Кто перебудил весь микрорайон?

Сегодня около 4х часов утра в районе 33-25 и 23 домов по Барышихе ездил какой-то козел на машине и сигналил! Причем делал это намеренно, через определенные промежутки времени! Проехал два круга(вокруг домов накружил) и уехал. ЧТО ЭТО БЫЛО??? Люди спят, маленькие дети, кому-то рано вставать! Что за злые шутки??
Oxantis, «козлов» в наших дворах хватает.
0   0
AAlex 22 ноября 2012 в 13:48 ответить
Этому «козлу» шины бы попротыкать.
0   0
Оляныч 22 ноября 2012 в 13:54 ответить
Неожиданный поворот… то Вы за Закон и порядок(в другой теме где оружие), а тут шины «попротыкать».Да уж, какая жизнь все таки интересная штука.
0   0
lovessss19 22 ноября 2012 в 15:28 ответить
Если придомовые камеры работали, теоретически можно его отыскать. Если не откладывать поиск.
0   0
still 22 ноября 2012 в 14:04 ответить
И что ему предъявить?12.20?

Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки — влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
0   0
lovessss19 22 ноября 2012 в 15:31 ответить
для чего?
я считаю, такая проблема решается двумя способами в момент нарушения

1. позвонить 02
2. выйти и осудить
лучше оба варианта

создавать темы на следующий день — бессмысленно, от этого вчерашний вечер не стал тише
0   0
Можно просто не напрягаться… всякое ведь бывает в жизни.А если у соседа упадет шкаф ночью на него заявление ведь не понесешь… эмоции может быть.Если дело разовое и редкое, просто игнорить)))нервы не восстанавливаются)))
0   0
lovessss19 22 ноября 2012 в 20:38 ответить
lovessss19, у меня у соседей уже 10 лет шкафы падают до 4 утра. Ни хорошие, ни плохие методы не помогают.
0   0
AAlex 22 ноября 2012 в 22:36 ответить
а на каблуках — шпильках на потолке бегают? металические шары катают? мебель двигают безпрерывно ??? )))
0   0
Ipkins 22 ноября 2012 в 23:33 ответить
Ну это «клиника», шкафы до 4 утра… у меня за 15 лет один раз упал, было стремно конечно… падал бы чаще, прошлось принимать «непопулярные» меры.
0   0
lovessss19 23 ноября 2012 в 3:48 ответить
Ооо! Топтуны сверху, это бич какой то :) Первые лет пять боролись — уговаривали, ругались. Теперь плюнули, надоело. Зачем тратить силы и нервы, на людей с уровнем интеллекта пятилетнего ребенка. Они реально не понимают, что создают дискомфорт соседям и что соседи не виноваты в хорошей слышимости в наших «коробочках». На предложение проспонсировать покупку для них мягких тапочек, глава семьи сильно обиделся. Вот и относимся пофигистически к их «мелким шалостям», пущай развлекаются :)
0   0
Kasatka 23 ноября 2012 в 17:09 ответить
ну я так и живу, в принципе, по мелочам если переживать — станешь очень нервным)
0   0
Согласен с 1м вариантом.
0   0
still 23 ноября 2012 в 10:41 ответить
+Нарушение городского закона о тишине.
Но, по такому факту может быть все что угодно: езда без прав, алкоголь за рулем, а то и вообще укурок.
0   0
still 23 ноября 2012 в 10:42 ответить
А завтра кошка будет визжать, а послезавтра алкаш орать… обсудим?
0   0
Ipkins 22 ноября 2012 в 15:25 ответить
в Питере котам запретили топать

кстати, в пост приходит человек-сосед
0   0
согласен с Владимиром!
0   0
kiry 22 ноября 2012 в 16:01 ответить
Другие темы форума Митино
Незаконной рекламе в Митино придется туго.

Незаконной рекламе в Митино придется туго. 22 ноября 2012 в 11:57 56

Знаете, меня давно раздражает огромное количество рекламы в Митино, особенно, учитывая то, что есть подозрения, что она ни с кем не согласована и незаконна по сути.

Что делать с бродячими животными? 22 ноября 2012 в 0:39 15

Многие приюты переполнены, убивать... ну не все же такие на голову больные люди, как догхантеры. Если решать проблему описанную тут http://mitino.ru/blog/talk/4463.html , то эту тоже стоит рассмотреть.
Ударим яркими соревнованиями по ноябрьской тоске! ПЕРВАЯ ВОРКАУТ ПЛОЩАДКА!

Ударим яркими соревнованиями по ноябрьской тоске! ПЕРВАЯ ВОРКАУТ ПЛОЩАДКА! 22 ноября 2012 в 0:25 26

Друзья! 25 ноября приглашаем всех сильных духом и крепких телом парней и девушек на открытие ПЕРВОЙ ВОРКАУТ площадки в МИТИНО! Берите с собой термосы с чаем и ватрушки с медом!
Запись к врачам в поликлинику через интернет

Запись к врачам в поликлинику через интернет 21 ноября 2012 в 17:38 102

Для себя обнаружила очень удобную возможность записаться к врачу через интернет на сайте pgu.mos.ru. Вы можете записаться не только сами, но и записать своего ребенка, вам нужен только страховой