Парковка автомобилей в Митинском парке

По причине того, что ворота парка в районе бассейна Аквамарин открыты настежь, посетители бассейна паркуют теперь свои авто прямо в парке, некоторые даже на газонах и пешеходных дорожках. Может быть кто-то знает, куда нужно обратиться, чтобы закрыли наглецам въезд?
а может просто надо этим автовладельцам тонко намекнуть что они неправы? Ну выкрутить нипели из колес и положить на капот. Может о работы насосом на свежем воздухе ума прибавится…
0   0
tip-top 11 ноября 2012 в 13:04 ответить
tip-top, попробуйте намекните, потом поделитесь как успехи
0   0
Koroleva 11 ноября 2012 в 13:09 ответить
Раззадориваете? ;) В принципе можно вспомнить молодость и попробовать, только уже тогда до людей плохо доходило. Или они просто тупо надеялись что этого с ними не повторится…
0   0
tip-top 11 ноября 2012 в 13:17 ответить
боюсь, это не получится:)
0   0
sonata 11 ноября 2012 в 16:55 ответить
«В случае обнаружения припаркованного на газоне автомобиля сотрудники ведомств могут привлекать владельца к административной ответственности предусматривающей согласно статьи 4.41 КоАП Москвы штраф в размере 4,5 тыс. рублей для физических лиц и 300 тыс. рублей для юридических лиц»

Нашему государству деньги не нужны? Очень странно.))))
0   0
MagicTanya 11 ноября 2012 в 13:32 ответить
А не проще ворота закрыть? Хозяин у парка есть?
0   0
именно это я и хочу, только нужно знать, куда звонить:)
0   0
sonata 11 ноября 2012 в 16:56 ответить
причём эти уроды не считают, что они что то делают незаконное…
0   0
Ipkins 11 ноября 2012 в 14:09 ответить
Они не просто не считают, они об этом даже не задумываются. Мне не хочется протащить свою пятую точку 10 метров до выхода из парка, мне удобно из авто нырнуть прямо в воду, и я буду делать так, как Мне удобно.
0   0
sonata 11 ноября 2012 в 16:59 ответить
А я думаю, что всё они понимают и обо всём задумываются, просто
не хочется протащить свою пятую точку 10 метров… и я буду делать так, как Мне удобно
.
0   0
tati-64 11 ноября 2012 в 17:05 ответить
Может и так, конечно. Обидно, когда окружащие ведут себя так, словно земля, дороги, газоны, все это существует только для них:-(
0   0
sonata 11 ноября 2012 в 18:16 ответить
Раньше через парк Покровское-Стрешнево можно было проезжать, минуя пробки на Ленинградке/Волоколамке, но эту лавочку быстро прикрыли, стал ездить патрульный автомобиль, при въезде кирпич поставили, а за проезд по парку + под кирпич уже тогда большие штрафы были. А совсем нельзя закрывать въезд, т к скорые и проч спецтехника туда должна ездить при необходимости.
0   0
Марина 11 ноября 2012 в 15:01 ответить
за проезд по парку + под кирпич… большие штрафы
Вот это действительно было бы реальное решение проблемы!
0   0
Думаю, что кирпич уж точно никто вешать не станет в парке, ворота закрыть проще, и открыть при необходимости. Они и были закрыты всегда вобщем-то. Наверное в эти ворота что-то возят для строящегося катка…
0   0
sonata 11 ноября 2012 в 17:23 ответить
Когда-то давно ворота у бассейна были закрыты, потом их открыли, посетители бассейна стали парковаться на дорожке, а весной и летом машины стали ездить уже по самому парку, на шашлыки например. Потом ворота снова закрыли, сейчас видимо опять по кругу пошло. Кстати раньше милицейская машина регулярно объезжала парк, возможно и сейчас так. И у бассейна есть своя парковка, но она всегда закрыта.
0   0
nori77 11 ноября 2012 в 16:57 ответить
Летом видела несколько раз автомобили в парке, даже на берегу пруда народ шашлычки жарил около своей машинки. Но такого беспредела, как сейчас, еще не видела. То есть буквально вынуждена была уворачиваться с детской коляской от прущих навстречу авто. Не говоря уже о вдыхании ребенком выхлопных газов.
0   0
sonata 11 ноября 2012 в 18:36 ответить
Здравствуй автор, на фотографии улица 1-ая рославка, это улица, по ней могут ездить машины, парковка на обочине я думаю по ПДД разрешена.
0   0
qweka 11 ноября 2012 в 17:07 ответить
Это фото аллеи, которая в парке. Как раз на Рословке на обочине в этом месте автомобилей нет, они все в парке стоят.
0   0
sonata 11 ноября 2012 в 17:25 ответить
Вы меня не понимаете, в парке проходит две улицы, 1-ай и 2-ая рославка. Эта фотография сделана на 1-ой рославке.
0   0
qweka 11 ноября 2012 в 17:56 ответить
1-я Рословка уже пешеходная, поэтому там нужен «кирпич»
0   0
Koroleva 11 ноября 2012 в 18:23 ответить
да-да, я потом обратила внимание, что речь об улице 1-я Рославка. То есть Вы хотите сказать, что в парке на этих двух улицах можно ездить на легковых автомобилях, камазах, газелях, фурах, и можно все эти виды транспорта парковать там? А также можно ставить транспорт на пешеходные дорожки и газон? И все это на том основании, что на карте там числятся какие-то улицы? Может, кстати, они там были, когда дома деревенские еще стояли? Но сейчас-то это территория парка.
0   0
sonata 11 ноября 2012 в 18:27 ответить
господин Ищенко слегка не в адеквате, похоже… )))
0   0
Ipkins 11 ноября 2012 в 18:41 ответить
:)
0   0
sonata 11 ноября 2012 в 22:47 ответить
Про ставить транспорт — наверное нет. Вот ездить можно.
Там висел дорожный знак раньше, прошлым летом его оторвали и он долгое время лежал в траве. Знак был при въезде в парк «только прямо».
Я сомневаюсь что этот знак для велосипедистов был.
0   0
qweka 11 ноября 2012 в 23:06 ответить
Да и ворота явно для транспорта, наличие парковки у бассейна.
Я пока аргументов, запрещающих передвигаться на авто не вижу.
Их даже не смог предоставить ППСник, в прошлом году, когда мы заехали туда, а он был в конце первой рославки.
0   0
qweka 11 ноября 2012 в 23:12 ответить
Вот почему Вы спорите… Сами туда заезжаете… А оставить машину за воротами и пройти 10-20 метров так уж трудно? Ведь это парк, единственное место, где можно пройтись, подышать воздухом, и не видеть эти консервные банки, от обилия которых уже не продохнуть, с коляской иногда пройти негде стало, хоть летай. Человека может извинить за такой свинский поступок, как парковка и езда в парках, только то, что он, например, инвалид. Во всех остальных случаях это свинство и эгоизм.
0   0
sonata 11 ноября 2012 в 23:26 ответить
Вот почему Вы спорите… Сами туда заезжаете… А оставить машину за воротами и пройти 10-20 метров так уж трудно? Ведь это парк, единственное место, где можно пройтись, подышать воздухом, и не видеть эти консервные банки, от обилия которых уже не продохнуть, с коляской иногда пройти негде стало, хоть летай. Человека может извинить за такой свинский поступок, как парковка и езда в парках, только то, что он, например, инвалид. Во всех остальных случаях это свинство и эгоизм.
И то, что это парк, а не проезжая часть и не парковка — не аргумент?
То, что вы причиняете другим людям неудобства тоже не аргумент?
0   0
sonata 11 ноября 2012 в 23:29 ответить
Нет, я не вожу авто. Я очень не люблю когда машины на тротуаре стоят, делают из газонов месиво грязи.

