Дубравная ул.дом 40 корп.1 на тротуаре постоянно ставят машины.По-моему это единственный дом в 6-м мкр,где паркуются на тротуаре.У других домов я этого не видел.Это очень мешает пешеходам.Мамы с колясками идут по проезжей части,рискуя попасть под колеса машин.Так же трудно и пенсионерам.
Сегодня около 4х часов утра в районе 33-25 и 23 домов по Барышихе ездил какой-то козел на машине и сигналил! Причем делал это намеренно, через определенные промежутки времени! Проехал два круга(вокруг домов накружил) и уехал. ЧТО ЭТО БЫЛО??? Люди спят, маленькие дети, кому-то рано вставать!
Знаете, меня давно раздражает огромное количество рекламы в Митино, особенно, учитывая то, что есть подозрения, что она ни с кем не согласована и незаконна по сути.
Многие приюты переполнены, убивать... ну не все же такие на голову больные люди, как догхантеры.
Если решать проблему описанную тут http://mitino.ru/blog/talk/4463.html , то эту тоже стоит рассмотреть.
или вы тут пришли поразжигать межнациональную рознь и прорекламировать свой магазин? )
скажу так, цветочных магазинов сейчас много открылось и я рад, что наконец-то этому ларечно-цветочному беспределу с наценкой 500% пришел конец
П.С. тут на днях хотел купить цветы в палатке в 9 утра. Роза 150 рублей, и типа скидка 1-му покупателю за 130))) В итоге взял такие же розы по 70 в мосцветторге))) Вот вам и палатки с лицами непонятной национальности!
А у «ТЕХ» не покупаю принципиально