Запись к врачам в поликлинику через интернет

Для себя обнаружила очень удобную возможность записаться к врачу через интернет на сайте pgu.mos.ru. Вы можете записаться не только сами, но и записать своего ребенка, вам нужен только страховой полис и один раз зайти в вашу поликлинику или поликлинику ребенка, чтобы ваш полис зарегистрировали в программе записи к врачам. Записавшись, вам не обязательно получать талончик в поликлинике, у врача вы уже есть в списке на день приема. Если сложно с программой, можно записаться там же, по телефону , 8-495-539-30-00, но через оператора. И не надо рано утром занимать очередь к терминалу, это можно сделать и с домашнего компа. Да, еще дополнение, к некоторым специалистам в детской поликлинике можно записаться только в те дни, когда врач принимает, но сам прием будет недели через две. Если надо срочно, то в поликлиниках по телефону подскажут, как попасть к специалисту раньше, у них есть талоны на срочное обслуживание. Также , если в районе работают несколько специалистов одной специальности, записаться можно к любому их них, а не к тому, на чьем вы участке ( например, офтальмологу). Дополняйте, давайте делиться опытом.
Еще открыли личный кабинет налогоплательщика и теперь можно узнать сколько и чего на тебе весит и сколько платить. Но регистрация оффлайн в самой налоговой.
0   0
Serty 21 ноября 2012 в 17:40 ответить
Serty: висит, наверное, а не весит
(хотя, то что на нас надето зимой, и вЕсит немало):))
0   0
mit54 6 декабря 2017 в 12:03 ответить
Акция дня в Митино: Чистка 4х рубашек за 2323
Акция действует только для участников Программы Привилегий Nikko. Скидка по акции не суммируется с Программой Привилегий и другими предложения сети Nikko, не распространяется на чистку других вещей, кроме рубашек, детских вещей, текстиля, на услуги глажения, срочные заказы, дополнительные услуги, на услуги ателье, чистки и ремонта обуви, сумок и ковров.
Попробуйте этим воспользоваться в 140й детской. Потом расскажите ощущения. Там не то что интернет, талончики-то недолго проработали. Потому что смысла в них никакого. Врачей катастрофически не хватает, все хорошие и знающие уволились, а к остальным врачам надо было отсидеть очередь с талончиком, перед которой очередь их тех, кто со срочной болью, перед которой очередь многодетных, льготников, инвалидов и тех, кто уже 3й раз приходит, а талончика все равно не хватает.
Вот и живут там дети в очередях перенося микробы друг на друга.
Полный беспредел. Перед дверями кабинетов бои без правил. А самое забавное, что даже платная медицина здесь бессильна потому что почти везде нужны справки из поликлиники по месту жительства, а для этого надо сдать анализы опять же у них.
0   0
knopkodav 21 ноября 2012 в 18:09 ответить
Можно распечатать талончик в поликлинике.На терминале оформляете запись на прием к нужному специалисту-затем нажимаете МОИ ЗАПИСИ -распечатать талон
0   0
chernezkaya 21 ноября 2012 в 18:22 ответить
Лично пользуюсь 140 для ребенка. Все прекрастно. Даже если не распечатал талон у регистратуры- у врача твой талон в любом случае уже лежит.
Единственно конечно педиатр- живая очередь. Причем большинство с талонами, но повторные и за справками…
Вот если все будут строго по талонам, и врач будет не «приходите во вторник» а давать талон- будет чистота и порядо. Как в визовых центрах капстран например. По 5000 человек в день и очереди нет.
0   0
Serty 21 ноября 2012 в 18:25 ответить
Вообще врачи будут отчитываться тоже перед депутатами, но если честно, при нынешнем финансировании трудно что-то исправить.
А про налоговую- разместите ссылку и с каким документом надо регистрироваться в налоговой? Паспорт или еще что?
