Ударим яркими соревнованиями по ноябрьской тоске! ПЕРВАЯ ВОРКАУТ ПЛОЩАДКА!

Друзья! 25 ноября приглашаем всех сильных духом и крепких телом парней и девушек на открытие ПЕРВОЙ ВОРКАУТ площадки в МИТИНО! Берите с собой термосы с чаем и ватрушки с медом! Хорошее настроение и позитив обеспечим!
Зря, что ее построили почти зимой, конечно…
Но все равно это хорошо)
0   0
Kapriz 22 ноября 2012 в 0:41 ответить
это сэкономленные средства, их можно потратить было только сейчас, так что не зря
0   0
ура
0   0
kiry 22 ноября 2012 в 15:56 ответить
судя по фото из контакта, площадки уже используют по назначению )
я тут себе программку скачал, завтра помогите мне кто-нибудь график тренировок составить!
0   0
Там и по ночам крутятся :-) Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало.
В правильное русло тестостерон расходуют.
0   0
AAlex 24 ноября 2012 в 18:32 ответить
Рекомендую Adidas Micoach. Там все есть. И для Айфона в том числе.
0   0
Serty 28 ноября 2012 в 23:47 ответить
У меня важный вопрос. Кто включает свет на площадках? Там фонарь горит и один. Остальные выключены.
0   0
AAlex 24 ноября 2012 в 18:37 ответить
Этот важный вопрос (освещение спортплощадок) на контроле сейчас. Какая-то межведомственная массовая проблема.
0   0
vdemidko, фонари то есть. Но они выключены.
0   0
AAlex 24 ноября 2012 в 21:44 ответить
да, я в курсе, и в Управе в курсе, проблема решается, они выключены по всему району, я же говорю, там с бумагами что-то
0   0
Внимание! МОСКВА! завтра у нас традиционная и необычная STREET WORKOUT тренировка! Почему необычная, а потому что завтра мы едем на открытие НОВОЙ воркаут площадки в район Митино! Потому, всем к то в теме, кто в обойме, кто хочет еще больше приобщиться к воркаут движению- ВСЕХ ЗАВТРА ЖДЕМ! Все АБСОЛЮТНО бесплатно! ВСТРЕЧАЕМСЯ в в 14 20 в центре метро митино! ВНИМАНИЕ учтите, что переезд от станции метро Строгино до станции Мякинино- составляет 10 минут- учтите это при рассчитывание времени, чтобы приехать без опозданий. Не забывайте тепло одеться, взять с собой горячий чай в термосах, хорошее настроение и желания развиваться! С уважением- организация WORKOUT24
0   0
Глобал Позитив 25 ноября 2012 в 0:59 ответить
Positive, ничего себе. Вы ещё и не из Митино?! И что это дело бывает платным что ли?
От Строгино до Мякинино — 4 минуты, а не 10. А вот от Крылатского до Строгино около 10.
0   0
AAlex 25 ноября 2012 в 1:15 ответить
люди со всей Москвы приедут, так что главное, чтобы жители Митино тоже пришли )
0   0
vdemidko, ничего себе. Пиар великая сила :-)
0   0
AAlex 25 ноября 2012 в 1:31 ответить
заходите на огонек!
0   0
Будет очень жарко сегодня)))
0   0
Глобал Позитив 25 ноября 2012 в 12:00 ответить
так как я плохо подтягиваюсь, я принесу бискотти собственной выпечки!
0   0
vdemidko, можно и просто повисеть :-)
0   0
AAlex 25 ноября 2012 в 13:16 ответить
это будет довольно унылое зрелище, доверим висеть профессионалам )
тем не менее я тоже планирую начать заниматься, попрошу кого-нибудь сегодня расписать мне план тренировок
0   0
Positive, уже от слов жарко :-)
0   0
AAlex 25 ноября 2012 в 13:16 ответить
Володя, ты давай лучше подтянись сегодня. Потом завтра. Потом еще.
И не заметишь как стал ХОРОШО ПОДТЯГИВАТЬСЯ. План — он от лукавого)))
0   0
Глобал Позитив 25 ноября 2012 в 13:22 ответить
я не могу себе позволить показать неудачу) буду подтягиваться по ночам, чтобы никто не видел, а потом, на соревнованиях — бах, и солнышко )
0   0
ОТКРЫТИЕ УДАЛОСЬ!
Будет подробный репортаж от нас, статьи в газетах, также в программе «12 округов» на Москве 24 покажет репортаж о сегодняшнем мероприятии!
0   0
Все молодцы!
0   0
Красавцы!!! Приятно посмотреть, МОЛОДЦЫ :-)
0   0
Olgamit57 25 ноября 2012 в 22:36 ответить
Другие темы форума Митино
Запись к врачам в поликлинику через интернет

Запись к врачам в поликлинику через интернет 21 ноября 2012 в 17:38 102

Для себя обнаружила очень удобную возможность записаться к врачу через интернет на сайте pgu.mos.ru. Вы можете записаться не только сами, но и записать своего ребенка, вам нужен только страховой
как будем спасаться с 15 этажа!?

как будем спасаться с 15 этажа!? 21 ноября 2012 в 13:03 24

недавно у родственников случился пожар.они живут на 6 этаже. пока ждали в доме пожарных хотели сами эвакуироваться по веревочной лестнице.
Сегодня на заседании городского правительства С.Собянин предложил наказать главу Управы.

Сегодня на заседании городского правительства С.Собянин предложил наказать главу Управы. 20 ноября 2012 в 19:13 70

Больше всего жалоб от жителей Северо-Западного административного округа Москвы поступает из района Митино, сообщил мэр столицы Сергей Собянин и в очередной раз призвал глав управ адекватно

Экопарковки в 8-м МКР. 20 ноября 2012 в 11:29 279

Поступила информация, что вроде как начали ограждения сносить. Собрали с людей по 50000- 70000 на строительство + брали по 1000 ежемесячно за обслуживание. На руках у людей только договор на строительство и на обслуживание. Аренды нет. Весь процесс "крышевался" Управой, которая нахапала откатов с