Парковка на тротуаре

Дубравная ул.дом 40 корп.1 на тротуаре постоянно ставят машины.По-моему это единственный дом в 6-м мкр,где паркуются на тротуаре.У других домов я этого не видел.Это очень мешает пешеходам.Мамы с колясками идут по проезжей части,рискуя попасть под колеса машин.Так же трудно и пенсионерам.Некоторые решили бороться своими силами,протыкали колеса.Но это не помогает.Все равно продолжают ставить.А выход простой-поставить вдоль тротуара металлические столбики,как у других домов.Только кто это может сделать?Если кто знает куда обратиться с этим вопросом,подскажите?
Эта тема уже обсуждается, проблема не одного дома, а всего района.

mitino.ru">www.mitino.ru

Я бы начал с обращения к своему депутату.
0   0
Мы обращались вот сюда:

www.my-address.ru
И вот такой опыт был, надо сказать, очень удачный:
www.my-address.ru
0   0
citizen_m 10 декабря 2012 в 12:58 ответить
Другие темы форума Митино

Кто перебудил весь микрорайон? 22 ноября 2012 в 13:41 17

Сегодня около 4х часов утра в районе 33-25 и 23 домов по Барышихе ездил какой-то козел на машине и сигналил! Причем делал это намеренно, через определенные промежутки времени! Проехал два круга(вокруг домов накружил) и уехал. ЧТО ЭТО БЫЛО??? Люди спят, маленькие дети, кому-то рано вставать!
Незаконной рекламе в Митино придется туго.

Незаконной рекламе в Митино придется туго. 22 ноября 2012 в 11:57 56

Знаете, меня давно раздражает огромное количество рекламы в Митино, особенно, учитывая то, что есть подозрения, что она ни с кем не согласована и незаконна по сути.

Что делать с бродячими животными? 22 ноября 2012 в 0:39 15

Многие приюты переполнены, убивать... ну не все же такие на голову больные люди, как догхантеры. Если решать проблему описанную тут http://mitino.ru/blog/talk/4463.html , то эту тоже стоит рассмотреть.
Ударим яркими соревнованиями по ноябрьской тоске! ПЕРВАЯ ВОРКАУТ ПЛОЩАДКА!

Ударим яркими соревнованиями по ноябрьской тоске! ПЕРВАЯ ВОРКАУТ ПЛОЩАДКА! 22 ноября 2012 в 0:25 26

Друзья! 25 ноября приглашаем всех сильных духом и крепких телом парней и девушек на открытие ПЕРВОЙ ВОРКАУТ площадки в МИТИНО! Берите с собой термосы с чаем и ватрушки с медом!