0   0
Ольга 21 ноября 2012 в 19:50 ответить
Пожалуйста! lk2.service.nalog.ru/lk/
0   0
Serty 21 ноября 2012 в 20:32 ответить
В детской 140 запись через интернет и терминал хорошо налажена, но вот по поводу приема по этой записи проблема, действительно приходишь на прием по талону за полчаса до назначенного времени, отстоишь «живую» очередь и пройдешь не по тому времени которое указано в талоне, а часа через два. А вот например в 226 поликлинике даже через терминал очень сложно записаться к офтальмологу например. Работают они как-то странно, и талоны на них только с 8,00 -8,30 утра, прием только через две недели. Вообщем как всегда и везде — бардак.
0   0
Оляныч 21 ноября 2012 в 20:02 ответить
Минусом электронной записи является то, что при невозможности прийти на прием по записи (ребенок заболел), невозможно ее аннулировать, а ведь этим временем мог бы кто то воспользоваться. Был опыт записи к врачу-эндокринологу в 140. Попали к доктору (молодой специалист, но в теме, неплохое впечатление оставил) с третьего раза :1-ый раз: записались (за 2 недели), пришли на прием, а врач в отпуске, причем никто не предупредил, во второй раз заболели мы (за 4 дня до приема, ветрянкой) и не смогли прийти (позвонили в регистратуру, предупредили, но там сказали, что «изменять в компьютере ничего они не могут»), с третьего раза попали, повторюсь, доктором остались довольны.
0   0
Марина 21 ноября 2012 в 20:49 ответить
Аннулировать можно легко. На сайте pgu.mos.ru/ru/ — мои записи- и аннулируйте на здоровье.
0   0
Serty 21 ноября 2012 в 21:42 ответить
Я не про записи в личном кабинете, их можно как раз удалять, а про «запись» к врачу. Если аннулировать запись в личном кабинете, то время для записи к врачу все равно остается «занятым».
0   0
Марина 21 ноября 2012 в 21:52 ответить
я писала об этой «проблеме» на портал, было это полгода назад, может уже переделали?
0   0
Марина 21 ноября 2012 в 21:56 ответить
Если не сможете прийти по записи, достаточно позвонить в регистратуру и аннулировать запись. Ваша очередь перейдет другому пациенту, так в 141-й объясняли.
0   0
Prymar 21 ноября 2012 в 21:15 ответить
В 140 нам тоже сказали, что нашу «запись» передадут, если кто то обратится к ним в регистратуру, а сделать так, чтобы время «освободилось» при отказе в компьютере, они не могут, и из личного кабинета этого сделать нельзя, так что если кто то захочет из дома записаться, сделать этого на «освободившееся» время не сможет. Мне в этом плане больше нравится система записи к врачу как на Иваньковском шоссе, по телефону. Если не можешь прийти, предупреждаешь и твое время «освобождается» для других.
0   0
Марина 21 ноября 2012 в 21:22 ответить
да, может быть удобно по телефону записываться где-то, но только не в нашей 141-й, туда надо еще дозвониться:((
0   0
Prymar 21 ноября 2012 в 21:28 ответить
было бы разумнее заменить один из терминалов для записи на мини АТС + 3 компьютера в регистратуру.
0   0
Марина 21 ноября 2012 в 21:32 ответить
Или поменять ПО, чтобы можно было управлять записями из личного кабинета.Хорошее вроде бы дело, но как обычно, недоработанное ((
0   0
Марина 21 ноября 2012 в 21:34 ответить
согласна с Вами на все 100%
0   0
Prymar 21 ноября 2012 в 21:43 ответить
На прошлой недели в 14 у невропатолога наблюдала такую картину: две мамочки через интернет записались на одно время. Представляете какой концерт был в коридоре. Закончилось тем, что им пришлось ждать конца приема. Это хорошо, что еще дети были не совсем маленькие.
