26 февраля 2013 года ПРОПАЛА НЕБОЛЬШАЯ ДЛИННОШЕРСТНАЯ ОВЧАРКА РЫЖЕ-ЧЁРНОГО окраса у дома 48 по МИТИНСКОЙ улице. Сука, 7 лет.
Был кожаный ошейник коричневого цвета с кожаной биркой без надписи.
На животе есть клеймо.
Кличка Баффи.
8 905 751 08 63, 8 495 752 87 38, 8 903 532 16 44
НАШЕДШЕМУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!
Рекомендую посмотреть на этойже парковке, т.к там живут многие бездомные собаки и она могла туда пойди. „
homenet.beeline.ru/
forum.onlime.ru/
forum.akado.ru/
И еще фотографий вложите.
постоянно вижу там большое число собак
Вы в Митино живете? Или Вы в Митино ее на машине привезли? Если на машине, то она тогда может где угодно, не обязательно в этом районе.
Жалаю Вам удачи.
По каким-то причинам Баффи перестала видеть, ослепла. Одна женщина сказала, что видели её на Барышихе последние две недели и даже подкармливали.
Ошейника на ней уже не было.
Если кто-то знает или видел что-то, была ли она все время слепая, как появилась на Барышихе, напишите пожалуйста?
хорошо что нашлась, поздравляем!
То, что дорого — это да, согласна полностью.
У моей первой кошки был рак челюсти, уже не жилец. Никто не предлагал её усыплять (Белый Клык), но и лечения не существовало, кроме обезболивающих уколов. Сделали небольшую операцию, а уколы я, конечно, сама делала.
Вторая кошка дворовая, обнаружили опухоль и тоже не предлагали усыплять, сделали операцию, стоившую мне мне 10 тысяч.
Я прекрасно понимаю, что и время разное, и клиники, и врачи, и болезни — не стоит так остро реагировать на совершенно невинный комментарий.