Новый спортивный комплекс для детско-юношеской спортивной школы № 102 планируется построить в районе Митино по адресу:
ул. Барышиха, вл. 35 (СЗАО). Жители района одобрили соответствующий градостроительный план земельного участка в ходе публичных слушаний. Об этом 8 мая сообщил официальный портал Стройкомплекса Москвы.
Площадь территории, выделенной под строительство, составляет
0,73 га. В настоящее время участок свободен от застройки.
Согласно материалам публичных слушаний, на участке предполагается возвести четырехэтажное здание площадью более
14 тыс. кв. метров. Проектируемый спортивный комплекс будет включать в себя лыжную базу с зонами учебно-тренировочной работы и прокатом лыж, универсальный трансформируемый спортивный зал с балконом, а также тренировочный тир для пулевой стрельбы.
Кроме того, в новом спорткомплексе планируется разместить тренажерный зал, бассейн, тренерские, раздевалки и медицинский центр, а также гараж для хранения специальной техники для подготовки лыжных трасс.
Въезд на территорию объекта будет осуществляться с существующей внутриквартальной улично-дорожной сети.
Как сказали в соседней ветке, нет у нас хозяйственника в районе.
Всё время уходит не на дело, а на придумывание писанины.
И более, чем за 15 лет, можно бы было хоть как-то облагородить данную дорогу или закрыть её, т.к. она не соответствует нормам безопасности.
про искусственные неровности, установленные жителями этих домов, я вообще молчу.
вообще жители бы и должны сделать дорогу до гаражей. а то у всех по пять машин, а на дорогу жаба душит.
Приходили два мужчины, все фотографировали.
Угол катка, где лужа пару дней засыпали песком, но сейчас затихло и ничего не происходит.
Катку вроде должны положить искусственный газон, сроков- не знаю.
Я бы вообще 1(кол) поставил за всё это.
Владимир, регулярно общаюсь и с уравой, и с ЖКХ, никто дорогу на баланс не берет.
В 2012-13гг?
Тогда бы наглядно было видно,в какой жиже и бездорожье на этих участках утопали жители 15 лет!
Бесчисленные обращения на город мос ,и лишь в 2015г
кое-как насыпали шлак на перешеек. И только неделю назад для "высокого" начальства ещё подсыпали шлаку и огородили для них вип-загончик. Обшили новыми зелёными листами помойку(за день!)
Ибо ничего НЕ должно омрачать глаз начальства.