После увиденного, мой совет — звоните в регистратуру и проверяйте запись, особенно если ребенок маленький
0   0
Olgamit57 21 ноября 2012 в 23:02 ответить
Извините опечатка в 141. Айпад хандрит:-)
0   0
Olgamit57 21 ноября 2012 в 23:03 ответить
Уже дважды пользовалась этой системой для записи к педиатру в 141 поликлинике, пока успешно, оба раза без двойных талонов и почти по своему времени (+5-10 минут ожидания), возможно мне просто повезло, возможно еще и предусмотрительность (стараюсь записываться не на самые посещаемые дни), а может просто наш врач смог таки у себя на участке более менее нормально отрегулировать систему. На днях как раз были у врача, пришла, в коридоре почти никого нет, только те кто перед нами, и еще пара людей к мед сестре за справками, а в соседнем кабинете жуть — очередь на пол коридора, люди подходят просто занимая очередь из кабинета время от времени высовывается мед сестра объявляя кого сейчас принимать будет льготников или живую очередь… в общем там явно система с талонами не прижилась еще.
По записи через интернет дополнить хочу еще, что записать можно не только себя или ребенка, но и практически кого угодно, я так через свой кабинет записывала маму к врачу по ее страховому полису.
0   0
Marinus 21 ноября 2012 в 23:38 ответить
Какие нововведения, я и не знала. Скажите, а как теперь к врачу ходить? Вот раньше — поднялась температура (к примеру)собралась и пошла к терапевту, а сейчас как? Сначала прийти записаться, а потом снова идти, только на этот раз уже на прием? Уже очень давно в поликлинике не была, видать отстала от жизни(.
А в стоматологической пол-ке, что на 3-м Митинском, как с этим дела обстоят? Можно к ним на сайте записаться?
0   0
Kasatka 23 ноября 2012 в 19:48 ответить
Kasatka, только что проверила на pgu.mos.ru/ru/, Стоматология пока работает автономно. Надо идти в поликлинику и записываться через терминал. С острой болью можно через регистратуру получить талончик, чтобы приняли без очереди.
0   0
если температура- на дом вызывать как и раньше, если еще что- талончики внизу на этот день. И хорошо, что не знаете, будьте здоровы.
Про стоматологич. п-ку не знаю, хожу в платную.
0   0
Ольга 23 ноября 2012 в 19:57 ответить
ZGV,olgasel, Спасибо.
0   0
Kasatka 23 ноября 2012 в 22:42 ответить
Записываешься на прием, берешь талоны, ждешь до 3х недель. Потом приходишь в назначенное время и все равно сидишь и ждешь, потому что лезут туда все без талонов, порой даже не пускают, мол сидите и ждите. Зачем и кому тогда нужны эти талоны???
0   0
rusAlka 5 декабря 2012 в 0:11 ответить
Нужно как в ГИБДД, повесить информ табло, кому в какой кабинет(номер талона) и если на 5 минут опаздал, то идет следующий номер.
0   0
lovessss19 5 декабря 2012 в 10:37 ответить
Было бы идеально, но только в том случае, еслиб такие талоны выдавали сразу же пришедшему как и в ГИБДД. А то вот сегодня пришла с талоном, взятым неделю назад, под кабинетом очередь без талонов, потому что на этой неделе талонов уже нет, а люди почему-то заболевают как правило неожиданно. В «соседней» поликлинике попытка выдавать еще талоны только на сегодня закончилась тем, что утром приходит толпа бабулек, отстаивает очередь и разбирает все талоны, еще до 9 утра.
0   0
Marinus 6 декабря 2012 в 16:38 ответить
rusAlka, это только в нашей поликлинике такой. В других строго по времени.
0   0
AAlex 13 декабря 2012 в 10:34 ответить
В общем, понятно, что эксперимент по электронной записи провалился, больше врачей не появилось, и 10 мин. что отведено на осмотр явно недостаточно. Для себя вижу только одно преимущество- не надо утром стоять за теми же необеспеченными врачами талонами у оликлинники. А подьверждается ли информация, что теперь можно ходить к юбому врачу подобного профиля?
