Ударим яркими соревнованиями по ноябрьской тоске! ПЕРВАЯ ВОРКАУТ ПЛОЩАДКА!
Друзья! 25 ноября приглашаем всех сильных духом и крепких телом парней и девушек на открытие ПЕРВОЙ ВОРКАУТ площадки в МИТИНО!
Берите с собой термосы с чаем и ватрушки с медом! Хорошее настроение и позитив обеспечим!
Зря, что ее построили почти зимой, конечно…
Но все равно это хорошо)
судя по фото из контакта, площадки уже используют по назначению )
я тут себе программку скачал, завтра помогите мне кто-нибудь график тренировок составить!
Внимание! МОСКВА! завтра у нас традиционная и необычная STREET WORKOUT тренировка! Почему необычная, а потому что завтра мы едем на открытие НОВОЙ воркаут площадки в район Митино! Потому, всем к то в теме, кто в обойме, кто хочет еще больше приобщиться к воркаут движению- ВСЕХ ЗАВТРА ЖДЕМ! Все АБСОЛЮТНО бесплатно! ВСТРЕЧАЕМСЯ в в 14 20 в центре метро митино! ВНИМАНИЕ учтите, что переезд от станции метро Строгино до станции Мякинино- составляет 10 минут- учтите это при рассчитывание времени, чтобы приехать без опозданий. Не забывайте тепло одеться, взять с собой горячий чай в термосах, хорошее настроение и желания развиваться! С уважением- организация WORKOUT24
Positive, ничего себе. Вы ещё и не из Митино?! И что это дело бывает платным что ли?
От Строгино до Мякинино — 4 минуты, а не 10. А вот от Крылатского до Строгино около 10.
это будет довольно унылое зрелище, доверим висеть профессионалам )
тем не менее я тоже планирую начать заниматься, попрошу кого-нибудь сегодня расписать мне план тренировок
ОТКРЫТИЕ УДАЛОСЬ!
Будет подробный репортаж от нас, статьи в газетах, также в программе «12 округов» на Москве 24 покажет репортаж о сегодняшнем мероприятии!
Для себя обнаружила очень удобную возможность записаться к врачу через интернет на сайте pgu.mos.ru.
Вы можете записаться не только сами, но и записать своего ребенка, вам нужен только страховой
Больше всего жалоб от жителей Северо-Западного административного округа Москвы поступает из района Митино, сообщил мэр столицы Сергей Собянин и в очередной раз призвал глав управ адекватно
Поступила информация, что вроде как начали ограждения сносить. Собрали с людей по 50000- 70000 на строительство + брали по 1000 ежемесячно за обслуживание. На руках у людей только договор на строительство и на обслуживание. Аренды нет. Весь процесс "крышевался" Управой, которая нахапала откатов с
Но все равно это хорошо)
я тут себе программку скачал, завтра помогите мне кто-нибудь график тренировок составить!
В правильное русло тестостерон расходуют.
От Строгино до Мякинино — 4 минуты, а не 10. А вот от Крылатского до Строгино около 10.
тем не менее я тоже планирую начать заниматься, попрошу кого-нибудь сегодня расписать мне план тренировок
И не заметишь как стал ХОРОШО ПОДТЯГИВАТЬСЯ. План — он от лукавого)))
Будет подробный репортаж от нас, статьи в газетах, также в программе «12 округов» на Москве 24 покажет репортаж о сегодняшнем мероприятии!