦ «5 авеню», это Щукино, но суть не в этом. По разному расположены эти отделы, даже в одной сети.
Правильным расположением продуктов на полках в магазине теперь специалист занимается, называется мерчендайзер. Наверное Верный мерчендайзера-алкоголика себе на работу взял.