0   0
Ольга 7 декабря 2012 в 8:58 ответить
olgasel, а меня и вообще не осматривали. Спросили просто как чуствую :-) Я серьезно. Поликлиника возле Макдональдса которая.
0   0
AAlex 13 декабря 2012 в 10:35 ответить
Это взрослая, 226 которая, они там всех так спрашивают. У меня там участковый терапевт, к ней приходишь, она как-будто не от мира сего. На приеме сидишь по 20-40 мин, из которых 3 мин. она тебя смотрит а все остальное время пишет.
0   0
Оляныч 13 декабря 2012 в 10:39 ответить
olgarod_2006, у меня просто не было настроения разбираться. Я попросил, чтобы меня просто выписали.
0   0
AAlex 13 декабря 2012 в 11:11 ответить
А там и нечего разбираться, я как-то обратилась к главврачу, а он мне только руками развел, мол а что делать у нас не хватает персонала. И все. Что тут еще на это скажешь.
0   0
Оляныч 13 декабря 2012 в 11:42 ответить
olgarod_2006, та же ситуация. А Вы знаете, что это поликлиника с НГ закрывается?
0   0
AAlex 13 декабря 2012 в 11:52 ответить
А Вы знаете, что это поликлиника с НГ закрывается?
Как закрывается? И куда теперь нам ходить?
0   0
Olgamit57 13 декабря 2012 в 22:10 ответить
Olgamit57, мне сказали на Уваровский переулок. Для меня это полная Ж.
0   0
AAlex 13 декабря 2012 в 22:48 ответить
Да это всему Митино далеко, кроме 8-го микрорайона. Кстати, туда же отправляют и жителей Строгино, на анализы.Поликлиника шаговой доступности.
0   0
Ольга 13 декабря 2012 в 22:50 ответить
olgasel, тьфу-тьфу пока не болею. Нет сил просто бодаться с ними. По идее вас должны принять в любой поликлинике.
0   0
AAlex 13 декабря 2012 в 22:52 ответить
Получается, что терапевты с Уваровского будут на вызовы ходить по всему Митино. С утра вызвала врача к полуночи дождалась. Реформа в действии.
0   0
Olgamit57 13 декабря 2012 в 22:57 ответить
Olgamit57, ко мне как раз с Уваровского терапевт приходил. Даже на больничном уже пишут Уваровский пер-к.
0   0
AAlex 13 декабря 2012 в 22:57 ответить
Завтра ради интереса позвоню в 226.
0   0
Olgamit57 13 декабря 2012 в 22:59 ответить
Как закрывается? И куда теперь нам ходить?
Просто теперь она называется:
Городская поликлиника № 226 филиал ГП № 180
0   0
То есть получается поликлиника работает и прошла просто реорганизация?
0   0
Olgamit57 13 декабря 2012 в 23:32 ответить
Olgamit57, мне врачи сказали, что они якобы туда переезжают.
0   0
AAlex 13 декабря 2012 в 23:37 ответить
Ну ладно не будет гадать, завтра в 226 позвоню и узнаем
0   0
Olgamit57 13 декабря 2012 в 23:39 ответить
А по какому случаю они переезжать собираются не сказали? Может ремонт какой затеяли?
0   0
ZGV, именно тоже, что и Вы сказали. Реорганизация. Сказали, что скоро их тут не будет. Я и сам не понял, почему.
0   0
AAlex 13 декабря 2012 в 23:46 ответить
AAlex, судя по этой статье: www.kp.ru некоторые врачи-специалисты с диагностическим оборудованием уедут в 180 п-ку, а остальные будут принимать на старом месте.
0   0
Судя по этой статье, это действительно «закапывание бюджета» как выразились люди в коментах.
Интересно а этот Печатников-то сам где лечиться, хотя при его деньжищах у него наверно личный семейный врач, специалист широкого профиля.
Такую фигню как он предлагает хорошо сделать в небольших городишках, а в огромных многомиллионных мегаполисах это очередные огромные очереди.
