РЕФЕРЕНДУМ о судьбе участка Дубравная, влад.51

Как представитель ИГ по референдуму хочу обратиться к другим участникам и к жителям Митино. Как вы знаете, 3 июня 2013 года я передала документы от ИГ в ТИК Митино. Через две недели эти документы вернутся в Управу Митино ( она теперь называется Администрация муниципального округа Митино) и будут переданы в совет депутатов МО Митино для рассмотрения по существу. Участие в собрании совета депутатов Митино 4 июня 2013 года показало, что наши депутаты часто не располагают достоверной информацией по ТРЦ+ЛД Третьяка, они имеют один источник информации- органы исполнительной власти, префектура, инвесторы, слова бывшего мэра. Никакая альтернативная точка зрения ИГ, жителей района к ним не поступает.Люди они другого склада, в интернете не бывают. На словах многие против ТЦ, особенно те, кто живет в Митино. Давайте поможем депутатам выстроить свою позицию при голосовании за референдум по существу, расскажем им , что думаем и знаем мы, ведь действительно, чтобы аппелировать власти, надо на что-то опираться, на документы, на практику строительства, на точное знание ситуации, на знание закона о референдумах в г.Москве. Сейчас все депутаты еще в Москве, кроме Чепасовой Тамары Эдуардовны, которая до 13 июня в командировке и Анисимова Александра Владимировича, который мне говорил, что уходит в отпуск раньше.(хотя из-за событий в Москве вполне может и задержаться) Прошу вас встретиться с вашими депутатами, познакомиться и помочь им ответственно подойти к своему депутатскому долгу и устоять против давления исполнительной власти. Справа на этом сайте есть баннер с портретом В.Демидко, а ниже ссылка- "все депутаты Митино". Вот там можно узнать, кто ваш депутат, когда и где он принимает. А председателя совета депутатов Кононова Игоря Геннадьевича можно всегда найти в УПраве на Митинской, 35. Также обращаю ваше внимание на то, что на сайте spasempark точка ru размещена новая листовка по ситуации и планах ИГ "Спасем парк". Очень важно ее распространить , чтобы жители вне интернета были в курсе, как продвигается дело.
Конкретно что житель района может сделать?
0   0
AAlex 6 июня 2013 в 11:33 ответить
Встретиться с депутатом, довести до него свое мнение, вступить в дискуссию и убедить голосовать за проведение референдума.
Можно отправить письмо с просьбой учесть ваше мнение, как избирателя, что референдум проводить нужно, что это нормальный демократический способ выяснения мнения жителей и никакой катастрофы от его проведения не случится.
0   0
Ольга 6 июня 2013 в 11:36 ответить
13 июня будет проходить встреча с главой управы района Митино. Как раз по вопросу Экологического обустройства района (точно не помню). В ГБУ СОШ № 1489 в 19-00.
Предлагаю сходить туда всем.
0   0
jistis 6 июня 2013 в 11:55 ответить
Деревьев в парке и вдоль парка побольше бы
0   0
SergMitino 12 июня 2013 в 1:43 ответить
КПРФ на собрании своей ячейки поддержало проект, потому что по их словам «надо строить хоть как, чтобы был ледовый дворец», так что влияйте на КПРФ

вообще я не вижу в референдуме ничего страшного, с чего это депутаты будут голосовать против него и затыкать рот избирателям, это политическое самоубийство. по финансам — все равно будут выборы мэра, можно совместить с ними и будет недорого

