Цветы! Будьте бдительны!

У нас в районе есть магазин со свежими цветами и по низким ценам под названием Первый оптовый. Находиться по адресу Митинская 35. Сегодня обнаружил что рядом открылась какая-то лавочка под названием Цветочная база или типа того. Внутри лица какихто национальностей, ассортимент маленький и качество низкое. Короче не путайте магазины! Сам сегодня чуть на этом не накололся!
я не понял, у них цветы несвежие и цены высокие?
или вы тут пришли поразжигать межнациональную рознь и прорекламировать свой магазин? )
0   0
хотя судя по комментариям, вы вроде пользователь сайта)
скажу так, цветочных магазинов сейчас много открылось и я рад, что наконец-то этому ларечно-цветочному беспределу с наценкой 500% пришел конец
0   0
Нет! Я к цветочному бизнесу никакого отношения не имею. И национальную рознь не расжигаю. Цветы покупаю часто. Раньше брал на Киевской, но сейчас там цены загнули. Мелкооптовые точки это выход. А тот магазин о котором я написал прикрывается брендом более крупного собрата. При этом цены в нем гораздо выше а свежесть и качество цветов сомнительны. Первый оптовый, как например и мосцветторг крупные компании с множеством точек и владеть я ими ну никак не могу, да к тому же реклама по всему району висит. Просто хотелось предостеречь жителей.

П.С. тут на днях хотел купить цветы в палатке в 9 утра. Роза 150 рублей, и типа скидка 1-му покупателю за 130))) В итоге взял такие же розы по 70 в мосцветторге))) Вот вам и палатки с лицами непонятной национальности!
0   0
Vezan 11 декабря 2012 в 8:38 ответить
я вообще в палатках перестал покупать как появились нормальные магазины с честными ценами
0   0
Владимир Демидко 11 декабря 2012 в 14:51 ответить
Такие магазины конечно здорово! Но пока их очень мало. А ехать за букетом в другой конец района не всегда есть возможность!
0   0
Vezan 11 декабря 2012 в 16:02 ответить
Учитывая разницу в цене и свежести цветов? Нет уж, я лучше доеду до магазина, чем в палатке брать.
0   0
Andrey2012 11 декабря 2012 в 16:28 ответить
Митинская, 35 — это адрес Управы :))
0   0
AMitin 26 ноября 2012 в 0:25 ответить
я думаю, человек имел в виду Митинскую 33 )
0   0
Первый оптовый кто знает уже не перепутает ни с чем ;)
0   0
Andrey2012 10 декабря 2012 в 11:44 ответить
в этом «первом цветочном» изначально можно было купить любое кол-во цветов, потом стали делать мин. по 3 шт., теперь, был я там последний раз около 6 мес. назад, сказали розы от 5 шт. минимум… Но магазин мне нравитцо, не так дерут и цветы долго стоят....))
А у «ТЕХ» не покупаю принципиально
0   0
Lelik001 11 декабря 2012 в 9:58 ответить
Всё цветочные магазины в Митино одинаковые. Ассортимент маленький, куплены на одной базе.
0   0
AAlex 11 декабря 2012 в 10:18 ответить
Почему никто не обновил тему? ))) Сегодня она была бы актуальна))
0   0
Andrey2012 8 марта 2013 в 23:26 ответить
Акция дня в Митино: 5+1 = выгодная арифметика
По-настоящему выгодная акция для ценителей идеальных рубашек! Почистить рубашки в Nikko - это значит получить двойной результат, и химчистку и стирку одновременно. Белоснежные манжеты и воротнички, идеально разглаженные складки и никаких заломов! А когда действует акция 5 + 1 в подарок, это еще и по-настоящему выгодно!
Другие темы форума Митино

Парковка на тротуаре 23 ноября 2012 в 16:08 2

Дубравная ул.дом 40 корп.1 на тротуаре постоянно ставят машины.По-моему это единственный дом в 6-м мкр,где паркуются на тротуаре.У других домов я этого не видел.Это очень мешает пешеходам.Мамы с колясками идут по проезжей части,рискуя попасть под колеса машин.Так же трудно и пенсионерам.

Кто перебудил весь микрорайон? 22 ноября 2012 в 13:41 17

Сегодня около 4х часов утра в районе 33-25 и 23 домов по Барышихе ездил какой-то козел на машине и сигналил! Причем делал это намеренно, через определенные промежутки времени! Проехал два круга(вокруг домов накружил) и уехал. ЧТО ЭТО БЫЛО??? Люди спят, маленькие дети, кому-то рано вставать!
Незаконной рекламе в Митино придется туго.

Незаконной рекламе в Митино придется туго. 22 ноября 2012 в 11:57 56

Знаете, меня давно раздражает огромное количество рекламы в Митино, особенно, учитывая то, что есть подозрения, что она ни с кем не согласована и незаконна по сути.

Что делать с бродячими животными? 22 ноября 2012 в 0:39 15

Многие приюты переполнены, убивать... ну не все же такие на голову больные люди, как догхантеры. Если решать проблему описанную тут http://mitino.ru/blog/talk/4463.html , то эту тоже стоит рассмотреть.