Но тут нет ни одного аргумента, запрещающего там ездить. Я вижу только упреки на пустом месте. Если вам так не нравится — не ездите там.
Парк очень большой, там много дорожек для пешеходов.
Если вам хочется «пройтись, подышать воздухом», вы найдете где это сделать в парке.

Я против парковки на газонах и что по траве ездят в парке. Но по этим двум улицам ездить можно. Наверное и парковка вдоль дороги разрешена, разумеется не на газоне.

«И то, что это парк, а не проезжая часть и не парковка — не аргумент?» Напомню, это улица.
0   0
qweka 11 ноября 2012 в 23:41 ответить
Что за улица, на которой нет домов? Возможно это все-таки бывшая улица? Да и как увязывается с логикой улица на территории парка? Зачем она там?
На нынешней красной площади тоже улицы когда-то пролегали, так давайте там будем на камазах ездить.
Выше Вы сказали, что заехали туда, и спорили с гаишником, пусть заехали не на своем авто, все равно это хамство по отношению к окружающим.

Ездить я там и не буду, у меня вызывают эти водилы тихую ненависть, зачем мне отрицательные эмоции. Но ведь так можно про что угодно сказать: не нравится то-то и то-то? Не ходи. Еще что-то? Сиди дома, не высовывайся и т.п. Не живи. И все всем будут так говорить, и творить все, что в голову придет.
0   0
sonata 11 ноября 2012 в 23:56 ответить
Все, что я понял за общение с вами.

ЗА:
1. Вы заметили, что везде в парке брусчатка, а на 2-й рославке асфальт? Странное совпадение, прямо как на дороге.
2. Наличие большого въезда для автотранспорта.
3. Парковочные места бассейна. (Наверное для вертолетов)
4. Это улица.
5. Был знак только вперед, который оторвали прошлым летом.
6. Нет знака запрещающего въезжать.
ПРОТИВ:
1. «у меня вызывают эти водилы тихую ненависть».

Давайте больше не будем спорить на эту тему. Каждый останется со своим мнением.

