владельцу рено сандеро, припаркованному возле Барышиха 22

Сегодня в ~13:10 я стал свидетелем как желтый таксистский логан снес Вам левое зеркало. Сразу номера машины я не запомнил, однако через минут 5 видел такой же логан с номерами 814. Вполне возможно, что это был он. Надеюсь, эта информация Вам поможет. И, на будущее, старайтесь прижиматься ближе к бордюру.
Кстати, аналогичный случай за домом Барышиха 44. Утром, гулял с собакой, едет темно-синий Митсубиши Лансер номер 777 97 регион, возле помойки, на дороге, был припаркован ситроён легковой хечбек, митсубиши двигаясь по проезжей части, занесло (так как выпал снег) и ударив своим левым переднем бампером, задний правый бампер ситроена, постоял, посмотрел и уехал…
0   0
Mitinskii 9 апреля 2014 в 11:49 ответить
Другие темы форума Митино

Бродячие собаки 7 апреля 2014 в 15:51 212

Сегодня на Митинской 51 меня укусила бродячая собака. когда вышла на улицу увидела что метрах в 5 от меня стоит собака и лает вникуда. Но говорят же что собака которая лает не укусит. Я спокойно пошла в противоположную сторону от собаки и почувствовала что она тяпнула меня за ногу, со спины

Ещё раз о троллейбусном парке. 6 апреля 2014 в 18:59 43

За кучей всяких старых постов и комментариев к ним не могу найти ещё не законченый разговор о троллейбусном парке. Передо мной "Митинский экспресс" №5от 31 марта. Заголовок:"ТЕМА РАЗГОВОРА - ТРАНСПОРТ, ДОРОГИ И ПАРКОВКИ". Встречу провела наша новая глава управы Валентина Воробьёва.

Качество работ благоустройства сквозного бульвара в 6-м и 5-м микрорайонах. 5 апреля 2014 в 17:22 206

Из окна наблюдаю за проведением работ по благоустройству сквозного бульвара. Ладно, грязь развели, ладно техника доисторическая, а рабочие неквалифицированные (это видно невооруженным глазом). В конце концов, травой зарастет, может и прилично будет. Удивляет другое.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЛИКСУТОВА ПРОВЕРИТ ПРОКУРАТУРА

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЛИКСУТОВА ПРОВЕРИТ ПРОКУРАТУРА 4 апреля 2014 в 22:33 2

По коллективной жалобе жителей Митина в адрес Уполномоченного по правам человека Прокуратура города Москвы проверит законность решения Департамента транспорта и развития дорожного транспортной