ПРОПАЛА СОБАКА в МИТИНО

26 февраля 2013 года ПРОПАЛА НЕБОЛЬШАЯ ДЛИННОШЕРСТНАЯ ОВЧАРКА РЫЖЕ-ЧЁРНОГО окраса у дома 48 по МИТИНСКОЙ улице. Сука, 7 лет. Был кожаный ошейник коричневого цвета с кожаной биркой без надписи. На животе есть клеймо. Кличка Баффи. 8 905 751 08 63, 8 495 752 87 38, 8 903 532 16 44 НАШЕДШЕМУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!
Не нашлась собачка?
0   0
lovessss19 6 марта 2013 в 20:53 ответить
«По описанию собаки могу сказать, что видела ее у входа на парковку напротив 46 дома по улице барышиха.
Рекомендую посмотреть на этойже парковке, т.к там живут многие бездомные собаки и она могла туда пойди. „
0   0
Kapriz 6 марта 2013 в 21:18 ответить
К сожалению, собачка пока не нашлась, СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, кто звонит и пишет о её возможном местонахождении. Но она все время перемещается, и мы не успеваем подойти к месту, где ее видят. Продолжаем поиски.
0   0
Baffy 6 марта 2013 в 23:29 ответить
Сегодня вечером позвонили с номера 89210506731, сказали, что у них моя собака, и что отдадут взамен на 10 000 рублей. Договорились встретиться у магазина, человек пообещал быть с собакой уже. Мы с мужем подошли, никого не было, я позвонила по этому номеру, и мне сказали, чтобы я зашла одна в магазин и перевела деньги на счет, тогда мне отдадут собаку. Я попросила сфотографировать её для гарантии, что это моя собака, но «нашедший» сказал, что ему нечем сфотографировать, а у его друга нету вообще телефона, и что он уже ушел нам навстречу. Мы сразу поняли, что это развод и отказались переводить деньги, они пригрозили увезти собаку в другой город. Выяснилось, что это вообще жители Вологодской области, и моей собаки у них не может быть.
0   0
Baffy 6 марта 2013 в 23:30 ответить
Вроде как видел эту собачку, ехал на работу, у Авоськи… видел бы сообщение — обратил бы внимание.Неужели кто то вознаграждения берёт за это ???
0   0
Ipkins 7 марта 2013 в 0:15 ответить
«Вчера видела собаку у дома 23 корпус 2 по описанию подходить.Советую искать в этих домах, т.к собаку подкармливают»
0   0
Kapriz 7 марта 2013 в 10:41 ответить
Спасибо! Дом 23 по Митинской улице?
0   0
Baffy 7 марта 2013 в 12:06 ответить
Есть новости?
0   0
qweka 11 марта 2013 в 19:19 ответить
К сожалению, новостей нет, Баффи до сих пор не нашли, никто уже несколько дней не звонит, не видят её. Но мы продолжаем поиски.
0   0
Baffy 11 марта 2013 в 19:22 ответить
Напишите на форумах провайдеров интернета. Там зачастую есть разделы по районам. Например на билайне нужно сначала зарегистрироваться, чтоб его видеть.
homenet.beeline.ru/
forum.onlime.ru/
forum.akado.ru/

