Не пользуйтесь услугами фирмы ООО "Ветер комфорта" по установке кондиционеров

Безобразный монтаж кондиционера. 1)при установке цена за монтаж была увеличена в 2-а раза; 2)не зафиксированы провода к внешней стене дома; 3)внешний блок поставлен так, что на него капают капли с кондиционеров, установленных выше. На что руководитель компании предложил накрыть внешний блок ТРЯПОЧКОЙ, чтобы не было слышно звуков ударяющихся капель. 4)при попадании капель на внешний блок брызги попадают в открытое окно. На это руководитель компании мне предложил не открывать окно, т.к. теперь у меня есть кондиционер. И вообще, главное, чтобы не было войны! Ерунда, что окно все в брызгах и постоянный звук капель! Руководитель компании сказал (не видя работу "мастеров"), что установка выполнена правильно! Предложили доплатить им еще 4500 руб за переустановку... А потом просто перестал брать трубку телефона. (89251730437 Александр). Люди, внимательнее, не обращайтесь в компанию ООО "Ветер комфорта"!!! Т.к. зарегистрирована компания в Зеленограде, что в принципе не очень далеко от Митино, решила, что мой отзыв может быть полезен жителям Митино!
Обращайтесь в общество защиты прав потребителей, не оставляйте так это. Напишите потом, как дело развивается — очень интересно!
0   0
Анна 5 августа 2014 в 18:13 ответить
Чем обосновали завышение цены? По поводу капели с кондеев выше то разве это предугадывается? Обратитесь к соседям у которых эти кондеи стоят, пусть сливные шланги немного в сторону сместят что бы на ваш кондей не капало! Возможно и ваш кондей капает на располоденные ниже. Какова обещанная стоимость монтажа?
0   0
Vezan 5 августа 2014 в 19:51 ответить
По поводу проводов соглашусь если производят компания монтаж она должна всё закрепить, а вот по поводу капель сверху ну эта ерунда такая а если дождь пойдёт они тоже виноваты что неправильно его установили?
0   0
Mafia 5 августа 2014 в 19:54 ответить
Тщательнее надо выбирать фирму установщика кондеев. По их сайту понятно, что шарага, ни адреса компании, ни контактов юр. лица. Не вжизнь бы не обратился в подобную шарагу. Вот только народ ведется на «халяву», вот и результат.
0   0
Wanted 5 августа 2014 в 20:38 ответить
нешний блок поставлен так, что на него капают капли с кондиционеров, установленных выше. На что руководитель компании предложил накрыть внешний блок ТРЯПОЧКОЙ, чтобы не было слышно звуков ударяющихся капель.
почувствуйте какого жителям нижних этажей слушать капель от вашего кондиционера по окнам по рольставням!
0   0
for-cvetlana 5 августа 2014 в 23:38 ответить
Ну а как можно поставить внешний блок в семнадцатиэтажном доме, например? Много вариантов? Ну поставьте свой у себя на балконе. У нас все провода, шланги и прочую красоту соединили между собой и отвели шланг в сторону от соседей снизу, это да. А вот у соседей сверху капало нам на подоконник. У них весь пучок этих премудростей не соединён и торчит всё, куда хочет. Наши монтажники между собой перешёптывались и удивлялись этому. Этой весной соседи поправили и стало капать на кондей. Тоже не айс, слышно ночью. Супруг мой отвёл палочкой в сторону их трубку, теперь капает в сторону, но иногда на провода кондеевские. Думаю, что это не страшно. Главное нам не слышно.
0   0
tati-64 6 августа 2014 в 0:47 ответить
Другие темы форума Митино

НЕЛЕГАЛЫ !!! 5 августа 2014 в 13:23 40

МОСКВИЧИ ПРАВДА ЧТО В 2015г. НА 45% ЖДУТ ВЛАСТИ НЕЛЕГАЛОВ В МОСКВУ? ПО МОСКВЕ ИДЁТ 60% СОКРАЩЕНИЕ РАБОЧИХ МЕСТ, ТЕПЕРЬ ОНИ КУДА НЕ МОГЛИ УСТРОИТСЯ 2013 С 2014.07.01. МОГУТ, ПОЛУЧАЕТСЯ НАС ВЫТЕСНЯЮТ ВСЁ БОЛЬШЕ, ПОТИХОНЬКУ И МЫ НА УЛИЦЫ Я ВОЗМУЩЁН ВЛАСТЯМИ !!!!!!!!!!!!

Детский магазин!!! 5 августа 2014 в 13:13 4

В первом микрорайоне в ТЦ "Пятницкий" располагался детский магазин "Кораблик" в конце июля его закрыли не смотря на то, что жители двух микрорайонов (1и 10) просили что бы его оставили!!! По близости не осталось ни одного нормального магазина!!! Мама с маленькими детьми и колясками сами понимаете

Барышиха, вл. 24 5 августа 2014 в 12:31 6

На пересечении 3-го Митинского и ул. Барышиха находится участок с кадастровым номером 77:08:0002019:1003 предназначенный по классификатору (описание): Для объектов общественно-делового значения, а де-факто для проектирования и строительства банного комплекса (земельные участки, предназначенные для
Первый пост моей предвыборной кампании!

Первый пост моей предвыборной кампании! 5 августа 2014 в 11:10 6

Уважаемые соседи! Это первый пост, в котором я буду информировать о своей избирательной компании. Отвечу на самый главный вопрос – почему в новой Московской городской думе, которая будет работать