есть мнение, что для референдума нужен более весомый повод (чтобы у нас с утра до ночи не гремели референдумы по каждой ерунде) и оно имеет право на жизнь, но раз вопрос не решается иначе, но это нормальная законная процедура прямого выражения жителей
0   0
vdemidko, на бессмысленные выборы мэра раньше срока с заранее известным результатом нашли деньги и на Митино будьте добры тоже.
0   0
AAlex 6 июня 2013 в 12:05 ответить
так я о том и веду, что дополнительных затрат — печать бюллетеней и протоколов и все
0   0
на бюллетени и протоколы деревья переводить не жалко? или не свое, так все равно)
0   0
Velvet 20 июня 2013 в 13:53 ответить
А деревья с кустами на участке под строительство — не жалко? Очень избирательная у Вас жалость.
0   0
Опять пустая дискуссия. Вам уже и референдум не мил.
0   0
Nata2013 20 июня 2013 в 15:59 ответить
Вам уже и референдум не мил.
бонус погорит в случае референдума 100%. Как-же, 1й городской референдум в Москве за 20 лет, и инвестор в роли главного антигероя.
0   0
Mitinec2011 21 июня 2013 в 10:45 ответить
Можно донести до Хуснуллина достоверную информацию. Есть такая возможность.
0   0
korvet 21 июня 2013 в 10:31 ответить
В КПРФ можно вести переговоры с Комоедовым. Это нужно? Можно устроить.
0   0
korvet 21 июня 2013 в 11:07 ответить
С КПРФ я веду переговоры на уровне выше, чем ячейка КПРФ в Митино. А у них- дисциплина.
0   0
Ольга 6 июня 2013 в 12:12 ответить
я могу поговорить с Клычковым, если нужно
0   0
Насчет КПРФ удивительно, неужто их можно фантиком заманить, разве они не видят, что там реально обжорство и выкачивание денег вместо воспитания спортивной нации?
0   0
SergMitino 12 июня 2013 в 1:40 ответить
Есть возможность донести информацию до Адмирала Комоедова Владимира Петровича.(КПРФ). Что и как ему написать? Может, кто напишет? А ему передадут.
0   0
Владимир 12 июня 2013 в 13:48 ответить
В КПРФ можно вести переговоры с Комоедовым. Это нужно? Можно устроить.
0   0
korvet 21 июня 2013 в 11:06 ответить
давай, с двух сторон оно надежнее
0   0
Ольга 6 июня 2013 в 13:05 ответить
а как дословно будет звучать вопрос референдума?
0   0
AMitin 7 июня 2013 в 11:03 ответить
Его можно посмотреть в разделе документы на нашем сайте spasempark точка ru
0   0
Ольга 7 июня 2013 в 11:19 ответить
Уважаемые жители!
Собрание ИКМО Митино СЗАО г.Москвы по вопросу референдума состоится 17 июня в 17 часов по адресу Митинская, 35 ( управа, ныне администрация муниципального образования).
Приходите.
0   0
Ольга 13 июня 2013 в 16:43 ответить
Ура, ЛЮДИ! ВЫ МОЛОДЦЫ! Референдум будет!
0   0
Nata2013 18 июня 2013 в 11:09 ответить
Вы действительно считаете, что референдум нужен? Мне лично не кажется, что куча потраченных денег помогут в данном вопросе.
0   0
Velvet 20 июня 2013 в 13:28 ответить
Да, я так считаю.
Референдум совмещен с выборами мера, затраты минимальны.
А чтобы не было голословно — многие за ТРЦ, многи против.
Вот и понятно будет. А что Вы так боитесь референдума? Я живу на Пенягинской и мне не безразлично что налепят на зеленой территории, ведь уже сейчас по тротуару не пройдешь, перегородили.
0   0
Nata2013 20 июня 2013 в 15:11 ответить
А по Вашему надо стоять в сторонке и ничего не делать? Начальство должно привыкнуть к мысли, что оно не всегда право.
0   0
Не «накаркайте», ещё нет решения. Лучше помогите с депутатами.
0   0
Анна 20 июня 2013 в 16:37 ответить
Можете кто-нибудь из ИГ пояснить, как обстоят дела с вопросами по референдуму? Эксперты в интернете пишут, что референдум отменят из-за некорректных вопросов. Вот про ООПТ особенно пункт интересует, ведь это вопрос уровня города.
0   0
Анна 25 июня 2013 в 14:17 ответить
Эта тема на контроле у Собянина и Путина.
0   0
korvet 25 июня 2013 в 14:33 ответить
Для Anechka