И еще фотографий вложите.
0   0
qweka 13 марта 2013 в 15:20 ответить
Спасибо, напишем.
0   0
Baffy 13 марта 2013 в 22:17 ответить
Видела сегодня вечером около Нептуна похожую собаку
0   0
Olgamit57 12 марта 2013 в 21:42 ответить
Если похожую собаку кто-то увидит, и будет возможность, сфотографируйте пожалуйста её на телефон. Чтобы мы смогли определить, Баффи ли это. Ходили везде, где писали, что видели её, но собаки нам не встречалось. Видимо, она уже убегала в другое место.
0   0
Baffy 14 марта 2013 в 19:43 ответить
Собака до сих пор не вернулась и не нашлась. По нашим выводам, она скорее всего у кого-то дома. Возможно, кто-то видел похожую собачка с хозяином?
0   0
Baffy 22 марта 2013 в 13:53 ответить
Видел вчера около Лукойла собачку похожую, но очень грязную… ходит одна и похожа на Баффи.Потом побежала к Северному вестибюлю метро, если увижу сделаю фото и позвоню.
0   0
lovessss19 22 марта 2013 в 16:53 ответить
Спасибо большое, там уже не первый раз видят похожую собаку у лукойла, но когда мы там её искали, собак не было. Попробуем поискать еще там. Если получится сфотографировать — это будет отлично.
0   0
Baffy 22 марта 2013 в 17:58 ответить
Видела похожую собаку вчера около метро Пятницкое шоссе — Южный вестибюль, бегала за строителями, которые ведут там работы.
0   0
mit 28 марта 2013 в 12:17 ответить
Нет, это не та, у Баффи серый воротник, а эта полностью коричневая.
0   0
vsocdu 28 марта 2013 в 12:26 ответить
Спасибо.
0   0
Baffy 28 марта 2013 в 15:19 ответить
Митино — как будто безграничный край… собачку найти не можем… два шага влево, два вправо, вот и весь район, а пёсик потерялся бесследно… граждане, земляки давайте повнимательнее, найдём Баффи!!!
0   0
Ipkins 29 марта 2013 в 19:06 ответить
Видела похожую по описанию собаку рядом со складом DPD — это в 8 мкр., посмотрите по карте — спросите у охранников, они знают где собаки обитают. Там две немецкие овчарки — кобель короткошерстный, а вторая длинношерстная, правда одно ухо опущено. По фотографии трудно сказать наверняка.
0   0
iaokh 2 апреля 2013 в 22:33 ответить
Спасибо, посмотрим обязательно.
0   0
Baffy 3 апреля 2013 в 0:05 ответить
у Биллы на Митинской,53 похожая собачка наблюдалась мин 40 назад…
0   0
sharkill 9 апреля 2013 в 21:04 ответить
я часто вижу похожую собаку между ангеловым переулком и пятницким шоссе, вдоль митинской улицы. возможно есть смысл вам погулять там почаще.
0   0
Mitinec2011 10 апреля 2013 в 12:23 ответить
мы там тоже видели похожую собаку, не знаю, может эта та, которую видели вы, если будет возможность, сфотографируйте пожалуйста.
0   0
Baffy 10 апреля 2013 в 12:35 ответить
а эта собака была с ошейником?
0   0
Baffy 10 апреля 2013 в 15:14 ответить
а эта собака была с ошейником?
точно сказать не могу.
0   0
Mitinec2011 10 апреля 2013 в 15:20 ответить
Спасибо, вчера ходили, видимо, уже убежала
0   0
Baffy 10 апреля 2013 в 10:51 ответить
Только сейчас осенило — Баффи это болгарская овчарка… Путина… нас тут не разыгрывают как дурачков ???
0   0
Ipkins 12 апреля 2013 в 3:14 ответить
А если у сотен людей котов зовут Тимофей, то это тоже наверное розыгрыш… Наша Баффка — обычная бельгийская овчарка, которая пропала 45 дней назад. Большое человеческое Спасибо всем тем, кто пытался и до сих пор пытается нам помочь найти нашу собаку. На данный момент мы считаем, что если она ещё в Митино, то может у кого-то жить, поэтому, теоретически на улице она может быть и с человеком. Ещё у неё есть одна характерная черта — она очень энергичная собака, всё время в активном движении, как волчок.
0   0
Baffy 12 апреля 2013 в 3:42 ответить
Вы ходили в те места, о которых я говорила? Спрашивали у рабочих, с кем бегает похожая собака? Объявления развешивали? Ни одного не видела…
0   0
zima 12 апреля 2013 в 13:29 ответить
Ходили, показывали фото собаки, говорят, что такой не видели, а остальные собаки давно уже там ходят.
0   0
Baffy 12 апреля 2013 в 13:55 ответить
самое большое скопление собак — на пересечении Дубравной и Белобородова, там, где забор планируемого ТЦ и ЛД Третьяка, через ул. Белобородова от ТЭЦ Народного гаража, и может она там себе подружек нашла и с ними живет? maps.yandex.ru/-/CVVimG0u

постоянно вижу там большое число собак
0   0
Спасибо, там еще не были, обязательно посмотрим.
0   0
Baffy 12 апреля 2013 в 13:55 ответить
Не могу понять, как собака, потерявшись в районе, где живет, не смогла до сих пор найти дорогу домой? У меня в родительском доме было 2 собаки — мелкая и большая. Убегали, бывало. Но всегда возвращались. Один раз 4 дня кобель бегал «по девочкам», но вернулся все же. Правда, это было не в Москве.