0   0
Оляныч 14 декабря 2012 в 0:46 ответить
Вот сегодня например, у меня вчера у ребенка резко заболело ухо, позвонила в неотложку — дали рекомендации и сказали идти к лору. Сегодня утром встала залезла на сайт pgu.mos посмотреть талон к лору, ближайший талон на 27 декабря, за две недели он у меня уже выздоровеет и лор не нужен будет. Звоню в регистратуру детской поликлиники 140 спрашиваю как работает лор — отвечают в какое время и оговорка «по талонам», я спрашиваю, а если ребенок с острой болью в ухе не примут, а мне говорят идите сначала к терапевту, он даст направление к лору. На улице мороз, а я ребенка в поликлинику должна тащить с отитом. Пришлось вызывать на дом.
0   0
Оляныч 13 декабря 2012 в 10:27 ответить
olgarod_2006, ЛОР никогда по домам и не ходил, только частным образом. Если нужен хороший ЛОР, то тогда позвоните в Нейропсихолог: там ЛОР из 141, Землянская принимает. Хороший врач
0   0
Olgamit57 13 декабря 2012 в 22:13 ответить
Я знаю что лор по домам никогда не ходил. Я говорю что участкового терапевта пришлось вызвать на дом, дабы не тащить ребенка по морозу с больным ухом, чтобы терапевт дал направление к лору.
Вообщем бред какой-то, почему если у меня болит ухо, я без направления терапевта не могу попасть к лору, или если болит спина — не могу пойти просто к невропатологу, все только через терапевта или по талонам через две недели когда уже все пройдет или вообще помрешь.
0   0
Оляныч 13 декабря 2012 в 22:22 ответить
В 141 с острой болью принимают без талонов.
0   0
Olgamit57 13 декабря 2012 в 22:24 ответить
А в 140 нет.
0   0
Оляныч 13 декабря 2012 в 22:26 ответить
Бред тогда полный.((
0   0
Olgamit57 13 декабря 2012 в 22:32 ответить
AAlex, нет не знала. Как закрывается?! И куда нас интересно???? Другие поликлиники про нас ничего даже слушать не хотят. Я наблюдаюсь в ЖК при 229 поликлинике, так вот мне нужно чтоб мой муж принес флюорографию, к себе в район он ехать не хочет, прикрепила его к нашей 226, но у нас там в последнее время то аппарат сломан, то врач болеет постоянно, пошли в 229, а там тупо сказали идите по месту прописки, и дальше разговаривать не стали.
Нет ну понятное дело что прикрепят нас к другой поликлинике, но тогда-то уж точно НИ К ОДНОМУ ВРАЧУ НЕ ПОПАДЕШЬ.
0   0
Оляныч 13 декабря 2012 в 13:13 ответить
olgarod_2006, мне сказали, что теперь будет пол-ка на Уваровском пер-ке. 180.
0   0
AAlex 13 декабря 2012 в 13:18 ответить
Это реорганизация, местные поликлиники объединяют в одну сеть, одно время говорили про то, что будет центральная на уваровском, а остальные будут как бэ филиалами узкоспециализированными, но что в итоге решили я не в курсе, так что поживем — увидим.
0   0
Marinus 13 декабря 2012 в 13:46 ответить
Ходим только за справкой. Все лечение- убирающая симптомы таблетка + гомеопатия+ БАД. Никто никогда не просит анализы. Хотя при Советской власти- педиатр сначала отправлял на кровь и мочу и потом уже по анализам смотрел- что это- вирус или воспалительный процесс или простая простуда.
Мелочевку лечим сами. Если подозрение на что то серьезное- сдаем анализы в Инвитро и едем в нормальную больницу на платный прием к доктору со степенью. Ну и знакомая врач есть.
А эти для галочки «врачи» в 140 не нужны. Если их вообще разогнать, дети только болеть меньше будут.
0   0
Serty 13 декабря 2012 в 15:22 ответить
Кое с чем я с Вами полностью согласна, но кое с чем не соглашусь, сдавать в Инвитро анализы, и ходить к платному доктору не у всех есть возможность ходить к платному доктору.
