"Деловая игра" в Митино прошла на Ура!

В эти выходные, 3.03.2013,в развлекательном центре "Ананас" (Москва, Митино, ул. Генерала Белобородова, д. 11) состоялась интеллектуально-деловая игра с профессором, доктором экономических наук и психологом - Д.А. Ашировым. Организаторами данного мероприятия были: депутат муниципального Собрания Митино - Митин Артём Александрович, Национальная Студенческая Футбольная Лига, Митинский Клуб молодых предпринимателей, МОО «Молодое Митино». Присутствовало порядка 40 парней и девушек. Игры проходили на командообразование, тренировку памяти и логическое мышление. В конце "Деловой игры" последовало After Party. Ребята отдохнули и спели в караоке! Спасибо всем организаторам и Д.А. Аширову! Фото с мероприятия можно посмотреть здесь: vk.com
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино
ПРОПАЛА СОБАКА в МИТИНО

ПРОПАЛА СОБАКА в МИТИНО 5 марта 2013 в 3:52 67

26 февраля 2013 года ПРОПАЛА НЕБОЛЬШАЯ ДЛИННОШЕРСТНАЯ ОВЧАРКА РЫЖЕ-ЧЁРНОГО окраса у дома 48 по МИТИНСКОЙ улице. Сука, 7 лет. Был кожаный ошейник коричневого цвета с кожаной биркой без надписи.
Во дворах можно  устанавливать  шлагбаумы ?

Во дворах можно устанавливать шлагбаумы ? 4 марта 2013 в 20:35 39

Сергей Пушкарев сообщил, что мэр Москвы Сергей Собянин, учитывая многочисленные просьбы глав управ, пошел навстречу жителям и принял решение о том, что дворы можно закрывать лагбаумами.
8 марта. Молодежный совет поздравит женщин с их праздником! (:

8 марта. Молодежный совет поздравит женщин с их праздником! (: 3 марта 2013 в 23:58 7

Молодые ребята Митина! В пятницу, 8 марта в 15:00 у ТЦ Ладья Молодежный Совет Митина и все желающие парни будут поздравлять прекрасных женщин нашего района и дарить им цветы.

Реально ли найти подработку в Митино на своем авто? 2 марта 2013 в 21:45 6

Добрый.Меня собственно работа не интересует.В интернете куча всяких агенств-предлагают работу.А я хотел бы найти подработку на своем авто.Детей отвозить в школу и обратно.Ну или на секции какие.Наверняка же востребованная тема.Тем более я и водитель проффесионал.И машина хорошая...Гдеб найти такую?