Вы в Митино живете? Или Вы в Митино ее на машине привезли? Если на машине, то она тогда может где угодно, не обязательно в этом районе.
0   0
and-kulagin 12 апреля 2013 в 15:45 ответить
мы живем в Митино, и собака тоже все 7 лет в Митино жила. Мы думаем тоже, что если бы она была на улице, то вернулась бы уже домой сама, поэтому скорее всего её подобрали, собака породистая, очень ласковая, мы ищем её по всем районам через интренет, ищем по птичьим рынкам и приютам. Пока безрезультатно.
0   0
Baffy 12 апреля 2013 в 16:03 ответить
Хорошо, если так, если ее кто-то подобрал. Может, смотреть, где с собаками обычно гуляют. В часы обычного выгула. Если она у кого-то, то должны же ее выводить на улицу.
Жалаю Вам удачи.
0   0
and-kulagin 12 апреля 2013 в 16:17 ответить
Да, собачникам раздавали визитки, правда в первые две недели, в выходные собираемся еще походить по местам, где собираются собачники.
0   0
Baffy 12 апреля 2013 в 17:24 ответить
Здравствуйте! Вопрос немного не по теме, т.е. о других собаках. Много лет на углу пересечения улиц Дубравная и Белобородова жили две собаки — рыжая и черная. Уже месяц, как они внезапно пропали. Если кто знает, куда они делись, напишите, пожалуйста. Столько лет их кормили. С мужем места не находим, везде искали. Заранее большое спасибо.
0   0
nadegda 8 июня 2013 в 20:43 ответить
Я могу только высказать предположение: строители постарались. Я их тоже уже давно не вижу. Очень жалко их.
0   0
Tanechka 9 июня 2013 в 12:21 ответить
Присоединяюсь к вопросу! Рыжая и черная собаки. Что могло с ними случиться? Инвестор вызвал отлов? Своими силами «убрали» их? Они обитали там постоянно (я даже будку видела). Убежав с этого места, они бы обнаружили себя где-нибудь поблизости… Если есть у кого-то информация, напишите хотя бы, что видели их (можно без указания точного места). Очень их жаль! Чертов инвестор. Чертов ТЦ Третьяка!
0   0
Mitino2013 9 июня 2013 в 15:46 ответить
16 августа 2013 года Баффи нашлась. Её заметила на Барышихе гуляющая с собакой женщина, которая пыталась поймать её, но Баффи убегала, женщина вызвала службу отлова и через 5 часов её поймали, отвезли в приют в Бутово и связались с нами. Мы в этот же день приехали за ней и забрали домой.
По каким-то причинам Баффи перестала видеть, ослепла. Одна женщина сказала, что видели её на Барышихе последние две недели и даже подкармливали.
Ошейника на ней уже не было.
Если кто-то знает или видел что-то, была ли она все время слепая, как появилась на Барышихе, напишите пожалуйста?
0   0
Baffy 21 августа 2013 в 12:08 ответить
Хорошо, что она нашлась. А может быть обратится к врачу, специалист возможно сможет установить причину слепоты и её продолжительность?
0   0
aaa 21 августа 2013 в 14:00 ответить
Mitino2013: Здравствуйте! Меня тоже до сих пор мучает этот вопрос, куда эти собачки так внезапно пропали. Я помню, что видела их последний раз через дорогу от того места, где они жили (возле парка). Они лежали под деревцем, перед поворотом на Дубравную, оно там одно такое, вот они в его тени и лежали. А потом пропали внезапно :(( Так до сих пор о них ничего неизвестно???
0   0
marina 29 января 2016 в 20:09 ответить
конечно, мы сейчас проводим обследование всего организма, сегодня идем к офтальмологу, мы просто надеемся найти свидетелей, которые могли точно что-то видеть, судя по тому, что её почти полгода никто нигде не видел, и нашли её без ошейника, то скорее всего её кто-то забрал себе, а потом вывез в районе леса на Барышихе
0   0
Baffy 21 августа 2013 в 14:05 ответить
Успехов Вам, и быстрейшего восстановления Баффи. По возможности, буду рассказывать Вашу историю знакомым, может кто-то что-то вспомнит.
0   0
aaa 22 августа 2013 в 11:26 ответить
счастливая бедняжка! хорошо, что дома…
0   0
bochma 21 августа 2013 в 15:03 ответить
похудела как(
хорошо что нашлась, поздравляем!
0   0
Владимир Демидко 21 августа 2013 в 15:17 ответить
Бедный собакин(((. Такая шикарная была и так жизнь потрепала. Как же её угораздило так потеряться? А может кто-то помог. Увидели собаку хорошую, взяли по какой-то необходимости, а потом выбросили. Вот жизнь, что у людей, что у собак. Ну главное, что нашлась. Жалко очень. Удачи вам и скорейшего выздоровления Баффи.
0   0
tati-64 21 августа 2013 в 22:52 ответить
Спасибо, вес наберем быстро, собака по анализам полностью здорова, зрение восстановить, к сожалению, невозможно.
0   0
Baffy 21 августа 2013 в 23:57 ответить