Наверное под«экспертами» нельзя иметь в виду людей, общающихся от имени ИГ на других ветках
0   0
Nata2013 25 июня 2013 в 14:41 ответить
Nata2013,
как они все-таки боятся самого факта референдума.
0   0
Mitinec2011 25 июня 2013 в 14:46 ответить
Значит наша победа неотвратима!
0   0
Nata2013 25 июня 2013 в 14:49 ответить
Однозначно.Мы победим. Парк будет спасён.
0   0
korvet 25 июня 2013 в 17:57 ответить
Если бы референдум проходил только для жителей 8 мкр., я с вами бы согласилась, а так… есть много жителей, которые ЗА строительство ТЦ
0   0
Olgamit57 26 июня 2013 в 22:21 ответить
а так… есть много жителей, которые ЗА строительство ТЦ
«депутаты» завернули вопрос.
не уважают мнение жителей. в суды и на улицуы — в ассовые акции!
0   0
Mitinec2011 26 июня 2013 в 22:25 ответить
«депутаты» завернули вопрос.
????
0   0
Olgamit57 26 июня 2013 в 22:29 ответить
????
вроде проголосовали пртив референдума, или я неправ?
0   0
Mitinec2011 26 июня 2013 в 22:40 ответить
вроде проголосовали пртив референдума, или я неправ?
Я не в курсе, была уверена что референдум будет, судя по комментариям выше.
0   0
Olgamit57 26 июня 2013 в 22:48 ответить
Я не в курсе, была уверена что референдум будет, судя по комментариям выше.
т.н. " муниципальный совет" проглосовал против. ЗА — был только Демидко.
0   0
Mitinec2011 26 июня 2013 в 22:50 ответить
хватит врать! отклонили вопросы, а не референдум. вы уже задолбали путать людей!
0   0
AMitin 11 июля 2013 в 0:50 ответить
Точно, давайте еще 170 косарей на новый с новыми вопросами вбухаем! Есть видно, где вся эта неадекватчина заснята.
0   0
vortex 11 июля 2013 в 10:02 ответить
т.е. референдум будет, но с другими вопросами? Когда и где он пройдет?
0   0
Vsem-mir 11 июля 2013 в 12:12 ответить
Да не будет ничего пока что… это у vortex — мрачная раздраженная ирония(?). Затрудняюсь точно назвать чувство…
0   0
Ну как же, если AMitin пишет, что референдум не отклонили? Он что же, врет?
0   0
Vsem-mir 11 июля 2013 в 12:45 ответить
Не может же он сказать, что возражает против волеизъявления граждан.
0   0
Уважаемый депутат А.Митин.
Очень не хотелось бы от депутата слышать сленг «задолбали». Если не хотите нормально общаться с людьми, видимо не нужно читать нас.
0   0
Nata2013 11 июля 2013 в 14:01 ответить
Минус не от меня — для прояснения ситуации))
0   0
Olgamit57 26 июня 2013 в 22:30 ответить
как быть с мнениями тех, кто за развитие парка? вы одни что ли тут живете?
0   0
AMitin 11 июля 2013 в 0:50 ответить
Вот референдум это и прояснил бы — что хотят жители иметь в парке. Судя по Вашей позиции ответ Вы боялись услышать.
0   0
как быть с мнениями тех, кто за развитие парка
Под словом «развитие» можно понимать очень и очень многое!
Для одних развитие заключается в чистоте и ухоженности парка — чистый воздух, пение птиц, цветы удобные скамейки. Уверена, что за такое развитие проголосовало бы большинство митинцев!
Для других, включая, по всей видимости и вас, AMitin, развитие — это «малый» обжорный бизнес, чадящие шашлычные, фейерверки, газировка и фастфуд.

