Для себя обнаружила очень удобную возможность записаться к врачу через интернет на сайте pgu.mos.ru.
Вы можете записаться не только сами, но и записать своего ребенка, вам нужен только страховой полис и один раз зайти в вашу поликлинику или поликлинику ребенка, чтобы ваш полис зарегистрировали в программе записи к врачам.
Записавшись, вам не обязательно получать талончик в поликлинике, у врача вы уже есть в списке на день приема.
Если сложно с программой, можно записаться там же, по телефону , 8-495-539-30-00, но через оператора.
И не надо рано утром занимать очередь к терминалу, это можно сделать и с домашнего компа.
Да, еще дополнение, к некоторым специалистам в детской поликлинике можно записаться только в те дни, когда врач принимает, но сам прием будет недели через две. Если надо срочно, то в поликлиниках по телефону подскажут, как попасть к специалисту раньше, у них есть талоны на срочное обслуживание.
Также , если в районе работают несколько специалистов одной специальности, записаться можно к любому их них, а не к тому, на чьем вы участке ( например, офтальмологу).
Дополняйте, давайте делиться опытом.
(хотя, то что на нас надето зимой, и вЕсит немало):))
Вот и живут там дети в очередях перенося микробы друг на друга.
Полный беспредел. Перед дверями кабинетов бои без правил. А самое забавное, что даже платная медицина здесь бессильна потому что почти везде нужны справки из поликлиники по месту жительства, а для этого надо сдать анализы опять же у них.
Единственно конечно педиатр- живая очередь. Причем большинство с талонами, но повторные и за справками…
Вот если все будут строго по талонам, и врач будет не «приходите во вторник» а давать талон- будет чистота и порядо. Как в визовых центрах капстран например. По 5000 человек в день и очереди нет.
А про налоговую- разместите ссылку и с каким документом надо регистрироваться в налоговой? Паспорт или еще что?
После увиденного, мой совет — звоните в регистратуру и проверяйте запись, особенно если ребенок маленький
По записи через интернет дополнить хочу еще, что записать можно не только себя или ребенка, но и практически кого угодно, я так через свой кабинет записывала маму к врачу по ее страховому полису.
А в стоматологической пол-ке, что на 3-м Митинском, как с этим дела обстоят? Можно к ним на сайте записаться?
Про стоматологич. п-ку не знаю, хожу в платную.
Городская поликлиника № 226 филиал ГП № 180
Интересно а этот Печатников-то сам где лечиться, хотя при его деньжищах у него наверно личный семейный врач, специалист широкого профиля.
Такую фигню как он предлагает хорошо сделать в небольших городишках, а в огромных многомиллионных мегаполисах это очередные огромные очереди.
Вообщем бред какой-то, почему если у меня болит ухо, я без направления терапевта не могу попасть к лору, или если болит спина — не могу пойти просто к невропатологу, все только через терапевта или по талонам через две недели когда уже все пройдет или вообще помрешь.
Нет ну понятное дело что прикрепят нас к другой поликлинике, но тогда-то уж точно НИ К ОДНОМУ ВРАЧУ НЕ ПОПАДЕШЬ.
Мелочевку лечим сами. Если подозрение на что то серьезное- сдаем анализы в Инвитро и едем в нормальную больницу на платный прием к доктору со степенью. Ну и знакомая врач есть.
А эти для галочки «врачи» в 140 не нужны. Если их вообще разогнать, дети только болеть меньше будут.
Это к вопросу «Платного доктора не все себе могут позволить»
Войдите в диалог.
УЗИ колена, а также МРТ В СЗАО делают в очень многих местах, наберите в Яндексе и у вас адресов 20 будет. Сама с этим столкнулась.
226 как работала, так и будет работать в своем режиме.
Теперь будет на много свободнее получить направление в КДЦ на Уваровском пер., т.к. они теперь в одной связке.
Как же мы за каждой мелочью в Митино ездим? Единственная радость бассейн и поликлиника, ах да еще сбербанк недавно открыли..., а так, на рынок в Митино, на почту в Митино (там их аж 5 отделений), в детскую поликлинику тоже в Митино и т.д.
Гляди ка, заволновались, аж в 8 мкр.!!! переться, обидно однако…
Еще раз, извините не хотела никого обидеть.