У меня кошечка ослепла, когда ей было года 4. Непонятно почему. Зрение, конечно, не восстановилось. Заметили случайно. Сидела напротив окна, а зрачок во весь глаз. На яркое солнце не реагировал. Но она сильно переболела месяца в 4, энтерит вроде. Может со-временем от этого и ослепла. В ветлечебнице нас даже смотреть не стали — беспородные мы. Я её еле выходила. Какие-то антибиотики ставила. Весной следующего года ей будет 20 лет. Надеюсь доживёт до юбилея. Вот такая в итоге долгожительница получилась ))). Сейчас, правда, старенькая, ворчливая и видимо что-то болит. Возраст.
0   0
tati-64 22 августа 2013 в 0:04 ответить
Вы молодцы!!! Здоровья вам! Животные не воспринимают потерю зрения так, как люди, они этого не понимают. У Баффи полное отслоение сетчатки, зрачок тоже расширен и не реагирует на свет, точную причину врач назвать не может.
0   0
Baffy 22 августа 2013 в 0:09 ответить
Вы молодцы!!! Здоровья вам! Животные не воспринимают потерю зрения так, как люди, они этого не понимают. У Баффи полное отслоение сетчатки, зрачок тоже расширен и не реагирует на свет, точную причину врач назвать не может. Я ни разу не слышала, чтобы беспородных не принимали в ветклинике, это ужасно.
0   0
Baffy 22 августа 2013 в 0:10 ответить
Нам так и сказали, что лечение дороже выйдет. Долго описывать течение болезни, да и незачем. Остались кожа, да кости. Посоветовали усыпить. Таблетки какие-то сказали давать. Но она их выплёвывала и почти уже не ходила. Пошла опять в ветклинику и вымолила хоть название инъекций. Теперь уж не помню какие. Но буквально после нескольких уколов она стала приходить в себя. У неё даже котята потом дважды были! Ходит по квартире по периметру, по стеночке. У неё протоптанный маршрут. Натыкается на предметы иногда. Так вот и живёт, почти 16 лет.
0   0
tati-64 22 августа 2013 в 0:25 ответить
Не принимают в ветклинике и дорого — это разные вещи. А то я уже тоже хотела возразить, потому что моя кошка приютская, беспородная, и я её лечила без проблем в ветклинике.
То, что дорого — это да, согласна полностью.
0   0
mit54 22 августа 2013 в 11:43 ответить
mit54, я хотела принести кошку в ветклинику, чтобы её посмотрели. Мне отказали. Вы можете сейчас строить разные предположения и делать свои выводы из того, что я написала. Но мне сказали, чтобы я её не приносила. Это было почти 20 лет назад, не было столько ветклиник, как сейчас и это была не Москва. Выбора у меня не было. То что лечение обойдётся «дороже кошки» это слова ветеринара, который нам отказал. Хотя антибиотики, которыми я её вылечила сама, стоил копейки.
0   0
tati-64 22 августа 2013 в 11:51 ответить
Неправда, никаких предположений я не строила! Если не согласны приведите цитату.
У моей первой кошки был рак челюсти, уже не жилец. Никто не предлагал её усыплять (Белый Клык), но и лечения не существовало, кроме обезболивающих уколов. Сделали небольшую операцию, а уколы я, конечно, сама делала.
Вторая кошка дворовая, обнаружили опухоль и тоже не предлагали усыплять, сделали операцию, стоившую мне мне 10 тысяч.
Я прекрасно понимаю, что и время разное, и клиники, и врачи, и болезни — не стоит так остро реагировать на совершенно невинный комментарий.
0   0
mit54 22 августа 2013 в 12:11 ответить
Почитайте свой пост выше и давайте закончим на этом, не та тема, чтобы с вами спорить.
0   0
tati-64 22 августа 2013 в 12:15 ответить
Вы меня обвинили в том, что я строю на ваш счёт какие-то предположения, затеваю спор и, вместо того, чтобы пояснить, о чём речь, отсылаете читать мною же и написанное… промолчу на сей раз, с вами спорить — себе дороже.
0   0
mit54 22 августа 2013 в 12:50 ответить
И, к слову сказать, в этой же ветклинике ей потом делали необходимые прививки. От бешенства, ещё от чего-то не помню сейчас. Не отказывали. Делали всем животным. А вот больную лечить отказались.
0   0
tati-64 22 августа 2013 в 12:08 ответить
вот это история, я боялась заходить. Если нужны контакты врачей — пишите в личку. Долгих лет счастливой жизни тебе, Баффи
0   0
natagute 22 августа 2013 в 0:09 ответить
Baffy, а как происходила ваша встреча после такой длительной разлуки? Собачка вас узнала? И как она сейчас себя ведёт? Привыкает?
0   0
tati-64 22 августа 2013 в 11:54 ответить
Она себя чувствует очень хорошо, хорошо ориентируется по квартире, узнала нас сразу, очень обрадовалась.
0   0
Baffy 22 августа 2013 в 16:42 ответить
Я представляю эту встречу!
0   0
tati-64 22 августа 2013 в 20:01 ответить
Минус за что? Хотя понимаю, у кого-то совсем крышу снесло.
0   0
tati-64 23 августа 2013 в 11:57 ответить
Приятная новость, поздравляю и выздоровления!
0   0
zima 23 августа 2013 в 2:11 ответить
В парке висит объявление, что овчарка пропала. Кличка Рекс. Так что, если кто видел, сообщайте пока сюда, а позже я контакты сфоткаю и напишу.
0   0
mit54 24 августа 2013 в 12:37 ответить
Другие темы форума Митино
Во дворах можно  устанавливать  шлагбаумы ?

