Установка светофора на пересечении улиц Ген. Белобородова / Волоцкой пер.

Добрый день,Уважаемые жители района Митино! Прошу Вашего мнения. Сегодня в очередной раз стал очевидцем страшной аварии на перекрестке улиц Ген.Белобородова, Волоцкой пер. Пенягинская улица. Живу в митино с 2000г. На данном перекрестке(под окнами) неоднократно происходили страшные аварии,думаю многие меня поддержат. Вопрос стоит в чем, Я считаю что на данном перекрестке давно пора установить светофор, т.к очень большая проходимость всевозможных категорий людей(дети,колясочники,собаководы и др.)через перекресток.Это большой перекресток расположенный около части парка,соединяющий микрорайоны,просто должен быть оснащен светофором. Ермолин Александр.
Alexsasha, я согласна с вами! Мне тоже это место кажется очень опасным, хотя и не наблюдала, аварий воочию. Но, переходя там проезжую часть, вся извертишься, глядя то влево, то вправо, то вперёд, то назад!
Считаю, что нужен светофор и готова подписать заявление. Кто сейчас этими вещами занимается, ГИБДД?
0   0
mit54 9 августа 2013 в 23:01 ответить
Точно не могу сказать, должна быть организация дорожного движения.
аварию щас уже почти растащили, велосипедиста увезли в тяжелом состоянии.
0   0
Alexsasha 9 августа 2013 в 23:06 ответить
И я тоже полностью «за». Тем более, что в начале Волоцкого, на стороне жилых домов всегда стоят грузовики. Каждый раз, переходя на другую сторону переулка, вытягиваю шею, заглядываю, не несётся ли по переулку како-нибудь автомобиль. Даже не лихач. Просто преулок в этом месте расширяется для удобства поворота для машин и из-за припаркованных автомобилей не видно самого перекрёстка. Сейчас я на даче и не могу что-нибудь подписать, но как только вернусь… Считаю поднятый вопрос очень важным.
0   0
bab_nadejda 22 августа 2013 в 12:46 ответить
Нужно как то действовать.
0   0
Alexsasha 22 августа 2013 в 19:36 ответить
Поддерживаю
0   0
sonata 9 августа 2013 в 23:08 ответить
Alexsasha, попробуйте обратиться с проблемой в ЦОДД www.gucodd.ru
они реагируют на обращения.
0   0
Марина 9 августа 2013 в 23:29 ответить
Ничего не получиться! Я два раза пытался и «лежачих полицейских» установить и светофор возле парка поставить (в другом правда месте) — ничего не получилось! ГИБДД СЗАО пеняет на администрацию района, а та только отмазки пишет!
0   0
Pashich 10 августа 2013 в 2:53 ответить
Возможно просто нужно коллективное мнение, и более серьезно подойти к этому вопросу.
0   0
Alexsasha 10 августа 2013 в 9:02 ответить
Я тоже поддерживаю инициативу автора темы. Светофор нужен!
0   0
Mitino2013 10 августа 2013 в 5:59 ответить
ТОЛЬКО Движение по кругу с отнесением его/круга в сторону Дубравной, место есть для того

При прямом зеленом транзитное отребье будет шизгарить (от шизы — придурь) по прежнему, даже и потарапливаться, чтобы успеть на синий…
0   0
KupezKalaschnikov 10 августа 2013 в 14:21 ответить
Не совсем согласен.
Т.к тут уже роль для пешеходов будет играть зеленый сигнал светофора, а не перебегать улицу как попало.
0   0
Alexsasha 10 августа 2013 в 19:15 ответить
Я двумя руками за! Каждый день перехожу эту дорогу, иду как по минному полю, хочу уже от стоянки отказаться. На пешеходов слабо реагируют! Светофор оооочень нужен. По другому водителей у нас не остановить.
0   0
malu05 10 августа 2013 в 22:27 ответить
Приветствую всех участников.Меня зовут Николай, я являюсь тем человеком которого сбила машина на данном опасном перекрёстке, только сегодня выписали из больницы и обстоятельства складываются таки образом, что дело просто закроют из за отсутствия свидетелей, а может и сделают из меня виноватого.Человеческая просьба откликнуться всем очевидцам кому не безразлична данная ситуация да и просто Человечность! 9166678966 rykunov.nikolay@gmail.com
0   0
NikolayR 24 августа 2013 в 1:29 ответить
ух, сочувствую, может Вам помощь нужна какая-то? по дому? само происшествие не видела, а сбил и уехал, или машина виновника и виновник установлены?
0   0
natagute 24 августа 2013 в 10:38 ответить
Огромное Спасибо за предложение о помощи! В этом плане мне повезло, у меня есть близкие люди которые обо мне заботятся и всё же очень приятно читать ваши строчки и осознавать, что есть люди которые откликаются и им эта ситуация не безразлична. По факту происшествие зафиксировано ГИБДД, заведено дело, но нет свидетелей и похоже хотят сделать так, что ДТП произошло рядом с перекрёстком 5-10 метров, расстояние на которое меня отбросило., водитель даже не затормозил… нет тормозного пути., в общем мне повезло, что жив остался, сотрясение, переломы, операция, в ближайшие 2-3 мес. на костылях. На днях буду звонить следователю, выяснять детали. Жду помощи от очевидцев! С уважением Николай.
0   0
NikolayR 24 августа 2013 в 14:28 ответить
мы разместили, где смогли. Выздоровления Вам
0   0
natagute 24 августа 2013 в 16:19 ответить
Я проезжал в этот момент на маршрутке, когда уже были сотрудники ДПС и скорая. Врят ли это чем то поможет, но люди разошлись около 12-ти ночи.