Поэтому большая просьба ко всем, кто за развитие парка, поясняйте, что вы имеете в виду!
0   0
mit54 11 июля 2013 в 11:33 ответить
Для других, включая, по всей видимости и вас, AMitin, развитие — это «малый» обжорный бизнес, чадящие шашлычные, фейерверки, газировка и фастфуд.
— другими словами то, что называется «коммерциализацией» парка, а высшей её формой является строительство торгового центра. Чур нас, чур…
0   0
AMitin, уже парка???
0   0
AAlex 11 июля 2013 в 13:30 ответить
Артем Александрович!
По поводу «задолбали путать людей» —
как Вы связываете развитие парка и планируемое строительство ТРЦ?
На своем сайте инвестор божится "Строительство инфраструктуры и благоустройство территории будет осуществляться только на участке, отведенном под строительство СРЦ. Вопросы благоустройства Ландшафтного парка находятся в компетенции Правительства г.Москвы.",
но при этом Вы постоянно настаиваете, что строительство пойдет на пользу Парку.
Обоснуйте, или это Ваше личное мнение как жителя Митино, а не мундепа.
0   0
Сергей 3 октября 2013 в 13:37 ответить
Если бы референдум проходил только для жителей 8 мкр., я с вами бы согласилась, а так… есть много жителей, которые ЗА
А разве не для вашего волеизъявления готовятся референдумы? Все, кто ЗА, проголосовали бы ЗА — только и всего!
0   0
mit54 27 июня 2013 в 10:58 ответить
Liu54, мой комментарий был к словам (см. выше) korvet

Ваш комментарий не понятен.
0   0
Olgamit57 29 июня 2013 в 0:37 ответить
Поторопилась.
0   0
mit54 29 июня 2013 в 8:05 ответить
Я имела ввиду в газете то что написали.
0   0
Анна 25 июня 2013 в 15:38 ответить
В какой? Сейчас уже столько всего понаписано…
0   0
Закон города Москвы № 56 от 6 ноября 2002 года
Об организации местного самоуправления в городе Москве
Статья 3. Основные принципы организации местного самоуправления
Местное самоуправление в городе Москве осуществляется в соответствии со следующими принципами:
1) соблюдение прав, свобод человека и гражданина;
2) реализация интересов жителей муниципального образования с учетом интересов других жителей города Москвы;
Формулировка вопроса референдума: Статья 3. Основные принципы организации местного самоуправления

Местное самоуправление в городе Москве осуществляется в соответствии со следующими принципами:
2) реализация интересов жителей муниципального образования с учетом интересов других жителей города Москвы;
Формулировка вопроса референдума:
«Хотите ли Вы, чтобы Ландшафтному парку Митино был присвоен статус особо охраняемой природной территории, и поддерживаете ли соответствующее обращение в органы власти?» Приложение: «Настоящим пунктом обращаемся в Префектуру Северо-Западного административного округа и в Департамент природопользования и охраны окружающей среды Правительства Москвы с требованием после завершения создания Ландшафтного парка Митино представить в Правительство Москвы предложения по приданию парку статуса особо охраняемой природной территории регионального значения (Постановление Правительства Москвы от 22.01.2002 N 47-ПП (ред. от 13.02.2013) «О совершенствовании управления особо охраняемыми природными территориями в городе Москве»»
Таким образом, в результате референдума мы выражаем мнение и направляем соответствующий запрос. Муниципальные органы, направляя такой запрос, в соответствии со своими функциями осуществляют соблюдение наших прав и свобод и учет интересов граждан муниципального образования, наличие и единство которых (надеюсь) будет подтверждено на референдуме.
Естественно, мы не пишем вопрос «Присвоить парку статус ООПТ» — такая формулировка непроходная.
0   0
1. Вы приводите старую версию закона, она же уже не действует.
2. Так может быть тогда и стоило так задать вопрос, связать с инициативой местных органов. Потому что его можно трактовать как раз как то, что вы выясняете отношение по Постановлению Правительства Москвы, что как раз относится к городскому уровню.
0   0
Анна 25 июня 2013 в 15:42 ответить
ЗАКОН ГОРОДА МОСКВЫ
от 6 ноября 2002 года N 56
Об организации местного самоуправления в городе Москве )
(с изменениями на 15 мая 2013 года)
Статья 3. Основные принципы организации местного самоуправления
2) реализация интересов жителей муниципального образования с учетом интересов других жителей города Москвы"
Разве после 15 мая 2013 были ещё изменения закона?
Про «выражение отношения». Выражать отношение мы однозначно имеем право к любым документам, как и делать любые обращения, в т.ч. коллективные — это по конституции.
Как и местные органы власти имеют право предлагать изменения границ ООПТ.
«Статья 8. Вопросы местного значения муниципального образования
23) внесение в уполномоченные органы исполнительной власти города Москвы предложений:
в) об установлении и упразднении на территории муниципального образования особо охраняемых природных территорий, природных и озелененных территорий в городе Москве (пункт в редакции, введенной в действие с 10 июля 2010 года Законом города Москвы от 26 мая 2010 года N 25, — см. предыдущую редакцию);» Для этого вкупе со своей обязанностью по учету мнения жителей и будет референдум по данному вопросу — наше мнение; обязанность местных оранов власти по учету нашего мнения; полномочия местных органов по внесению предложений по ООПТ.
Не вижу никаких противоречий.
0   0
А не стоит ли обратится к Мэру и в СМИ с предложением заморозить строительство до результатов референдума? Ведь если жители не захотят в парке ТРЦ, то столько денег на ветер, да и природу восстанавливать придется.
0   0
Nikolay 25 июня 2013 в 15:20 ответить
А не стоит ли обратится к Мэру и в СМИ с предложением заморозить строительство до результатов референдума?
Идея хорошая и лучше всего — это сделали бы наши депутаты МС (на Пушкарева надежды как-то нет).
0   0
Mitinec2011 25 июня 2013 в 15:32 ответить
Если завтра депутаты поддержат идею референдума, то — стоило бы. Мне механизм организации этого обращения не ясен… совместная бумага от имени управы, депутатов и, возможно, ИГ?
По уму-то так и нужно было б сделать.
0   0
Мысль однозначно грамотная. Да, если завтра получаем ОК, то делаем. Если не получаем ОК, то обращаемся в суд по «не ОК», и параллельно тоже делаем — но уже «до результатов судебного решения по вопросу референдума».
0   0
А в суд на кого? На Совет депутатов? Или в конституционный?
0   0
Анна 26 июня 2013 в 12:49 ответить
www.mperspektiva.ru