0   0
Оляныч 13 декабря 2012 в 16:44 ответить
Мне кашель у ребенка в 140 лечили полгода, кучу таблеток и прочего. И убедительные диагнозы. Одно посещение ДОКТОРА со степенью на Дмитровке за 2500 рэ — правильный диагноз и через неделю ребенок забыл о кашле. На таблетки в 140 больше ушло.
Это к вопросу «Платного доктора не все себе могут позволить»
0   0
Serty 13 декабря 2012 в 23:04 ответить
Одно посещение ДОКТОРА со степенью на Дмитровке за 2500 рэ
У меня подруга когда ее дочки была 2 месяца и медсестре из обычной поликлиники не понравилась ножка, к ортопеду в поликлинику они идти не захотела, за деньги вызвала профессора-ортопеда из Симашко. Та посмотрела и сказала, что все в норм. — просто тонус, они спокойно уезжают за город и через три месяца возвращаются в Москву на прием в поликлинику. Врачи за голову, срочно снимок — у ребенка вывих бедра врожденный и на 9 месяцев в гипс.
0   0
Olgamit57 13 декабря 2012 в 23:19 ответить
Лечитесь в поликлинике, ваше право.
0   0
Serty 13 декабря 2012 в 23:20 ответить
Не угадаешь, где лучше. Ребенка не важно ГДЕ лечить, главное у КОГО
0   0
Olgamit57 13 декабря 2012 в 23:22 ответить
Вот как раз у КОГО в 140 НИКАК.
0   0
Serty 13 декабря 2012 в 23:46 ответить
Вы знаете, я до сих пор, хотя ребенок уже давно в 141 к врачам в 140 обращаюсь, может просто повезло и врачи хорошие. Сложно, что либо сказать. Вот раньше в 7 ГКБ, в травмпункте была очень сильная бригада врачей травматологов, часто обращались, сын то палец сломает, то еще что-нибудь, мальчик короче. Сейчас они ушли и все…
0   0
Olgamit57 13 декабря 2012 в 23:57 ответить
Конкретно хороших врачей можете назвать? А то мне все попадаются врачи которые кроме прописывания жаропонижающих и гомеопатии ничего не могут. «Авось само пройдет» — главный принцип. И когда само проходит- конечно заслуга врача. Но это до первой серьезной болячки.
0   0
Serty 14 декабря 2012 в 0:19 ответить
Бурлуцкая Т.Н.
0   0
Olgamit57 14 декабря 2012 в 0:22 ответить
Спасибо. Записал. Попробую.
0   0
Serty 14 декабря 2012 в 0:24 ответить
Прошу прощения, Бурлуцкая Т.М.
0   0
Olgamit57 14 декабря 2012 в 0:28 ответить
Serty, у врача попросите сами более эффективное лечение. Войдите в диалог. Возьмите направление в какой-нибудь хороший мед. центр. Я так просил, когда проходил мед. комиссию. БЕСПЛАТНО.
0   0
AAlex 14 декабря 2012 в 12:40 ответить
А вы у у Полиции попросите сами более эффективно работать. У дворника более эффективно убирать. У сабочатников более эффективно убирать за своими собаками и далее по спику.

Войдите в диалог.
0   0
Serty 14 декабря 2012 в 18:53 ответить
Serty, просил, когда вижу, что человек достоин действительно. А остальные получили только лишение премий или были уволены.
0   0
AAlex 14 декабря 2012 в 18:55 ответить
Зря вы так, в 140 есть очень много хороших врачей, которые там работают с того время, когда в Митино вообще только одна поликлиника детская была. Если вас не устраивает ваш врач. тогда идите к заведующей отделения и говорите, что вас не направляют на анализы. Инвитро не панацея, часто анализы путают.