Это дело нельзя оставлять просто так. Опасный перекресток.
0   0
Alexsasha 26 августа 2013 в 18:13 ответить
Огромное Спасибо!
0   0
NikolayR 24 августа 2013 в 17:18 ответить
Голосуем!
democrator.ru/problem/12195
0   0
Alexsasha 26 августа 2013 в 18:14 ответить
Привет из 2018ого. Начали ставить светофор. Через трупы к цели..
2   0
mrm051 10 ноября 2018 в 22:29 ответить
Для кого? Для Красногорска? Надо дорогу дубравная-речная убирать!
0   0
for-cvetlana 11 ноября 2018 в 12:47 ответить
Мой хорошо знакомый местный депутат Николай Баландин давно занимается этим вопросом (пробивал в управе и т.д.) и именно из-за погибших (очень переживал за них). До конца года ему обещали сделать (и развели много грязи на "свежем" асфальте). Сейчас сами светофоры уже поставили (и подключили?), но пока не работают. Правда и разметка на дороге ещё старая, не подходит новым ограждениям ...
0   0
Р.Х. Ханзяров 8-мкр Митино: Ну хоть что-то хорошее делают местные депутаты. Баландина тоже знаю.
0   0
mitinech 5 сентября 2019 в 5:17 ответить
По достоверной информации депутата Баландина светофоры уже построены, но вредители из микрорайона 8-а (малоэтажное строительство напротив Митинского ландшафтного парка) не согласовывают подключение светофоров к электросети!?! Хотя трансформаторная подстанция находится рядом с нашим домом (ул. Генерала Белобородова, 12)!
0   0
Светофор построен, но времени на выезд с Пенягинской не хватает катастрофически!
0   0
frol97 2 сентября 2019 в 14:37 ответить
Сегодня "день тишины", поэтому нельзя агитировать за антинародную партию власти "ЕдРо в ведро" (ныне "самомедвеженцы" типа "благотворителя" Цветковой!) и понаехавшего мэра Собакина СС , которые проголосовали за антинародную пенсионную реформу и превратили Москву (и страну в целом!) в "проходной двор" (эти понаехавшие не умеют качественно лестницы и т.д. строить и ремонтировать бордюры, чтобы они прослужили хотя бы 10 лет)!?!
0   0
Акция дня в Митино: Бесплатный дизайн Вашей рекламы
Дизайн рекламных материалов для размещения на портале при заказе любой услуги - БЕСПЛАТНО Звоните, пишите +7 (995) 002-05-72
Другие темы форума Митино

«Миграция — как нам запудривают мозги» 9 августа 2013 в 17:26 6

Уважаемые Митинцы! Мне очень не нравится как наша власть. и СМИ туда же, муссируют проблему мигрантов. Пытаются увести проблему в сторону, а не искать корень зла. Нашли козлов отпущения в лице таджиков, въетнамцев и прочих понаехавших. Рейды всякие, палаточные городки ...
Общественные слушанья. Что и кто за ними стоит.

Общественные слушанья. Что и кто за ними стоит. 8 августа 2013 в 23:50 19

По закону каждый проект должен обсуждаться на общественных слушаньях. Но так уж получается, что крики и шум начинаются после проведённых слушаний, Почему же так получается? Плохое оповещение?

НЕСАНКЦИОНИРОВАННАЯ ПАРКОВКА СО ШЛАГБАУМОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! 7 августа 2013 в 15:59 42

НЕСАНКЦИОНИРОВАННАЯ ПАРКОВКА ВО ДВОРЕ ДОМА №42 ПО УЛИЦЕ МИТИНСКОЙ СУЩЕСТВУЕТ УЖЕ БОЛЕЕ ДВУХ ЛЕТ,ПИСАЛИ ЗВОНИЛИ РЕЗУЛЬТАТОВ НОЛЬ.ПРОСИМ УБРАТЬ ПО ЗАКОНУ ЭТУ КОНСТРУКЦИЮ!!!!! ТАК ЖЕ ПРИ СОЗДАНИИ ЭТОЙ ПАРКОВКИ БЫЛА ПЕРЕНЕСЕНА ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА НА ТЕРРИТОРИЮ ГДЕ ВЫГУЛИВАЮТ СОБАК,ТЕПЕРЬ ДЕТЯМ ТАМ НЕ

Рейд полиции против миграции 7 августа 2013 в 10:12 3

Всем привет! Позопозвовчера был у друга (по сегодняшний день) на ст.м. Домодедовская и наблюдали вечером следующую картину, полиция с какими то ещё группами вылавливали и увозили (незнаю куда) дворников из средней азии, в итоге уже со вчерашнего дня было очень заметно что рабочих из азии стало