про референдум даже на сайте Московской перспективы написали ))
0   0
Марина 25 июня 2013 в 20:51 ответить
Напрасно Третьяк свое имя на торговлю меняет, а референдум только добавит мировой «славы» и ярлык антигероя легко заработать можно будет!
0   0
SergMitino 25 июня 2013 в 21:42 ответить
Абсолютно точно. Он уже и сам не рад что влип в эту историю. И имя своё уже обляпал.
0   0
korvet 25 июня 2013 в 21:46 ответить
Ну если с его помощью или без таковой отменят строительство в парке и предоставят инвестору на выбор другие варианты размещения, то, теоретически конечно, он, Третьяк может и реабилитироваться. Но если дело дойдет до референдума, а что еще хуже и до нарастания протестов, то тут измажется по полной сам, да и ряд соратников подставит!
0   0
SergMitino 25 июня 2013 в 23:36 ответить
Так именно так и будет. Но у него нет пути назад. Поэтому инвесторы и наняли троллей. Которые вводят смуту за строительство. А третьяк — уже вляпался. А референдум будет. Не в интересах Собянина что-либо противопоставлять народу в это время. Ему нужен лекторат. Хоть и формально всё там решено и он будет мэром, но на будущее. Думаю, реальная кандидатура на пост Президента. Увидите. И этот ход конём для этого.
0   0
korvet 26 июня 2013 в 9:02 ответить
Извините, но в вашем сообщении больше английского хлеба, чем в самом английском хлебе. Не Собянин решает, будет ли проводиться референдум, это делает совет депутатов нашего района.
0   0
Анна 26 июня 2013 в 12:54 ответить
Но администрация МОЖЕТ довести до депутатов свое мнение о референдуме, а Может и не доводить… Как поступят избранники в первом случае и во-втором?
0   0
Они в любом случае не будут действовать вне правового поля, а если отказывать — нужны аргументы. Согласны?
0   0
Анна 26 июня 2013 в 13:15 ответить
Но, как учит практика, аргументация и выводы на её основе зависят от имеющейся задачи.
0   0
Что же тогда помешало ТИКу отклонить?
0   0
Анна 26 июня 2013 в 13:41 ответить
Значит, формальности были соблюдены, все ритуальные расшаркивания сделаны, давить в зародыше приказа не было.
0   0
Не нужно передёргивать. Где какой хлеб я без вас разберусь. Вот вы бойтесь того, что вам скоро перестанут на хлеб денежки давать. Ваши хозяева-инвесторы трц. На сколько нужно быть продажной, чтобы отстаивать противоестественные факты. Ну не будет в парке трц. Не будет!!! Мы за спорт. Только пусть он будет немного левее или правее от парка. Что же вы будете делать, когда вам объявят выговор по факту бестолкового тролления в защиту трц ваши инвесторы. Вы просто абсолютный предатель! Вы хоть где живёте то? В парке то были?
0   0
korvet 26 июня 2013 в 17:01 ответить
Абсолютно согласна, НЕ БУДЕТ В ПАРКЕ ТРЦ!
А анечка, вельвет, соловьев и остальные не озвучивают проживание. Они и не представляют-где этот парк, где это Митино. Некогда им даже карту посмотреть. Отрабатывают, заняты.
0   0
Nata2013 27 июня 2013 в 10:50 ответить
Не исключаю (даже скорее всего), что все перечисленные Вами персонажи («соловьевы» и т.д.)связаны с молодежным советом, которым верховодит пока еще депутат Митин. Вот откуда у «пиар-группы» ноги растут. Посмотрите тему про грандиозный праздник молодежи в Ландшафтном парке…
0   0
Mitino2013 27 июня 2013 в 14:47 ответить
Не хочу про прихвостней смотреть. Видела Митина, не впечатлил, не депутат, а так... пустобрех.Но самомнение. А что это они парк гадят, «нашисты» в этом году вместо селигера в Америку летят Куда им и дорога.
0   0
Nata2013 27 июня 2013 в 15:18 ответить
Nata2013, подробнее, где мы встречались? что не впечатлило? известно ли вам о моей деятельности? давно ли вы со мной знакомы?