Если вас это так раздражает, добейтесь чтоб установили кирпич. Я вам могу предложить даже свою помощь, если нужны подписи или нужно написать письмо\обращение в в нужные инстанции.
0   0
qweka 12 ноября 2012 в 0:13 ответить
Спорить начали Вы, Вам и прекращать. Перечисленные Вами пункты типа асфальта и оторванного знака, уж тоже ни разу не аргументы, а извините, притянутые за уши словеса ни о чем. Ворота по всему парку, это все улицы?
За предложенную помощь — спасибо. А как добиться, чтобы знак повесили, куда обращаются в таких случаях?
0   0
sonata 12 ноября 2012 в 0:27 ответить
Ворота есть, а вот для машин въезды всего в 2-х местах мне известны.

Наличие парковки, это остается весомым аргументом. Какой смысл делать парковку для инвалидом там, куда нельзя заехать. Вот садюги в этом бассейне работают :D
Большим аргументом является что нет знака, который запрещает.

Писать наверное стоит сюда www.gai24.ru
Главное хорошо сформулировать требование поставить кирпич.
0   0
qweka 12 ноября 2012 в 0:37 ответить
А почему так издалека? Через ГИБДД Красноярского края?)))
gibddmoscow.ru/reception/ — это наша, московская инспекция
0   0
Марина 12 ноября 2012 в 0:48 ответить
Вот это я недосмотрел :)
0   0
qweka 12 ноября 2012 в 0:51 ответить
Я думаю что решать проблемы парковки в Митинских парках через ГИБДД Красноярского края может предложить только человек заинтересованый… например работник Аквамарина, ради своих клиентов… или… ну вообщем из той оперы.
0   0
Ipkins 12 ноября 2012 в 1:34 ответить
На работника аквамарина не похож, но вот то, что лицо заинтересованное это однозначно! Кто же захочет лишаться возможности приехать в парк на шашлычок на авто? Пешком это ведь долго, мясо тащить опять-же, тяжело!;)
0   0
sonata 12 ноября 2012 в 23:29 ответить
А Вы не спрашивали, почему парковка Аквамарина закрыта? К примеру, возле бассейна Октябрь парковка хоть и небольшая, но всех посетителей вмещает, даже в прайм тайм.
0   0
Марина 12 ноября 2012 в 23:33 ответить
Не спрашивала:) Т. к. этот вопрос меня меньше всего волнует:) Меня волнует, чтобы они из парка убрались, а уж куда, не интересует.
0   0
sonata 13 ноября 2012 в 0:22 ответить
Если бы, проехав небольшое расстояние по парку, автомобили парковались все-таки на территории бассейна, у меня и вопросов бы не возникло, паркуйтесь на здоровье. Но вот у бассейна никого нет, а все на газонах в парке, а Вы о какой парковке для инвалидов толкуете?
На все случаи жизни знаков не навешаешься, в парках не вешают таких знаков, там по умолчанию автомобили не катаются.
0   0
sonata 12 ноября 2012 в 23:14 ответить
Акция дня в Митино: Бесплатная консультация и ведение рекламной кампании
Бесплатная консультация маркетолога и ведение рекламных кампаний персональным менеджером при заказе любой услуги
Там раньше еще висел дорожный знак, что только прямо можно. Потом его оторвали и он валялся в траве долгое время.
0   0
qweka 11 ноября 2012 в 17:10 ответить
Похоже наш депутат Артём Митин Ландшафтным парком всерьёз занимается. Вот ссылка с сайта митино1.ру www.mitino1.ru
0   0
У него, смотрю, проблемы глобальнее:)
Я обратилась в деп-т природопользования, посмотрю, решится ли вопрос. Потом, если что, и Артема Митина может быть придется побеспокоить.
0   0
sonata 12 ноября 2012 в 23:24 ответить
Другие темы форума Митино
Перестройка остановок

Перестройка остановок 10 ноября 2012 в 17:14 54

"Кто-то" озаботился напряженной обстановкой на дорогах и дал команду: "На остановках сделать "карманы" для автобусов, чтобы освободить проезжую часть". Сказано - сделано.

Универсам на Пятницком шоссе 41 , когда открытие? 10 ноября 2012 в 15:53 50

Уважаемые жители 4-мкр! Может быть кто знает, когда откроют наш Универсам

Поздравляю: С ДНЕМ ПОЛИЦИИ!! 10 ноября 2012 в 10:18 11

Поздравляю всех сотрудников полиции, для кого служба в полиции это не работа, а смысл жизни! Спасибо Вам за вашу службу! Пусть будет у Вас меньше трудных будней! Пусть о Вас вспоминают с благодарностью! С праздником Вас! P.S.История возникновения службы охраны общественного порядка берет свое

рейтинги и сила 10 ноября 2012 в 1:16 98

Я человек новый, к тому же в компьютере чайник, поэтому у меня вопросы имеются. Не гоните сразу, может пригожусь. Везде ответ на свой вопрос искала, но не нашла. Что такое плюсы и минусы я поняла, жалко только, что они анонимные. Такое впечатление иногда, что меня просто кто-то не любит, или лепит