0   0
Olgamit57 13 декабря 2012 в 22:18 ответить
Инвитро как пример, можете сдавать анализы где угодно. В 140 ВРАЧЕЙ может пару наберется, стальные милые и душевные люди но не ВРАЧИ.
0   0
Serty 13 декабря 2012 в 23:01 ответить
Врачи может и хорошие, но в детской п-ке на Ангеловом несколько месяцев назад чинили рентген, да так и вывезли совсем. Так что теперь там нет никакой диагностической базы вообще, не говоря уже об УЗИ и МРТ, которыми по словам мэра уже обеспечены ну все-все-все. Нам надо сделать узи колена, делают в ЦИТО ( за деньги) и еще на Зацепина, но по словам ортопеда те тоже отказались, делают только тем, кто у них лежит госпитализированный. В общем, скоро лечить нас будут бабки-знахарки, бабки-повитухи и экстрасенсы, во что превратятся наши врачи без нормальной диагностики
0   0
Ольга 13 декабря 2012 в 22:44 ответить
Не соглашусь с вами. МРТ есть только в крупных диагностических центрах и больницах, где делают за деньги. Если в 141 УЗИ нет, то они отправляют в 140.
УЗИ колена, а также МРТ В СЗАО делают в очень многих местах, наберите в Яндексе и у вас адресов 20 будет. Сама с этим столкнулась.
0   0
Olgamit57 13 декабря 2012 в 22:53 ответить
Про то, что УЗИ колена НЕ сделают БЕСПЛАТНО, мне сегодня сказал хирург детск.пол-ки на Ангеловом переулке. Вы мне предлагаете сделать это за деньги, а как же бесплатная мед.помощь? Я, конечно, вылечу своего ребенка, мы поедем в Голубое, там что хочешь исследуют, и реабилитацию можно пройти, но придумавший модернизацию через укрупнение чиновник просто решил замаскировать развал медицинской помощи по Москве активными, но бессмысленными действиями.
0   0
Ольга 13 декабря 2012 в 22:58 ответить
Я не пойму почему вам отказали сделать УЗИ колена? Если не аппарата в 141, обязаны отправить в 140. Идите к Главврачу.
0   0
Olgamit57 13 декабря 2012 в 23:00 ответить
Завтра иду к ортопеду, спрошу, подтвердит ли она инфу от хирурга.
0   0
Ольга 13 декабря 2012 в 23:05 ответить
Вы к Авериной идите?
0   0
Olgamit57 13 декабря 2012 в 23:20 ответить
не знаю ФИО, у нее прием завтра с 12 до 13.30 без талонов. А по талонам- только на 27 декабря.
0   0
Ольга 13 декабря 2012 в 23:38 ответить
Тогда наверно не Аверина. Жаль, она хороший врач. Если вам отказывают в УЗИ, идите сразу к Главврачу. Вопрос ваш решится.
0   0
Olgamit57 13 декабря 2012 в 23:41 ответить
Не ну нормально конечно получается, я работаю, налоги плачу, надеясь на бесплатную квалифицированную помощь, а мне говорят идите к платникам. Ну уж нет.
1   0
Оляныч 13 декабря 2012 в 23:50 ответить
Попали мы сегодня действительно к ортопеду Авериной. Первое впечатление хорошее, внимательный врач. Талон на узи дала на вторник и сказала, чтобы с результатом сразу к ней, она уточнит диагноз. Беру некоторые из своих слов обратно, была в раздражении.
0   0
Ольга 14 декабря 2012 в 14:14 ответить
Это в 141 или в 140?
0   0
Оляныч 14 декабря 2012 в 16:42 ответить
Вот и хорошо, зря вы переживали. Просто вам хирург решил нервы сделать. Аверина раньше работала в 140, а теперь пришла к нам, что очень хорошо.
0   0
Olgamit57 14 декабря 2012 в 19:43 ответить
Это 141, на Ангеловом.
0   0
Ольга 14 декабря 2012 в 16:45 ответить
olgasel, насколько я знаю, 141 тоже закрывается. Она переедет к Ковчегу.