0   0
AMitin 11 июля 2013 в 0:47 ответить
а что с днем молодежи? нормальный обычный праздник, который проводится 4-й раз. зачем искать заговоры там, где их нет?
0   0
AMitin 11 июля 2013 в 0:48 ответить
Пересекались и не раз. Вам даты что ли называть? О деятельности известно.И интервью Ваши почитываем и на праздниках видим.
0   0
Nata2013 11 июля 2013 в 10:22 ответить
Вообще то Anechka делает очень полезное дело критически оценивая наши позиции и при этом не выходя за рамки здорового обсуждения.
Так что в этой ситуации мне кажется вы все таки не правы
0   0
Mislitel2000 27 июня 2013 в 21:36 ответить
Может и не права, а после собрания депутатов о судьбе референдума и после того, как ужидела, что они с любимой Пенягинской сделали...
Это же какой идиот придумал въезд строительной техники и пункт мойки колес на 2-полосную улицу устроить?
0   0
Nata2013 28 июня 2013 в 10:53 ответить
Какое им дело до всех, до нас…
Разве что въезд туда каким-то образом усложнить? Так и это не спасёт…
0   0
А фуры длинномерные? Следующий шаг — снести забор перед домом?
0   0
Nata2013 28 июня 2013 в 11:23 ответить
Ну, если все эти рассуждения рассматривать как полёт мысли… Фуру тем или иным способом прогонят (отбуксируют, унесут на вертолёте, ...). Ограда (железка), сооружение очень условное, чего не скажешь о бетонных блоках, — но… не советовал бы.
0   0
А блоки то здесь причем?
Я говорила об уродовании улицы и ПМК.
0   0
Nata2013 28 июня 2013 в 11:45 ответить
Я, наверное, не понял, о каком заборе речь… Вы о строительном или о том, что идёт вдоль домов и может пострадать? Если на него посягнут — надо будет шум поднять.
0   0
О заборе вокруг домов. Может до этого не дойдет. А Пенягинскую можно расширить только за счет парка, даже если пустить машины под окна домов, сняся заборы — школа там стоит, может не покусятся?
0   0
Nata2013 28 июня 2013 в 12:10 ответить
Остальная часть Пенягинской им зачем? Машины сразу на Белобородова выруливать будут… А забор при домах, — он же, наверное, в собственности Ваших ТСЖ должен находиться?
0   0
Лес рубят...
И никто и не спросит в собственности или нет, демонтируют, а мы потом по судам доказывай
0   0
Nata2013 28 июня 2013 в 12:19 ответить
На участке? У кого-то были телефоны на случай порубки.
0   0
Упаси бог. Образно сказала, в том смысле, что щепки летят.
Я же говорю, закипаем, на все реагируем обостренно
0   0
Nata2013 28 июня 2013 в 13:07 ответить
Извините… Когда мимо случается идти, чувствую, как внутри тихая ненависть пробуждается.
0   0
Спасибо за оценку))) Я просто местами не всё понимаю, потому иногда критикую, но всегда уточняю как ещё может быть, потому что разобраться хочу))
0   0
Анна 28 июня 2013 в 17:40 ответить
Anechka, Вы только не обижайтесь на острую реакцию, — народ заведённый от всей этой напасти (и я в том числе).
0   0
Да я всё понимаю, но заходить сюда стало правда неприятно в последнее время(( Все флудят, никакого обсуждения уже не получается((( А пожелания смерти и тому подобное когда читаешь, прямо в дрожь бросает.((
0   0
Анна 8 июля 2013 в 16:25 ответить
А пожелания смерти и тому подобное когда читаешь, прямо в дрожь бросает.((
Anechka, согласна с Вами, заходить в темы про ЛП стало просто неприятно. Взрослые люди, а бросаются такими пожеланиями ((.
0   0
Olgamit57 8 июля 2013 в 20:31 ответить
Судя по тому, что на собрании выступала от ТИК дама, судя по яндексу зав. Юридической частью префектуры, ноги растут из этого ведомства, не уважаемый Говердовский за рычаги дергает
0   0
Ольга 27 июня 2013 в 8:11 ответить
НАШИ БРАТЬЯ ПО БОРЬБЕ
realty.rbc.ru/articles/02/10/2013/562949989096926.shtml

