По причине того, что ворота парка в районе бассейна Аквамарин открыты настежь, посетители бассейна паркуют теперь свои авто прямо в парке, некоторые даже на газонах и пешеходных дорожках.
Может быть кто-то знает, куда нужно обратиться, чтобы закрыли наглецам въезд?
Нашему государству деньги не нужны? Очень странно.))))
Там висел дорожный знак раньше, прошлым летом его оторвали и он долгое время лежал в траве. Знак был при въезде в парк «только прямо».
Я сомневаюсь что этот знак для велосипедистов был.
Я пока аргументов, запрещающих передвигаться на авто не вижу.
Их даже не смог предоставить ППСник, в прошлом году, когда мы заехали туда, а он был в конце первой рославки.
И то, что это парк, а не проезжая часть и не парковка — не аргумент?
То, что вы причиняете другим людям неудобства тоже не аргумент?
Но тут нет ни одного аргумента, запрещающего там ездить. Я вижу только упреки на пустом месте. Если вам так не нравится — не ездите там.
Парк очень большой, там много дорожек для пешеходов.
Если вам хочется «пройтись, подышать воздухом», вы найдете где это сделать в парке.
Я против парковки на газонах и что по траве ездят в парке. Но по этим двум улицам ездить можно. Наверное и парковка вдоль дороги разрешена, разумеется не на газоне.
«И то, что это парк, а не проезжая часть и не парковка — не аргумент?» Напомню, это улица.
На нынешней красной площади тоже улицы когда-то пролегали, так давайте там будем на камазах ездить.
Выше Вы сказали, что заехали туда, и спорили с гаишником, пусть заехали не на своем авто, все равно это хамство по отношению к окружающим.
Ездить я там и не буду, у меня вызывают эти водилы тихую ненависть, зачем мне отрицательные эмоции. Но ведь так можно про что угодно сказать: не нравится то-то и то-то? Не ходи. Еще что-то? Сиди дома, не высовывайся и т.п. Не живи. И все всем будут так говорить, и творить все, что в голову придет.
ЗА:
1. Вы заметили, что везде в парке брусчатка, а на 2-й рославке асфальт? Странное совпадение, прямо как на дороге.
2. Наличие большого въезда для автотранспорта.
3. Парковочные места бассейна. (Наверное для вертолетов)
4. Это улица.
5. Был знак только вперед, который оторвали прошлым летом.
6. Нет знака запрещающего въезжать.
ПРОТИВ:
1. «у меня вызывают эти водилы тихую ненависть».
Давайте больше не будем спорить на эту тему. Каждый останется со своим мнением.
Если вас это так раздражает, добейтесь чтоб установили кирпич. Я вам могу предложить даже свою помощь, если нужны подписи или нужно написать письмо\обращение в в нужные инстанции.
За предложенную помощь — спасибо. А как добиться, чтобы знак повесили, куда обращаются в таких случаях?
Наличие парковки, это остается весомым аргументом. Какой смысл делать парковку для инвалидом там, куда нельзя заехать. Вот садюги в этом бассейне работают :D
Большим аргументом является что нет знака, который запрещает.
Писать наверное стоит сюда www.gai24.ru
Главное хорошо сформулировать требование поставить кирпич.
gibddmoscow.ru/reception/ — это наша, московская инспекция
На все случаи жизни знаков не навешаешься, в парках не вешают таких знаков, там по умолчанию автомобили не катаются.
Я обратилась в деп-т природопользования, посмотрю, решится ли вопрос. Потом, если что, и Артема Митина может быть придется побеспокоить.