0   0
AAlex 14 декабря 2012 в 18:55 ответить
Сегодна звонила в 226 Главврачу: Как я писала, так и есть.
прошла просто реорганизация
226 как работала, так и будет работать в своем режиме.
Теперь будет на много свободнее получить направление в КДЦ на Уваровском пер., т.к. они теперь в одной связке.
0   0
Olgamit57 14 декабря 2012 в 19:40 ответить
!41 не куда переезжать не будет, Просто детские поликлиника объединяют, как школы.
0   0
Olgamit57 14 декабря 2012 в 19:41 ответить
Объясните мне смысл. Врачей больше- не стало, помещений больше- не будет, врачи- те же самые. Зачем объединять? Они и так объединены- в Министерстве здравоохранения.
0   0
Ольга 14 декабря 2012 в 19:49 ответить
Здесь написано зачем www.kp.ru
0   0
Olgamit57, спасибо. Успокоили. А то я уже думала придется в 8 мкр. переться.
0   0
Оляныч 14 декабря 2012 в 19:50 ответить
Всегда, пожалуйста.=)
0   0
Olgamit57 14 декабря 2012 в 20:59 ответить
придется в 8 мкр. переться
Очень Вы как то грубо про 8 микрорайон… Или там не люди живут?
Как же мы за каждой мелочью в Митино ездим? Единственная радость бассейн и поликлиника, ах да еще сбербанк недавно открыли..., а так, на рынок в Митино, на почту в Митино (там их аж 5 отделений), в детскую поликлинику тоже в Митино и т.д.
Гляди ка, заволновались, аж в 8 мкр.!!! переться, обидно однако…
1   0
Kasatka 16 декабря 2012 в 6:34 ответить
Да нет, я никого не хотела обидеть из 8 микрорайона, просто беременным сложновато туда ездить чуть ли не каждую неделю, особенно если учесть что места в автобусе никто не уступает. А вот то что в 8 мкр. нет почты, это как-то не понятно. 8 мкр. это тоже Митино, но как он на отшибе построен.
Еще раз, извините не хотела никого обидеть.
1   0
Оляныч 16 декабря 2012 в 15:20 ответить
Дык наши то беременные тоже в 229 катаются — опять же в Митино ((( Мы действительно как на острове живем((
1   0
Kasatka 16 декабря 2012 в 17:08 ответить
я недавно записывалась к гинекологу через этот сайт napopravku.ru очень прикольно, даже смску прислали чтобы не забыла про приём))
1   0
lina-kabachkova 5 декабря 2017 в 17:29 ответить
Другие темы форума Митино
как будем спасаться с 15 этажа!?

как будем спасаться с 15 этажа!? 21 ноября 2012 в 13:03 24

недавно у родственников случился пожар.они живут на 6 этаже. пока ждали в доме пожарных хотели сами эвакуироваться по веревочной лестнице.
Сегодня на заседании городского правительства С.Собянин предложил наказать главу Управы.

Сегодня на заседании городского правительства С.Собянин предложил наказать главу Управы. 20 ноября 2012 в 19:13 70

Больше всего жалоб от жителей Северо-Западного административного округа Москвы поступает из района Митино, сообщил мэр столицы Сергей Собянин и в очередной раз призвал глав управ адекватно

Экопарковки в 8-м МКР. 20 ноября 2012 в 11:29 279

Поступила информация, что вроде как начали ограждения сносить. Собрали с людей по 50000- 70000 на строительство + брали по 1000 ежемесячно за обслуживание. На руках у людей только договор на строительство и на обслуживание. Аренды нет. Весь процесс "крышевался" Управой, которая нахапала откатов с
Выставка

Выставка "Города для людей" - отличные инициативы. 20 ноября 2012 в 11:00 45

Я пару дней назад был в музее Щусева, на выставке "Города для людей", организованной моим коллегой из Щукино, муниципальным депутатом Максимом Кацем и фотографом Ильей Варламовым.