Во дворах можно устанавливать шлагбаумы ? 4 марта 2013 в 20:35 39

Сергей Пушкарев сообщил, что мэр Москвы Сергей Собянин, учитывая многочисленные просьбы глав управ, пошел навстречу жителям и принял решение о том, что дворы можно закрывать лагбаумами.
8 марта. Молодежный совет поздравит женщин с их праздником! (:

8 марта. Молодежный совет поздравит женщин с их праздником! (: 3 марта 2013 в 23:58 7

Молодые ребята Митина! В пятницу, 8 марта в 15:00 у ТЦ Ладья Молодежный Совет Митина и все желающие парни будут поздравлять прекрасных женщин нашего района и дарить им цветы.

Реально ли найти подработку в Митино на своем авто? 2 марта 2013 в 21:45 6

Добрый.Меня собственно работа не интересует.В интернете куча всяких агенств-предлагают работу.А я хотел бы найти подработку на своем авто.Детей отвозить в школу и обратно.Ну или на секции какие.Наверняка же востребованная тема.Тем более я и водитель проффесионал.И машина хорошая...Гдеб найти такую?

Молодежная политика в СЗАО 2 марта 2013 в 11:47 30

Реализация молодежной политики в СЗАО г. Москвы должна происходит на основание следующих законов и распоряжений. 1)Распоряжение Правительства РФ от 06.09.2011 N 1540-р Глава5 Статья8 "Молодежная политика" - доступно в консультанте 2)Федеральный закон от 28.06.1995 N 98-ФЗ (ред. от 01.07.