Наши дети - вне политики!

Шла я сегодня через школу 1463, что на Барышихе находится. Взгляд упал на их информационный щит у входа на территорию школы, и я очень удивилась. На стенде висит объявление с символикой Единой России! Зная, что на территории общеобразовательных учреждений запрещена политическая агитация любой партии, зашла в школу, написала заявление на имя директора с просьбой устранить нарушения. Зайдите и в вашу близлежащую школу, давайте вместе продлим нашим детям счастливое детство и не дадим их втянуть в политические игры, что в предверии выборов мэра будет происходить все чаще и чаще.
Но здесь нет призыва голосовать за партию, разве символ просто считается? Тогда ж придется всех медведей перестрелять=(. Они просто оказывают бесплатную юр-помощь (среднего качества — долго ждал и консультант в гаранте по всем вопросам копался).
Хотя конечно вопрос к директору, почему разрешил(а) вешать такое.
0   0
Vsem-mir 19 июня 2013 в 21:09 ответить
Это официальная эмблема партии, тоже элемент узнаваемой агитации
0   0
Ольга 19 июня 2013 в 21:17 ответить
единоросы скоро все заполонят
0   0
BigSerg 19 июня 2013 в 21:27 ответить
BigSerg, olgasel, вот где явная пропаганда среди несовершеннолетних, а не в тех тупых законах, которые они принимают.
0   0
AAlex 20 июня 2013 в 0:07 ответить
Не думаю, что дети будут это читать и тем более наматывать на ус. Ребенок скорее будет прислушиваться к тому, о чем говорят в его семье.
0   0
Люба 20 июня 2013 в 14:17 ответить
так это и на родителей действует же
0   0
Это уже другой вопрос.
Но тема называется «Наши дети — вне политики!»
А родители, думаю, сами разберутся что к чему.
0   0
Люба 22 июня 2013 в 14:58 ответить
Спасибо администрации школы, отрезали верхнюю часть с логотипом, теперь это просто объявление
0   0
Ольга 20 июня 2013 в 14:19 ответить
Другие темы форума Митино
Траве и деревьями быть!

Траве и деревьями быть! 19 июня 2013 в 18:23 212

Сегодня я обнаружила, что у соседнего дома траву выкосили триммерами под корень, да так, что половина газона пожелтела. На митинге мне дали листовку как раз по теме, про траву.

Вот так и работает ПОЧТА РОССИИ 19 июня 2013 в 11:13 13

http://www.youtube.com/watch?v=r7H_TGuj5Qc
Ваше отношение к ЕГЭ и нынешнему образованию?

Ваше отношение к ЕГЭ и нынешнему образованию? 17 июня 2013 в 23:05 39

Я родился в 1980 году и пока моя память меня еще не стала подводить, хотел бы отвлеченно поговорить о нынешнем образовании, а именно, спросить у родителей, что сейчас происходит в этой сфере, какие
Хамы вокруг нас! А как паркуются ваши соседи?

Хамы вокруг нас! А как паркуются ваши соседи? 17 июня 2013 в 19:41 4

Постоянно во дворах Митино вижу машины тех, кому плевать на всех, кто паркуется как хочет. Давайте выложим фото их автотранспорта для всеобщего обозрения.