давайте их поддержим! Может у них получится!
0   0
KupezKalaschnikov 2 октября 2013 в 21:19 ответить
да, удачи им
0   0
anatoliymitino 2 октября 2013 в 22:13 ответить
Мы хотели свой референдум приурочить к выборам, депутаты в референдуме отказали. А как собираются проводить референдум они? Нереально, а депутаты все равно все завернут, что им сверху прикажут то и сделают.((((
0   0
BERGI 2 октября 2013 в 22:45 ответить
Да, удачи им, наша инициативная группа их консультирует :-)))
У них есть шансы пройти мун.собрание, там есть независимые депутаты.
Дальше-не знаю.
И очень хорошая медийная поддержка ихмо
0   0
Ольга 2 октября 2013 в 23:37 ответить
Другие темы форума Митино

И вновь о сомнительном качестве благоустройства, уже 2013. На примере детской площадки Ангелов переулок д.7 к.4 6 июня 2013 в 11:10 13

Из года в год повторяется одно и то же. Ангелов переулок д.7 к.4, подрядчик ОАО «АПРЭО». С самого начала работ уже был известен результат. Лавочки в лужах валялись, материал, песок и пр. на газонах вывален. Об этом я заблаговременно сообщил в электронной приёмной ГУИС http://www.mitino.
Модернизация телефонной связи МГТС

Модернизация телефонной связи МГТС 5 июня 2013 в 11:56 42

Я думаю будет полезно жителям знать информацию про "модернизацию" телефонных линий, которая сейчас проходит. В двух словах – она совсем не обязательна, вам просто навязывают услуги.
ДАВАЙТЕ  ГОВОРИТЬ ДРУГ ДРУГУ КОМПЛИМЕНТЫ

ДАВАЙТЕ ГОВОРИТЬ ДРУГ ДРУГУ КОМПЛИМЕНТЫ 4 июня 2013 в 23:06 49

Сегодня на собрании совета депутатов было принято решение, обратиться совместно администрацией Митино и советом депутатов к жителям по поводу более бережного отношения к новым детским и
В Новогорском лесопарке рабочие спят на детских площадках.

В Новогорском лесопарке рабочие спят на детских площадках. 4 июня 2013 в 21:58 34

Прогуливаясь вчера утром с ребенком в Новогорском лесопарке, мы застали на детской площадке около 10 рабочих спящих на ней! Они заняли 2 домика, 2 скамейки!