Домашний текстиль, интересно, актуальная ниша для открытия интернет магазина?

Здравствуйте! Я хочу открыть интернет-магазин по продаже домашнего текстиля. Скажите, пожалуйста, было бы вам интересно приобрести любой товар (постельное белье, подушки, покрывала, скатерти....) по самой низкой цене в городе? Например, вы нашли комплект постельного белья за 5000 рублей, я его вам отдам на 40% дешевле… У меня все тоже самое что и в остальных интернет-магазинах: будут гарантии, сертификаты, доставка, чек...просто будет дешевле. Как вы думаете, это интересно? Вообще, какие марки постельного белья вы предпочитаете? Сейчас я тестирую нишу и мне интересно знать, что вообще народ покупает из текстиля, что ему интересно. Если вас заинтересовало - пишите на почту: tanyushawise13@yandex.ru С уважением, Татьяна)
3,5 куска тряпки полтора на два метра за 5 тысяч? ой вэй!
0   0
novikov 30 апреля 2013 в 16:53 ответить
5000 тысяч — это как пример…
0   0
erato 30 апреля 2013 в 16:54 ответить
это пять миллионов
0   0
novikov 30 апреля 2013 в 17:59 ответить
не понимаю о чем вы…
0   0
erato 30 апреля 2013 в 18:16 ответить
Таких интернет магазинов сейчас много. Да и сколько людям нужно постельного белья в год? Лично я привожу КПБ из загран. поездок, и дешевле и в качестве уверена.
0   0
vsocdu 30 апреля 2013 в 18:42 ответить
магазинов постельного белья много, но все предлагают высокие цены. К тому же, не все посещают заграницу
0   0
erato 30 апреля 2013 в 18:45 ответить
Акция дня в Митино: Эксклюзивное брендирование только для вашей компании!
Эксклюзивное брендирование только для вашей компании!
Другие темы форума Митино

грязнющий газон между Ангелов, 2 и Митинская, 55, когда уже прекратиться это БЕЗОБРАЗИЕ!!! 30 апреля 2013 в 13:28 15

Мы, жильцы Ангелова дом 2, каждый день, чтобы пройти к автобусной остановке и магазину Билла, месим грязь на этом газоне! Обойти можно только по проезжей части, у 53 дома все тратуары заставлены машинами!! Когда уже БЛАГОУСТРОЯТ этот газон??? Везде вокруг дорожки, заборчики вкопаны, акуратно!

Автосерсисы в Митино 30 апреля 2013 в 9:34 5

Народ подскажите адекватный автосервис в Митино. Только не чучмекский. Кто куда обращался какие отзывы? Задача: тосол начал течь в ДВС, надо поменять прокладки и масло соответственно!

Волоцкой переулок 29 апреля 2013 в 23:19 15

Странный у нас переулок - Волоцкой. На нём - а он совсем не маленький - всего три жилых дома: №7, корпус 1; № 13, к. 2 и №13, к. 1. Именно в этом порядке - сначала корпус 2, а потом корпус 1. Дом №15 - это уже детский сад и школа ("Монотон"). Есть ещё дом 7 , без корпуса - это автотехническое

Про парк. Про коммерцию в парке, помимо «Третьяка». Про разрушение парка. НОВОЕ! 29 апреля 2013 в 18:36 256

После продолжительной зимы, наверняка, вы ещё не были в парке. Хочу рассказать о некоторых изменениях в парке. Не очень приятных. Во-первых, на прежнем месте красуется, даже не знаю, как назвать. Забегаловка, пивнушка, короче что-то типа закусочной возле моря в Сочи или Анапе.